Fox Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Мой очередной мини-проект. Заполучил себе в коллекцию эту замечательную модель красивого автомобиля - СПАСИБО МИШАНЕ Единственный нюанс - стоковые диски, которые мне совсем не нравятся. Посему было принято решение их заменить. Для себя я определился, но хочу узнать мнение общественности: какой вариант наиболее симпатичный. диски брал с рук, похожи на работу Новака. резина с новаковских дисков, заказанных на БМВ 7-ку. маистовские диски от Мустанга, чуть доработанные, резина та же. те же диски, но на стоковой резине. высоковат профиль, имхо. И еще вопрос по логотипу на диск - травленка или стоковые вставки? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Славик, люблю этот Мерс, и как по мне черные с травленкой придадут ему строгости и элегантности, тем более на самой модели минимум хрома и в сочетании с хромовой полкой дисков гармонирует - смотрится не наляписто. Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
ShadowAngel Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) сам хотел сделать, но потом продал, решил что потом возьму в серебре или также черный и уже с ним буду делать красивые вещи)))Для размышления скину несколько фото.Ну а если брать из тех колес которые имеются, то брать однозначно колеса типа Новаковских, но я бы вообще целиком покрасил и диски и полки в графитовый цвет. Центральные заглушки конечно сделать лучше травленку. Ну и еще было бы неплохо немного поработать с подвеской, потому что на модели, ну уж слишком джиповая она.Слав удачи в задуманном. Буду следить. Если есть желание могу скинуть в личку некоторые ссылки с забугорными проектами CLS Изменено 12 июня 2014 пользователем ShadowAngel 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 спасибо. можешь скинуть сюда, будет интересно. по колесам думаю, а вот по подвеске - положить его на пузо не хочу, меня клиренс вполне устраивает. колеса будут чуть меньше стоковых, поэтому он уже будет ниже. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Слав, попозже найду, где то записаны были в закладках сейчас не могу найти. А вот насчет на пузо ложить никто и не говорит. Я понял то что ты собираешься меять на колеса которые меньше стоковых. В стоковом состоянии от резины до арки крыла миллиметра 1.5-2. А если колеса будут еще поменьше, то будет все 3-3.5 мм. Колеса будут казаться маленькими, так что нужно немного пониже. Вообще по виду стандартный ЦЛС от киошо немного высоковат по сравнению с прототипом. Особенно это в корме заметно, хотя может быть это потому что колеса на модели немного утоплены. В общем на месте смотреть надо. Советую немного пониже сделать подвеску, не нужно бросать на пол, но немного спортивности не помешает.PS по моему личному мнению CLS 219 самый красивый кузов из всей современной линейки. :wub: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Слав, попозже найду, где то записаны были в закладках сейчас не могу найти. А вот насчет на пузо ложить никто и не говорит. Я понял то что ты собираешься меять на колеса которые меньше стоковых. В стоковом состоянии от резины до арки крыла миллиметра 1.5-2. А если колеса будут еще поменьше, то будет все 3-3.5 мм. Колеса будут казаться маленькими, так что нужно немного пониже. Вообще по виду стандартный ЦЛС от киошо немного высоковат по сравнению с прототипом. Особенно это в корме заметно, хотя может быть это потому что колеса на модели немного утоплены. В общем на месте смотреть надо. Советую немного пониже сделать подвеску, не нужно бросать на пол, но немного спортивности не помешает.PS по моему личному мнению CLS 219 самый красивый кузов из всей современной линейки. :wub:Дима,много текста... Слава знает что делает.П.С Дима а где Женя пропал ? Столько интересного начал и все???????????????????? Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Дима,много текста... Слава знает что делает.П.С Дима а где Женя пропал ? Столько интересного начал и все????????????????????Влад, текста много согласен, но вроде все по делу. То что Слава знает что делает, это понятно и так, тем более с предыдущих его проектов, просто хочу как лучше, так как для меня данная модель очень интересна.Насчет Жени, наверно лучше у него спросить? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Итак, практически все готово. осталось склеить и собрать. Потом уже будет понятно, нужно ли занижать подвеску.на фото видно, что один тормозной диск немного меньше по диаметру - китайцы напутали при сборке. крепеж диска и оси сделал из ОТТОвских деталей от 7-ки. хорошо подошли по размеру и диаметру. подогнал по месту. сделал пиптык для крепления тормозного диска. клеить еще не знаю чем. обычно использую суперклей-гель, но важно знать, выдержит ли вес модели... кто что подскажет, только реальное, что можно найти на рынке или в магазине. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 клеить еще не знаю чем. обычно использую суперклей-гель, но важно знать, выдержит ли вес модели... кто что подскажет, только реальное, что можно найти на рынке или в магазине.самый стильный на сегодняшний день мерин, для него и соответствующие колеса - те что черные слева. а на старый добрый ПВА? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
martintoha Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Оригинальные диски если будешь продавать то свисни плиз Цитата
Fox Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 а на старый добрый ПВА?пва вес модели точно не выдержит. она же не картонная ))))Оригинальные диски если будешь продавать то свисни плизок Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) пва вес модели точно не выдержит. она же не картонная ))))ты на ПВА когда-нибудь что-то клеил? с чего ты взял что ПВА клеют только бумажки??? Им и мебель клеют и не только....http://www.polhol.ru/index.php?section_id=698&id=6399 ты спросил, я посоветовал, решать тебе)) Изменено 14 июня 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
letu4iko Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Слава,используй супер клей,если он нормальный то будет держать намертво. Я свой Деф 110 пикап в качестве эксперимента сбрасывал с высоты в 130-140 мм с целью проверки работы подвески...все осталось целым,ничего не отпало. Цитата
Fox Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 ты на ПВА когда-нибудь что-то клеил? с чего ты взял что ПВА клеют только бумажки??? Им и мебель клеют и не только....Я разве это сказал? Я сказал, что модель тяжелая и вся масса придется как раз на диски. А про ПВА я в курсе. Мне и жена все вреям его советует )))Слава,используй супер клей,если он нормальный то будет держать намертво. Я свой Деф 110 пикап в качестве эксперимента сбрасывал с высоты в 130-140 мм с целью проверки работы подвески...все осталось целым,ничего не отпало.Спасибо, Влад. сегодня планирую закончить работу. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Слава,я пользуюсь таким супер клеем.Перепробовал много разных и остановился на таком.Работаю с ним уже несколько лет, пока все нормально. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 я постоянно использую суперклей-гель Master - c ним удобно работать, не высыхает в тюбике, если долго не пользоваться и стоит всего 5 грн (~ 0.4$) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Работы завершены. Результат превзошел мои ожидания - модель смотрится очень хорошо! Фото постараюсь сделать в ближайшее время. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Больше фото немного позже и в другой теме. 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andrey219 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Отличный результат! CLS-ка стал похож на себя, а не трактор... Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Больше фото немного позже и в другой теме.Очень даже симпатично получилось Главное-без перебора,смотрятся как там и должны были быть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.