Mirada Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Выглядит так, что эта "кошачье" загуляло (зад поднят) или у технологов было увлечение драгстерами? Конкретно моя моделька выглядела так Хотелось бы видеть ближе к реалу как в стокеЖелтым провел вдоль линии порога дверей обозначить как должен быть кузов относительно центров колес Не остался равнодушен к такому отношению, машинка нравится - разобрал, убил целый день, зато доволен.Почему день - оказалось втулки, на которые одеваются колеса из металла. Спилил, для прочности будущей склейки высверлил 0,8 мм отверстие для штырька во втулке и в подвеске.Приклеил на новое место. И зря. :sad: Пришлось отдирать, потому что вставить обратно штифты с продольными насечками (удерживают крошечными шляпками колеса) до конца не получилось. Либо они на фабрике запресовывают колеса сразу с обоих сторон или одевают колеса сначала, потом ставят подвеску?Пришлось нарезать резьбу внутри втулок 2,5мм и возиться с винтиками, спиливая их до нужной длины и стачивать шляпки, чтобы декоративный колпак колеса изнутри за них не цеплялся. Ну и, собственно, как-то так теперь. 6 Цитата
AlexS Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Молодец :thumbsup: А я всё на неё смотрел и не понимал, что мне так глаз режет, теперь понял :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mirada Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Молодец :thumbsup: А я всё на неё смотрел и не понимал, что мне так глаз режет, теперь понял :post-180-1121789431: Спасибо.Кстати, много моделей которые можно буквально преобразить (в сторону сходства с оригиналом) за счет смены резины, клиренса или ширины колеи.На очереди VW Sciroccо первого поколения от Revell :smile: Изменено 8 июня 2014 пользователем Aндрей Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.