Aleksey Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Вот, такую вещицу я получил от Саши.... год он у меня валялся - руки не подымались, но вот - все таки заставил себя! И-так... попробую вылечить Chevrolet Suburban от ERTLПокраска ужасная - буду перекрашивать...... Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Сразу оговорюсь - Корвет восстанавливать не стал... отдал на запчасти.... И так - с колесами проблем не возникло..... одно снял с запаски, другое с запаски др. Субурбана - благо у меня их два было - просто перекинул и все: а вот снятые запаски пришлось реставрировать - не оставлять же модели без запасок.... внутренние диски взял от веллевского Сильверадо, который прокачивал ранее - пришлось подработать немного и в целом, я думаю получилось неплохо - все равно - он под днищем! Следующий этап перекраска старого угрюмого и не свежего черного цвета с его ужасной тампоновкой ужасной какой-то раскраски - в нормальный, какой нибудь солидный металлик... Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 смыл старую краску и покрасил в новый цвет- "Сочи" - №-360 - прикольный цвет! днем одного оттенка - вечером совершенно - другого! и приступил к снятию надписей на заднем стекле и их полировке...: Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Полированное стекло и промежуточный момент сборки фотографировать не стал.... и так - ремонт завершен...: Вот, незадача... при переезде куда-то сунул зеркала и найти не могу.... ну, благо - их в любой момент можно на место поставить.... 4 Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Очень хорошо! Очень классно вышло! СПАСИБО! не нравится он мне.....( где, такие зеркала брать ума не приложу?! а когда мои найдутся - даже не знаю..... хотя их найти после переезда и не надеюсь....((( передняя правая и задняя левая двери слегка подпружинивают, капот на столько плотно закрывается что уже мне удружил скол краски с лаком - пришлось уже подкрашивать.......((((( а продавать его в таком виде - да, он мне и так "золотым" обошелся....(((( Может, через месячишко приестся.....!? Цитата
Fox Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 хорошо вышло. я бы еще держак от лопаты заменил на нормальную антенну. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 хорошо вышло. я бы еще держак от лопаты заменил на нормальную антенну. Да, я устал уже от него... вот и не стал заморачиваться.... Цитата
Riggs Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А чем же он тебе так не понравился? Весьма брутальная модель ))) Антенну я тебе могу дать как у моего субика Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А чем же он тебе так не понравился? Весьма брутальная модель ))) Антенну я тебе могу дать как у моего субика Две двери пружинят малость и капот плотно не закрывается...(((Кстати, я нашел антенны который ты давал мне ранее... вот, только основание под нее не могу подобрать..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.