Radja Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Помню, такой РАФик был у внучки дедушкиных друзей. На тот момент он давно уже не выпускался. А у девочки сохранился в идеале и с коробкой. Впрочем, девочки во всём аккуратнее мальчиков. Не так давно остановился на Вернисаже поболтать со знакомым продавцом. Обратил внимание на знакомого вида РАФик у него на столике. Стоила машинка весьма дорого. Но интерес мой был к ней огромен. Продавец сказал, что выпускалась она в Ленинграде и по своему детству я её запомнить не мог. Но тут он достал машинку в той самой коробке... Стоила она сущие копейки, я её тут же купил и с победным видом привёз домой. Вообще в тот день купил ещё несколько ценных артефактов, а год в целом был урожайнее всех предыдущих. Познакомился с несколькими продавцами, у которых нашлось немало по моей теме.На прошлой неделе установилась солнечная погода я и собрался в кои-то века отснять своё сокровище в качестве. Но вот донышко почему-то не получилось. Надо будет переснять. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.