Mondvor Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1934 Packard Twelve Convertible Victoria by Dietrich. Производитель Automodello. Очень качественная и красивая модель, всем рекомендую. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1956 Dual Ghia. Производитель Automodello. Неплохая модель. На мой взгляд несколько попроще, чем оба Паккарда и Дюзенберг от того же производителя. Но в целом нормально. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1934 Packard Twelve Convertible Victoria by Dietrich. Производитель Automodello. Очень качественная и красивая модель, всем рекомендую.Отличная модель! Рекомендации услышал. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Отличная модель! Рекомендации услышал. :cool: Григорий, Automodello делает такой же Паккард в другом цвете - красном. Он дешевде долларов на 30 и у него отсутствуют дополнительные фары.Вот как он выглядит. Но я его не буду брать, черный мне нравится больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Григорий, Automodello делает такой же Паккард в другом цвете - красном. Он дешевде долларов на 30 и у него отсутствуют дополнительные фары.Вот как он выглядит. Но я его не буду брать, черный мне нравится больше.Извините за вмешательство !)Коллега , Ваша модель Automodello Packard (AM-PAC-34D-TE) не черного цвета , а темно-синяя (Triple Blue ) , это Tribute Edition c cиним салоном; запланировано 150 штВ черном цвете они выпустили только 20 моделей Homage Edition (AM-PAC-34D-НE) . Для "своих"))PS....а красная , на Вашей фото AM-PAC-34D-RD , Twelve Convertible Victoria by Dietrich , по-моему 200 шт Изменено 6 мая 2016 пользователем Blanc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.