Den55 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 1967 Oldsmobile Cutlass 442Highway 611 из 504 Классный белый салон. Диски Hurst. No comment. 8 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 1969 Chevy Camaro Baldwin Motion green Highway / Supercar 1 из 402 Пришла сегодня обновочка:smile:. Что сказать - белый салон, суперский боковой выхлоп, фары за решетками, тру катки и хорошая проработка! Вобщем смотрим! 5 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Raider1969 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Поздравляю с обновкой, самый разыскиваемый Camaro. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Den55 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Поздравляю с обновкой, самый разыскиваемый Camaro. ну год назад такого же с дефектами только продали. в принципе появляется, но дорого. и мой недешев. PS: если бы не брал моушена, то непременно взял бы Camaro ZL1 COPO blue, но он после покупки появился 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) И да - эво'Camaro'люция :biggrin: Слева направо:1) 1969 Camaro SS Baldwin Motion dark green2) 1969 Camaro SS 396 rally green3) 1969 Camaro SS Baldwin Motion green & white stripes Изменено 7 мая 2014 пользователем Den55 2 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Raider1969 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ну год назад такого же с дефектами только продали. в принципе появляется, но дорого. и мой недешев. PS: если бы не брал моушена, то непременно взял бы Camaro ZL1 COPO blue, но он после покупки появился Это я его купил))и всё же самый дорогой из CamaroH61 это жёлтый z28,последний раз на ebay продали почти за 13 000р. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Malahit Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Меня больше всего убивает, что никто не понимает главную фишку этого камаро :( Цитата :)
Raider1969 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Меня больше всего убивает, что никто не понимает главную фишку этого камаро :(Что за фишка? Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Malahit Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Что за фишка? Что его надо прицепным устройстом цеплять вот к этому пикапу, тогда это будет полноценный сет, хайвеевцы не поленились и сделали у пикапа такую же графику, такие же колеса, и даже в салоне заменили диван на два кресла как в камаро, так что брать камаро и выставлять его отдельно это преступление!!!! 1 Цитата :)
Raider1969 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Что его надо прицепным устройстом цеплять вот к этому пикапу, тогда это будет полноценный сет, хайвеевцы не поленились и сделали у пикапа такую же графику, такие же колеса, и даже в салоне заменили диван на два кресла как в камаро, так что брать камаро и выставлять его отдельно это преступление!!!!Ну это само сабой. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
HURST Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Этот пикап всего лишь удачная фантазия Хайвеевцев, кастом-версия. Цветовая схема Baldwin-Motion, а он пикапами никогда не занимался. Если к нему цеплять что-то, то лучше на трейлере, органичнее будет смотреться.Сцепное устройство в комплекте Camaro, это реверанс для тех поклонников, кто хорошо знает историю его создания :smile: Подцеплялся он им к Шевилю 69го от Baldwin-Motion :wink: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Этот пикап всего лишь удачная фантазия Хайвеевцев, кастом-версия. Цветовая схема Baldwin-Motion, а он пикапами никогда не занимался. Если к нему цеплять что-то, то лучше на трейлере, органичнее будет смотреться.Сцепное устройство в комплекте Camaro, это реверанс для тех поклонников, кто хорошо знает историю его создания :smile: Подцеплялся он им к Шевилю 69го от Baldwin-Motion :wink: Про Шевель не знал, а такой в дайкасте есть? Вообще я с эстетической точки зрения смотрел, что на полке красиво будет пикап с камаро. А так если уж совсем в историю углублятся то у модели неправильные зеркала, слишком узкие задние колеса, и у оригинала помоему капот полностью снимается, а не на петлях. :) Цитата :)
Den55 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ну я знал про сцепу с пикапом и что они одних оттенков, но блин, камаро же не только на буксире передвигается, так что ничего преступного не вижу ))))) Цитата Моя коллекция Muscle Car
HURST Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Про Шевель не знал, а такой в дайкасте есть? Вообще я с эстетической точки зрения смотрел, что на полке красиво будет пикап с камаро. А так если уж совсем в историю углублятся то у модели неправильные зеркала, слишком узкие задние колеса, и у оригинала помоему капот полностью снимается, а не на петлях. :)Шевель есть такой, только с другими колесами и скорее всего без фаркопа.То что в одинаковой раскраске, да красиво, но у меня невольно складывается ощущение, что он его сломанного везет на сервис :smile:А вот на трейлере сразу видно - хозяин бережёт Изменено 8 мая 2014 пользователем HURST 3 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ну я знал про сцепу с пикапом и что они одних оттенков, но блин, камаро же не только на буксире передвигается, так что ничего преступного не вижу )))))Денис, ну ты же знаешь, что у меня незавершенный гештальт с этим камаро, вот я и ворчю )))))))) Шевель есть такой, только с другими колесами и скорее всего без фаркопа.То что в одинаковой раскраске, да красиво, но у меня невольно складывается ощущение, что он его сломанного везет на сервис :smile:А вот на трейлере сразу видно - хозяин бережёт А мне оба варианта нравятся, жаль хорошие трейлеры никто не делает, остается только ГМПшные вылавливать за адекватные деньги. Цитата :)
Den55 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) 1969 Chevy Nova Z/28 GMP Инфа про модель - здесь Вот была у меня Nova Yenko от ERTL, казалось бы отличная модель. Зачем мне вторая Nova? Но как только наткнулся на неё на ebay - сразу влюбился. Ну во-первых это цвет. Яркий оранж, с белыми страйпами как у Camaro Z/28. Тюненые диски. Небольшой задний спойлер придаёт некоторую элегантность. Ничего лишнего. Разумеется не пожалел. Единственное что надо помнить, у всех Nova от GMP открывается только капот! Кардан не крутится, а у моей даже колёса плохо вращаются в связи с "заниженной" подвеской. И это странно в сравнении с той же Fairlane или Plymouth GTX. При всём при этом Nova от GMP всё равно крута. PS: Обе модели хороши. У каждой модели есть свои фичи. Сравнивать ERTL и GMP считаю абсурдом. Скажу так - подешевле и побольше фичей у ERTL, малофункциональность и дороговизна, тем не менее крутость у GMP. В любом случае ERTL держится бодрячком и гнаться за пафосом не считаю оправданным. Изменено 9 мая 2014 пользователем Den55 4 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 1969 Chevy Camaro Baldwin Motion green без вопросов эффектен. Nova вещь! И парные фото понравились! Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 1969 Chevy Camaro Baldwin Motion green Highway / Supercar 1 из 402 Пришла сегодня обновочка:smile:. Что сказать - белый салон, суперский боковой выхлоп, фары за решетками, тру катки и хорошая проработка! Вобщем смотрим!Камар - красавец!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Den55 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 1966 Pontiac GTO Highway 61 Весьма приятен. Сидухи не складываемы, зато салон сам в белом цвете, что весьма неплохо. Рад, что у Камарика, Олдса и Новы тоже белые салоны :smile:Ништяки типа открываемых бардачков и др мелочей присутствуют. Все свои впечатления описал в своё время в обзоре в группе в VK: http://vk.com/wall-8387406_9486?reply=9491 5 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 1964 Mustang 1/2 cabrio Welly Мой первый мустанг, с которого всё началось. Легкодоступный, можно было купить почти в любом магазине. Был ещё Pontiac GTO того же производщителя, но в нём уже нет надобности. Вобщем-то модель с клюшками, детализация средненькая, но при этом всё сделано очень добротно, порадовала подвеска на пружинах по кругу. Цитата Моя коллекция Muscle Car
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.