Перейти к публикации

Фигурки в 1/43.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, есть документальное подтверждение, что Erwin Rommel ездил по Африке на 770-м ?

Известен факт, что Erwin Rommel с удовольствием ездил на VW кюбельвагене, особенно после того, как легкий кюбель проскочил противотанковую мину, а шедший следом персональный тяжелый Хорьх взлетел на воздух.

post-32-1107945545_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кстати а кто нибудь обратил внимание на то что у этих фигурок от RIO не разрисованы лица и несмотря на это они смотрятся гораздо лучше многих фигурок у которых производители пытаются "нарисовать" лица и в большенстве случаев получают (не в обиду им будет сказано :D ) "корявых уродцев" на которых смотреть страшно :) , а ведь такие фигурки должны в первую очередь дополнять модели, а не затмевать их своими "чертами дивной красоты". Да и дешеле они наверное получаются :)

Изменено пользователем asembler
Опубликовано:
Надо спросить у тех, кто их живьем видел. Гриша, твоё слово? :)

3916[/snapback]

Не на правах рекламы :)

Мое мнение такое, если фигурку делал хороший мастер, то можно передать выражение лица, настроение человечка. У БМ-Тойс это получается.

А конечно, если мастер слабоват, и у него получаются "уродцы", то уж лучше лица не рисовать.

Добавлю, что никогда не стремился коллекционировать фигурки, но поставив нескольких человечков рядом с машинами, коллекция заметно "оживилась", скажи мне об этом раньше - не поверил бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фигурки еще делал МиниКлассик из ЗАпорожья помимо Шарапова и Жеглова еще были пожарный в каске, Механик стоящий, санинструктор периода ВОВ, офицер Красной Армии и офицер Красной Армии с биноклем (оба период ВОВ), водитель сидящий, милиционер-орудовец в синем и белом мундире, почтальонша, сталин, Жуков и Гитлер

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Разница между взрослыми и детьми

заключается в стоимости их игрушек

Роберт Фрост

• 4 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот чего нашел на бескрайних просторах e-bay ...

фигурки отлиты из свинца, оборудование - пластмасса, модель - Квартцо

post-7325-1271357897_thumb.jpgpost-7325-1271357916_thumb.jpgpost-7325-1271357926_thumb.jpg

первично этот лот уже был продан, но английская (!) почта умудрилась что-то сломать,

и лот перевыставлен в *слегка исправленном* виде ...

после разговора с продавцом, поведавшим мне эту историю, покупать сразу расхотелось :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я бы рекомендовал сайт

http://www.scalelink.co.uk/acatalog/index.html

Продукция Omen и S&D.Фигурки оловянные . Есть раскрашенные. Есть нераскрашенные.

Цена за нераскрашенную всего порядка 35 гривен. На Украину без проблем высылают и с карточек списывают. Покупаю у них уже год не крашенные . Дочка красит ;) (это уже ее хобби ;) ) Получается нормальный "оживляж".

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Коллега, хочу показать Вам своё произведение. Оцените, плиз...

вот чего нашел на бескрайних просторах e-bay ...

фигурки отлиты из свинца, оборудование - пластмасса, модель - Квартцо

post-7325-1271357897_thumb.jpgpost-7325-1271357916_thumb.jpgpost-7325-1271357926_thumb.jpg

первично этот лот уже был продан, но английская (!) почта умудрилась что-то сломать,

и лот перевыставлен в *слегка исправленном* виде ...

после разговора с продавцом, поведавшим мне эту историю, покупать сразу расхотелось :(

post-8642-0-62342500-1325618538_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Задумка не плоха, но над качеством работать и работать. Нужен хороший резчик или скульптор. Но до этого надо провести ещё уйму работы. Я сейчас готовлю свои фигурки под литьё, но очень туго со временем и работа движется медленно. Детальной проработкой лица человека буду заниматься на финальной стадии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...