madmoto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вань, а мне кажется что места еще хватает! Там самая верхняя полка совсем пустая, а и нижняя тоже?!Прими мои поздравления, почти с полной коллекцией Joe Bar Team!!! Уматовые они! на нижней полке планирую выставить несколько диорам под стеклянными колпаками - много туда не влезет, а если выставить еще ряд - моделям быстро придет каюк из-за пыли, детей, собаки и кота :biggrin: на верхней полке не видно ни зги - высоковато :smile: спасибо за поздравления, дружище!!! до ПОЛНОЙ коллекции Joe Bar не хватает (по моему) двух моделей - полицейского на Ducati и еще одной кавы 750 в гражданском исполнении :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) до ПОЛНОЙ коллекции Joe Bar не хватает (по моему) двух моделей - полицейского на Ducati и еще одной кавы 750 в гражданском исполнении :smile:Полицейский на Бмв, а не на Дуке, а всего 8 штук... :cool: Изменено 24 марта 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Парковочные места - извечная проблема, модели шикарные! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Полицейский на Бмв, а не на Дуке, а всего 8 штук... :cool: да, ошибся :smile: полицай именно на R90/6 BMW... это шесть, кава 750H2 в гражданской версии - семь.... а ВОСЬМОЙ??????? :ohmy: на яндексе нашел только байкера, торчащего головой в сиськах плаката :biggrin: , а под ним - ZXR Ninja, при чем далеко не солидовский.... ссылка на восьмого участника шоу есть????? поделись, дружище!!! Изменено 24 марта 2013 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Парковочные места - извечная проблема, модели шикарные! :smile: спасибо, Макс.... но мне с этой проблеммой бороться немного проще - на одно парковочное место для автомобиля 1/18 с легкостью ставится 3 мотоцикла :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) да, ошибся :smile: полицай именно на R90/6 BMW... это шесть, кава 750H2 в гражданской версии - семь.... а ВОСЬМОЙ??????? :ohmy: на яндексе нашел только байкера, торчащего головой в сиськах плаката :biggrin: , а под ним - ZXR Ninja, при чем далеко не солидовский.... ссылка на восьмого участника шоу есть????? поделись, дружище!!! Если я не ошибаюсь, восьмой - это большая редкость, его днем с огнем не сыщешь!!!! Если где найдешь, бери не задумываясь!!! Раритет!!! Gendarme et BWM R60/2 Изменено 8 апреля 2013 пользователем off 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 иш как его вставило)) прикольная диорамка! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 иш как его вставило)) прикольная диорамка!Необычная))))) :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
madmoto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 иш как его вставило)) прикольная диорамка! Необычная))))) :laugh: и мне понравилась.... но только как диорамка, ибо сам постоянно в 70-ти см над землей со скоростью арбалетного болта :biggrin: ... было бы до слез смешно, если бы не было так грустно... но диорамка прикольная :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 750 H2 Kawasaki. Мне так "зеленая жадина" нравится даж не передать как! Почти совершенная машина! Смотря на него, я испытываю двоякие чувства:С одной стороны, H2 довольно изящен,С другой, такой зверюга.Слушай, ну прям реальный волк в овечьей шкуре! Ты отлично и подробно о нём написал. И правильно сделал.Надо знать о таких значимых произведениях искусства! Полностью обобрям твой вкус! А пилот, так просто отпадный!!!!!!!!!!!!!!! Некий Стиг, в зелёном костюме :biggrin:Кстати, а ты узнавал, кто это? Мик Грант, Барри Дичберн или Ивон Дюамел? Или это собирательный образ? Цитата Дмитрий
madmoto Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Дима, тут образ скорее всего собирательный, хотя по цвету комбеза и шлема ближе всего к Дюамелю... да из перечисленных троих райдеров длинные черные волосы на фото только у Дюамеля, но Дюамель выступал под 17-м номером, информацию о 35-м номере найти не смог. за отзыв спасибо!!!! :smile: заходи еще - всегда рад Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Askoro Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 и снова в коллекции плод творения шаловливых ручек, не наломавшихся игрушек в детстве: Yamaha FZ-1 Fazer Stunt Bike собственной конверсии :clap: Первый раз вижу модельку стантового мота, красава :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
madmoto Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 :clap: Первый раз вижу модельку стантового мота, красава :smile: вау!!!! какие люди!!!! :biggrin: :biggrin: давненько не видно тебя было, где пропадал??? за отзыв спасибо, то ли еще будет :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 маленький анонс грандиозных пополнений!!!! а таковые ожидаются как в 2-х колесном, так и в 4-х колесном семействе Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
McSim Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ммм… а ЭльКамино в восемнадцатом? Кто производитель? Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
madmoto Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ммм… а ЭльКамино в восемнадцатом? Кто производитель? заявлен, как 18-й... серия American Muskle, ERTL Изменено 8 апреля 2013 пользователем Rossi 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
McSim Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 заявлен, как 18-й... серия American Muskle, ERTLТогда картинка в анонсе немного не та. Должна быть подобная ↓http://www.chooseyouritem.com/classics/photos/86500/86668.1970.Chevrolet.El.Camino.jpg Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
madmoto Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) исправлю, Макс, только я пока не вижу твоей правильной картинки - не подгрузилась в твоё сообщение :sad: нашел только вот такую: да, ты прав... разница есть... :smile: Изменено 8 апреля 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) ИТАК!!!! ЗАРНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФОН - ну не влазит эта дурища в привычный формат :biggrin: Своё название серия получила в честь города Турина, который считается «итальянским Детройтом». Первоначально она являлась люксовой модификацией Ford Fairlane, выпускавшейся с 1962 по 1970 год. После 1968 года имя Fairlane использовалось для автомобилей с более низким уровнем отделки, чем Torino, считавшегося в это время версией Fairlane. В 1971 году имя Fairlane было упразднено и все автомобили получили наименование Torino. Это название стало одним из нескольких, изначально предложенных для разрабатываемого Ford Mustang.[1] Torino, по сути, являлся «близнецом» Mercury Montego. Большинство Torino являлись обычными автомобилями, самыми популярными были версии 4-дверный седан и 4-дверный хардтоп. Но Ford выпускал значительно более мощные модификации с двигателями «Cobra-Jet» рабочим объёмом 7,0 л. Эти автомобили классифицировались как «muscle cars». Torino использовались также как учебные для водителей NASCAR и показали хороший результат в гонках. В 1971 году Ford производит изменение своего модельного ряда — упраздняются названия Fairlane и Falcon. Новая линейка Torino теперь состояла из 14 моделей. Базовой моделью был Torino в вариациях 2-дверный хардтоп, 4-дверный седан и универсал. Следующим шёл Torino 500, доступный в качестве 2-дверного хардтопа и SportsRoof, 4-дверного седана и универсала. На вершине находился Torino Brougham в разновидностях 2и 4-дверный хардтоп, а Torino Squire являлся люксовой версией Brougham с кузовом универсал. Torino GT предлагалась с кузовами SportsRoof и кабриолет, а Torino Cobra — только SportsRoof. Внешние изменения в 1971 году были незначительны и в основном коснулись иного оформления радиаторной решётки за исключением Cobra, продолжавшей использовать решётки 1970 года. На Torino 500, Brougham, универсал Squire и GT могли также ставиться «скрытые» фары Hideaway. Линейка двигателей осталась идентична 1970 году. На большинство моделей ставился базовый 6-цилиндровый мотор 250 CID. Brougham, Squire and GT имели стандартный 302-2V двигатель, а Cobra 351-4V. Все двигатели, кроме серии 429, имели более низкую степень сжатия, что привело к снижению мощности, обусловленную высокими ценами на страховку muscle car и озабоченностью ограничения выхлопов. Прочие производители последовали их примеру, в частности, главный конкурент Torino — Chevrolet Chevelle. Комплект «Ram Air» мог ставиться на моторы 351-4V, 429 CJ, и 429 SCJ. Torino Brougham была люксовой версией линейки Torino, имевшая тканевую отделку, дополнительную звукоизоляцию. Hideaway больше не являлись стандартом, но устанавливались опционально. Motor Trend протестировал 4-дверный Brougham и писал: «отличная амортизация и отделка». GT оставался спортивной версией Torino, окрашиваемой в два цвета, имевшей хромированную отделку колёс и педалей, задние фонари со светоотражателями на всю ширину задней панели, шинами E70-14 (F70-14 для кабиолетов) и эмблемами «GT». Torino Cobra оснащалась двигателем 351-4V мощностью 285 л/с (213 кВт), 4-ступенчатой механической коробкой переключения передач, шинами F70-14 с эмблемой «Cobra», независимой подвеской, отделкой ступиц колёс и затемнённой радиаторной решёткой. Опционально могла ставиться светоотражающая «лазерная» полоса на боку автомобиля. Хотя высокая производительность двигателей 429 Cobra Jets была рассчитана на ту же мощность, что и в 1970 году, результаты, проведённые Super Stock и Drag Illustrated оказались разочаровывающими. Ими была протестирована Cobra с мотором 429 CJ 370 л/с (370 кВт). Лучшее время прохождения дистанции 400 м составило 15 секунд на скорости 156 км/ч. В их статье говорилось, что «автомобиль имеет хорошую систему зажигания, лучший впускной коллектор и карбюратор». Журнал Cars также провёл свои испытания Torino Cobra с 429 CJ «Ram Air» мощностью 370 л/с (280 кВт). 400 м было пройдено за 14,5 секунд на скорости 164 км/ч. Это время было получено после проведения «правильной настройки». а тперь о самой модели - Ford Torino Cobra 1971 ERTL - на коробке стоит обозначение Limited Edition, но тираж лимитированой серии н указан. дверии капот на "клюшках", салон проработан на уровне маисто, моторный отсек так же... а теперь оплюсах :smile: : это ОГРОМНЫЙ и ТЯЖЕЛЕННЫЙ маскл :biggrin: , отличное счетание серо-черногокузова с красным салоном! Да и вообще - мне он НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!! :happy: Изменено 11 апреля 2013 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 по сожившейся традиции - маленький "семейный альбомчик" в пар со "злым Бобом" (ну подходят они друг к другу :smile: ) ЗЫ: подскажите мне, непонятливому, плиз, почему я не моу открыть багажник этого форда????? он явно отдельным элементом выполнен, даже шевелится слегка, открывая щель около 2-х мм... а дальше - всё, как гвоздем прибит.... :sad: а вот тк мы выглядим на полочке :smile: : 8 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.