Fox Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Отлично пополнился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Братцы, всем большое спасибки за просмотр и комменты в теме - а сегодня у меня особенный день - урвал интересный агрегат! досталась мне вот такая машинка как на фото, только производства Minichamps с автографом Марка Жене! :o я доволен - фотки поставлю завтра! Цитата Мой Ацкий Лепесин
GFET Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ламбы красавицы! Поздравляю))Ждём автограф Марка Жене) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Philips Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ламбы красавицы! Поздравляю))Ждём автограф Марка Жене) Спасибки ! а вот и машинка с автографом Марка Жене! 1/18 Peugeot 908 HDI FAP 2th place Le Mans 2008 Minichamps Цитата Мой Ацкий Лепесин
Capdeville Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Очень симпатично! Мои Поздравления! А автограф личный или копия? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
GFET Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Супер! Очень симпатично! Мои Поздравления! А автограф личный или копия?Смею предположить что личный...? Изменено 22 октября 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Philips Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Авторграф личный!!!! не копия! живой оригинал!правда ставили не лично мне, но моему другу - у нас две машинки с подписями! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Capdeville Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Авторграф личный!!!! не копия! живой оригинал!правда ставили не лично мне, но моему другу - у нас две машинки с подписями!Супер !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
roWer Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Авторграф личный!!!! не копия! живой оригинал!правда ставили не лично мне, но моему другу - у нас две машинки с подписями!Обалдеть! :o Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Авторграф личный!!!! не копия! живой оригинал!правда ставили не лично мне, но моему другу - у нас две машинки с подписями! У, вот це сильно Вот с этим поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А вы думали! Круть, да и только!всем спасибки за просмотры и комменты! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Сегодня взялся рассмаривать последнее приобретение в коллекцию - модель фирмы "Нарыв" или по простому "Норев" двойственное чувство оставила модель - вробеды и смотриться приятно и цвет красивый и местами травленочка присутствует, но есть еще огромная ложка дегтя в этой бочке меда. теперь про ложку - открыть капот я так и не смог (может он вообще не открывается), краска места лежит ужасно и есть наплывы и неровности. на стеклах фар видны следы от литников, желтая краска на деталях интерьера места распылась и затекает куда не надо - все это можно увидеть на фото модели. теперь про бочку - симпатичная модель, но цена для такого качества мне показалось завышена. Воообщем Нореву есть куда расти и к чему стремиться. Завтра буду осматривать Галардо Спайдер - результаты выложу на сайт. Жду еще черную Неру - тоже хочется получить радость от машинки, а не выискивать от чего бы расстроится. Вообщем скажу - машинка прикольная, качество местами среднее. 1/18 Norev Lamborghini Galardo SE Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 По-мойму, нормальное качество за свои деньги))Фил, не заморачивайся! - сначала обрадуйся, насладись, а потом ищи косяки ;) :D С обновкой!!! ;)Ждём остальных ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Не - я сначала ищу ложки дегтя а потом уже пытаюсь радоваться! ну вот так я устроен! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ну дык зачем тады не давать празднику дорогу?))))А так смотри... Или ты хоть немного порадуешься, а потом уже как будет (хотя на фоне радости огорчение уже не будет таким болезненным); или ты с самого начала уже че-то найдешь :(Не годится так :D Но тут уже - дело абсолютно и стопроцентно индивидуальное))))))А мне модель нра!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 вот такая красненькая Экзото! совсем недавно узнал о ее существовании и неожиданно для себя купил очень недорого! Экзото, но с "клюшками" :lol: :lol: моделька старенькая - 2000 года выпуска, но симпатичная и привлекательная ;) 1/18 Exoto Porsche 959 Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 хорош стервец хорош поздравляю!да и хрен с ними с клюшками такой цвет раритет,хотя 959 все к лицу как подлецу :D а за ту цену что ты озвучивал вообще подарок судьбы. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 1/18 Exoto Porsche 959 :lol: Поздравляю с отличнейшим приобретением!!!!!!!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Поздравляю с великолепнейшим Порше!!!Это просто чумовой аппарат)))Тоже себе ищу в красном цвете.но щас уже готов и в первом попавшемся взять))А,если не секрет,во сколько обошелся? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Поздравляю с великолепнейшим Порше!!!Это просто чумовой аппарат)))Тоже себе ищу в красном цвете.но щас уже готов и в первом попавшемся взять))А,если не секрет,во сколько обошелся? На молотке есть прямо сейчас Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.