OLAST Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 нетерпеливые, блин ну начну!спортсмен ;) зачет Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Эспада - красавица!!! Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Замечательная Ламборгини Ждем спортсменов Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 которая ничего общего не имела Jota - кроме названия в "кавычках"Макс, спасибо! Блин, никто за 3 миллиона километров так и не сфоткал машину? вот уроды Нашел несколько фото (надеюсь это подлинная Jota а не реплика) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 послденяя фото больше подходит под описание той Jota что была оригинальна Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 которая ничего общего не имела Jota - кроме названия в "кавычках"...............И тем не менее - значит они не ошиблись и сделали всё правильно... Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) послденяя фото больше подходит под описание той Jota что была оригинальна А мне кажется что на фото одна и та же машина - оригинальная Lambo Jota.А вот это уже какая то реплика: У меня где-то должен быть журнальчик EVO, там была статья о Йоте. Если интересно могу поискать, отснять и выложить статью здесь??? Изменено 19 сентября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а ты на стекла дверей посмотри ;) и поймешь различия Цитата Мой Ацкий Лепесин
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а ты на стекла дверей посмотри ;) и поймешь различия Согласен, что стёкла различаются я и не заметил <_< :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
spider Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 послденяя фото больше подходит под описание той Jota что была оригинальна Это одна и та-же что оранжевая что чёрно-белая фотки . Правдо есть версия что её шасси имело не No.4683 а No.5084 двигатель No.30744 , вот фото с обложки авто-журнала CAR за август 1971 Но есть также и заново построенная музейная копия Цитата
Philips Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) может нам отдельную тему сделать про Jota? ;) Изменено 19 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а ты на стекла дверей посмотри ;) и поймешь различия Да не на стёкла а на крышки бензобаков только у 1-й они сверху перед дверями . Цитата
Philips Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) и на стекла тоже! и крышки бензобаков ;)"В неподвижно закрепленных боковых окнах, сделанных из пластика, была встроена раздвижная часть" Изменено 19 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 даю плюс 1 ;) Американец!всем хороша машинка! класный вид, классный хром! но как всегда есть ложка дегтя - дворники болтаются так что можно потерять, двери на место не встют и всегда приокрыты, хром возле безобака отклеивается.... Но в целом очень приятная модель!с ней в сразу не заладилось - я покупал модель с жесткой крышей и черную с красным верхом. прислали с мягким верхом и кресную с черным верхом..... но яне стал выступать - я ее вре равно бы купил, да и она подороже той что я заказал Супер. Было бы место купил бы всех цветов hardtop, soft top & convertible.По дворникам с 1956 Lincoln Premiere была таже проблема. :( Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 вот ты неугомонный :lol: вот тебе! купишь такую же - не открывай капот - сразу отваливается его крышка! слишком большой рычаг для маленбких креплений! клеил полчаса :(не дождался я все же вчера :P :Dэх... Ламбы Ламбы... Такая вот у меня дилема... В принципе, старички меня не особо вставляют, но Ламб уже набралось немалое количество. Думал, осталась только VT6.0, а тут смотрю... Uracco, Espada... Давай серую, короче!!! :D Поздравки!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) всем спасибки за приятные комменты! Изменено 20 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот вам и серенькая! :P приятная машинка - сделана классно, мне понравилось! отличное приобретение!Рекомендую Цитата Мой Ацкий Лепесин
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Зверюга!!! Статья о диких Ламбах: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 продолжение: переснимал с журнала фотиком ;) надеюсь прочитать можно. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот вам и серенькая! :P приятная машинка - сделана классно, мне понравилось! отличное приобретение!Рекомендую Ну наконец-то!!! Ну неужели дождался!!! :lol: :lol: Вот эт - всем агрегатам агрегат!!!))))) Поздравляю, Фил!!!)) Навероне, самая любимая из Ламб :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.