Usher Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 MAN :o :o Кто производитель, масштаб 43-й? И можно фото подробное. Заранее спасибо Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Ну начнем постепенно....и так новый фотик, новые модели... - смотрим...TWH/Sword National Crane 1300H Peterbilt 1:50 Изменено 5 сентября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 так это еще не всего - главное чтобы сраная контора экспресс почты UPS привезла мой новый фотик, который я уже жду 2 недели..... уроды блин, нах Фил... ... подобной отмазки я от тебя не ожидал...... :( :( :( Цитата
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Фил... ... подобной отмазки я от тебя не ожидал...... :( :( :( да я уже весь в работе.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 да я уже весь в работе.... Высылай модели мне, я их пофоткаю....... ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) машинка номер два:Conrad 1/50 Man тягач.....на модели не хватает всяких зеркал, лап и прочей мелочевки... лень ставить... Изменено 5 сентября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Высылай модели мне, я их пофоткаю....... ;) :lol: да зачем тебе эта рухлядь.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Conrad 1/50 Man тягач..... А функционал имеется какой-нибудь у модели? да зачем тебе эта рухлядь.... ;) Фигассе рухлядь...абажаю грузовики ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Pipets. Congratulations!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А функционал имеется какой-нибудь у модели?Фигассе рухлядь...абажаю грузовики ;) а там лапа подниматеся, вытаскивается, кран работаетящики под машиной открываются....вообщем средненько.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) и последняя из троицы - 1/50 Conrad бурильная установка на базе машины Фаун.... лень цеплять все эти приблуды, что на буровой Изменено 5 сентября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Всё конечно супер, грузовики отменные Но а как же фото всего этого добра в "разложенном состоянии"?? ;) P.S. с новым фотиком! На чём остановил свой выбор? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 я вот думаю = собирать - потом разбирать, да ну его.... ;) ;) а фотик какой-то там самсунг 8 пикселей.... ужо не помню... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 я вот думаю = собирать - потом разбирать, да ну его.... ;) ;) Ну и зря ты так думаешь... <_< ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну и зря ты так думаешь... <_< ;) Не всегда... Иногда действительно это делать - в лом... Под настроение - да, но опять-же, не более одной модели, а вот так, сразу три - .. меня-бы то-же ломало... Цитата
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Не всегда... Иногда действительно это делать - в лом... Под настроение - да, но опять-же, не более одной модели, а вот так, сразу три - .. меня-бы то-же ломало... Ну когда у тебя вся квартира этим добром завалена и ты получаешь по три коробки новинок в день - тогда да... Это imho, т.к. лично мне нравится фотографировать модели, и я делаю это не только для того, чтобы выложить их тут... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну когда у тебя вся квартира этим добром завалена и ты получаешь по три коробки новинок в день - тогда да... Это imho, т.к. лично мне нравится фотографировать модели, и я делаю это не только для того, чтобы выложить их тут... ;)Понимаю... Цитата
Philips Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Я бы вам рассказал страшную историю своего рода, но вы наверное не хотите это слышать....вообщем все плохо, наряжать не буду.... ну их наххх Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А классные грузовички!!!!Супер!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Я бы вам рассказал страшную историю своего рода, но вы наверное не хотите это слышать....вообщем все плохо, наряжать не буду.... ну их наххх Что такое? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.