Philips Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 и тебе спасибо! твои последние покупки вызвали приступ зависти... :P Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Сильно расписывать небуду - ибо не описать всего..... просто машинка из детства - большая красная пожарная машина..... Saldo ее уже выставлял во всей красе, я просто дам пару фото....класс машинка....... Посмотрел фотки с удовольствием. Ещё будешь что-нибудь брать в 32-ом кроме заказанного? Цитата C Уважением, Александр!
Philips Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Посмотрел фотки с удовольствием. Ещё будешь что-нибудь брать в 32-ом кроме заказанного? спасибо!не знаю, приедет вторая пожарка - я на нее посмотрю и подумаю....уж больно здоровые..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 ..... просто машинка из детства - большая красная пожарная машина..... Монстр А можно как обычно фото рядом с СМС в 1:18? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 завтра сделаю...пожарка в два раза больше..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Приехал сегодня вот такой грузовичек с прицепом....... можете глядя на фото отпределить масштаб машинки.... ;) Эка тебя прорвало на грузовички-то... ;) :D :D Сильно расписывать небуду - ибо не описать всего..... просто машинка из детства - большая красная пожарная машина................Хороша... Видел её живьём - ещё лучше... завтра сделаю...пожарка в два раза больше..... ;)Фил... Так вроде-бы "завтра" уже прошло... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Фил... Так вроде-бы "завтра" уже прошло... ;) +1 кстати <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ну и нудные вы... я в отпуске был - тело грел и купал....сделаю, как над Прагой будет солнышко..... :P Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ну и нудные вы... Млин, я уж и позабыл, о чём речь... :lol: Глянул - о пожарке оказываецца :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 вот вам.... :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 вот вам.... :lol: А что тут ... сначала мне показалось что ты это уже выкладывал подом подумал может меня просто глючит маленько :lol: . Ты это пиши не стесняйся ЧТО-? КТО-? Масштаб-? , ну и одни кабины не интересно B) так как они довольно простенькие :P сами машины тоже редкость не представляют , я так понимаю весь кайф вся изюминка в начинке в функционале оборудования - вот его и показывай . :D Цитата
Zolden Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вай-вай-ваай!!!!!!!!!Вот это кран!!!!!!!!!!!Побольше бы его фоток!!!Другие две новинки тоже класс!!!Недавно в пробке тащились за эвакуатором на базе Ивеко..монументально! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 вот вам.... :lol: Мощно ! Ждем подробные фоты. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 вот вам.... :lol:Фотографии давай, а не эту "отписку"... :D :D :D ;) Цитата
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Мощно ! Ждем подробные фоты. ;) +1. Великолепно Но...без фото не катит... :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ладно, сделаю фоты....будет завтра новый фотик, его и попробую, если погода не помешает.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ладно, сделаю фоты....будет завтра новый фотик, его и попробую, если погода не помешает....Уговорил... Синоптики обещали у вас ясную и солнечную погоду. Так что - ждем'с... ;) Цитата
Philips Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 так это еще не всего - главное чтобы сраная контора экспресс почты UPS привезла мой новый фотик, который я уже жду 2 недели..... уроды блин, нах Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 так это еще не всего - главное чтобы сраная контора экспресс почты UPS привезла мой новый фотик, который я уже жду 2 недели..... уроды блин, нах А в магазине дороже? Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 вот вам.... :lol: Peterbilt особенно Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.