spider Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 потому что DTM - вот это..... Вот тебя колбасит то а , дома поди наверно как в музее игрушек , такой разброс масштабов P.S.Собирал-бы уже 18й с твоим размахом можно было-бы весь 18й собрать а там глядишь год другой наверняка начнут и такие грузовики в 18м делать . Такая коллекция могла-бы быть Цитата
Philips Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Макс, это ж для души - что нравится то и собираю.....у меня все в коробках и заныкано..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 у меня все в коробках и заныкано..... Опасаешься? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 нее.... место берегу.... по просьбам трудящихся даю еще пару фото DTM класса, того что всем понравился.....забыл сказать лимит - 500 штук.. Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хороши новиночки! Поздравляю! СМС-кончились?Бочка-роскошная,типично-американская !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 сегодня получил посылку из Китая - родины всего прегресивного..... открыл и охренел.... долго смотрел, крутил в руках, пускал слюни..... открывал - закрывал все что открывается и закрывается, подвешивал цепочки, вставлял провода, закреплял зеркала.....и не верил своим глазам что это всего лишь масштаб 1/50.....Уж поверьте мне я всякие модели видел и разных масштабов... но ЭТО реально младший брат СМС.....и цена похожа - 80 баксов за эту модель..... одну модель вы уже видели - это оранжевый тягач с бочкой... а теперь немного экзотики 1:50th Scale Oshkosh P-Series 4x4 Dump Truck with Plow вообщем:поднимается кузовоткрывается задняя дверь в кузовеоткрывается окошко в задней двери в кузовеоткрываюся двериоткрывается капотповорачиваются обе оси колесплуг двигается в 4-х направлениях вообщем там еще много всего....лимит -1200 штук вот фотки производителя, завтра буду делать свои фото..... я себе нашел второго фаворита-производителя в коллекциию! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хороши новиночки! Поздравляю! СМС-кончились?Бочка-роскошная,типично-американская !!!! Спасибо!От СМС ждем новинок.... и копим на них деньги.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Снегоочиститель высший класс!!!Плуг очень реально выглядит!!По сравнению с СМС в 18 масштабе как выглядит??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 завтра сфоткаю в сравнении с СМС Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 сегодня получил посылку из Китая - родины всего прегресивного..... открыл и охренел.... долго смотрел, крутил в руках, пускал слюни..... открывал - закрывал все что открывается и закрывается, подвешивал цепочки, вставлял провода, закреплял зеркала.....и не верил своим глазам что это всего лишь масштаб 1/50.....Уж поверьте мне я всякие модели видел и разных масштабов... но ЭТО реально младший брат СМС.....и цена похожа - 80 баксов за эту модель..... одну модель вы уже видели - это оранжевый тягач с бочкой... а теперь немного экзотики 1:50th Scale Oshkosh P-Series 4x4 Dump Truck with Plow вообщем:поднимается кузовоткрывается задняя дверь в кузовеоткрывается окошко в задней двери в кузовеоткрываюся двериоткрывается капотповорачиваются обе оси колесплуг двигается в 4-х направлениях вообщем там еще много всего....лимит -1200 штук вот фотки производителя, завтра буду делать свои фото.....я себе нашел второго фаворита-производителя в коллекциию!Красавец! Вот такие коммунальщики мне больше всего нравятся! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 сегодня получил посылку из Китая - родины всего прегресивного.....................1:50th Scale Oshkosh P-Series 4x4 Dump Truck with Plow................Как я понял - это уже Le mans Да уж - нашёл себе очередную жертву... Класс - Цитата
alorg Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 нее.... место берегу.... по просьбам трудящихся даю еще пару фото DTM класса, того что всем понравился.....забыл сказать лимит - 500 штук.. оФИГЕННАЯ весчь!!! Не сразу понял, что это 1/50!!! Цитата
alorg Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 сегодня получил посылку из Китая - родины всего прегресивного..... открыл и охренел.... долго смотрел, крутил в руках, пускал слюни..... открывал - закрывал все что открывается и закрывается, подвешивал цепочки, вставлял провода, закреплял зеркала.....и не верил своим глазам что это всего лишь масштаб 1/50.....Уж поверьте мне я всякие модели видел и разных масштабов... но ЭТО реально младший брат СМС.....и цена похожа - 80 баксов за эту модель..... одну модель вы уже видели - это оранжевый тягач с бочкой... а теперь немного экзотики 1:50th Scale Oshkosh P-Series 4x4 Dump Truck with Plow вообщем:поднимается кузовоткрывается задняя дверь в кузовеоткрывается окошко в задней двери в кузовеоткрываюся двериоткрывается капотповорачиваются обе оси колесплуг двигается в 4-х направлениях вообщем там еще много всего....лимит -1200 штук вот фотки производителя, завтра буду делать свои фото.....я себе нашел второго фаворита-производителя в коллекциию! Вот как они начнут 1/43 делать, так сразу и пипец Пивтораку! Цитата
saldo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Макс, это ж для души - что нравится то и собираю.....у меня все в коробках и заныкано..... Прям мои слова. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 сегодня получил посылку из Китая - родины всего прегресивного..... открыл и охренел.... долго смотрел, крутил в руках, пускал слюни..... открывал - закрывал все что открывается и закрывается, подвешивал цепочки, вставлял провода, закреплял зеркала.....и не верил своим глазам что это всего лишь масштаб 1/50.....Уж поверьте мне я всякие модели видел и разных масштабов... но ЭТО реально младший брат СМС.....и цена похожа - 80 баксов за эту модель..... одну модель вы уже видели - это оранжевый тягач с бочкой... а теперь немного экзотики 1:50th Scale Oshkosh P-Series 4x4 Dump Truck with Plow вообщем:поднимается кузовоткрывается задняя дверь в кузовеоткрывается окошко в задней двери в кузовеоткрываюся двериоткрывается капотповорачиваются обе оси колесплуг двигается в 4-х направлениях вообщем там еще много всего....лимит -1200 штук вот фотки производителя, завтра буду делать свои фото.....я себе нашел второго фаворита-производителя в коллекциию! Лепота , я вот никак не решусь на 50-ый посягнуть. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Лепота , я вот никак не решусь на 50-ый посягнуть. Вот от тебя--услышать такое Чуете,какая пошла на форуме тенденция!!!!Правильно,так и надо.Что за тюремные замашки--шаг вправо,шаг влево.....Нравится бери!Филипс--ты поднял нам настроение!!!! Изменено 31 июля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Вот от тебя--услышать такое Чуете,какая пошла на форуме тенденция!!!!Правильно,так и надо.Что за тюремные замашки--шаг вправо,шаг влево.....Нравится бери!Филипс--ты поднял нам настроение!!!! Вот у меня как раз масштабов - огого. Просто этот 50-ый недешёвый и денежек надо куча, чтоб что-то приличное взять. Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Эка тя, Фил, колбасит , хотя модели прикольные, без вариантов Цитата
Philips Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Эка тя, Фил, колбасит , хотя модели прикольные, без вариантов Зато машинки-то какие - просто отвал башки......а что еще надо человеку для счастья..... Всем спасибо за комментарии! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Обалденные грузовики. Бочка супер и снего-очиститель супер! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.