Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ...........а вот сегодняшний боян.... Вот теперь можно было-бы и сравнительный фото-отчёт сделать... :) Цитата
Philips Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 согласен - можно, осталось только Exotу надо найти, а это не просто.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 согласен - можно, осталось только Exotу надо найти, а это не просто.... :) А ты лопатой их, лопатой... Или надо сразу что-нибудь по-серьёзней...? :) :D Цитата
AudiTor Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ну то что вы все хотели видеть..... Отличная модель, как живая, очень душевно сделана!Не зря эти фотки так долго ждали! :) :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ну то что вы все хотели видеть..... Красавица :D Я и не знал, что она такая красивая модель :) И Мерседесы конечно :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну типа того....вот специально для вас всех доставал, фоткал.....еще одинеще одинну то что вы все хотели видеть.....а вот сегодняшний боян.... Супер-пупер-красота!!! :) Один из "доставал", т.е. Я в восторге :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 спасибо :) и мне приятно! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) А у меня вот вопрос? если приобрелись модели Ауди и Хорьх но других цветов - их тоже ставить? или ну их.... :) Изменено 5 декабря 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А у меня вот вопрос? если приобрелись модели Ауди и Хорьх но других цветов - их тоже ставить? или ну их.... :) Ставить? В смысле фото? Imho, можно делать фото с аналогичной моделью другого цвета и выкладывать - лично мне было бы интересно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Фил, ты что - филателистом стал??? :) Цитата
Philips Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Фил, ты что - филателистом стал??? :) Не Серега - я фалерист... а вопрос не понял? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Не Серега - я фалерист... а вопрос не понял? Марки разных цветов собирают!!! :) Цитата
Dawid Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Я думаю из двух выбрать более подходящий цвет. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Марки разных цветов собирают!!! :) а как называют тех кто собирает СМС всех цветов...? ругательно не называть.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 а как называют тех кто собирает СМС всех цветов...? ругательно не называть.... :) Ну чего ты хочешь услышать? Ты-же сам запретил это говорить.... :) Цитата
Philips Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну чего ты хочешь услышать? Ты-же сам запретил это говорить.... :) Ах ты так.... :D считай что ты уже увидел последние мои модели... и тебе понравилось... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А у меня вот вопрос? если приобрелись модели Ауди и Хорьх но других цветов - их тоже ставить? или ну их.... :)КМК, зависит от машины. Некоторые пофиг какого цвета, некоторые от цвета по-разному воспринимаются. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 а как называют тех кто собирает СМС всех цветов...? Это называется "синдром коллекционера саратовских моделек" :D Но тебя мы назовем "человеком, стремящимся к абсолютно полной коллекции СМС" :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Это называется "синдром коллекционера саратовских моделек" :D Но тебя мы назовем "человеком, стремящимся к абсолютно полной коллекции СМС" :) :)Спираль.... всё по Гегелю B), такая вот диалектика :D :D Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 да уж, как только не обозвали..... :) вот вам - завидуйте.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.