kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 нее, эту бяку брать не буду... вот эту буду.... вот вам и шурка в отдельном наборе.... всего 1140 деталей в модели.... :D это вам не Миничайник.... Клёвая шкурка!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
spider Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 вот вам и шурка в отдельном наборе.... всего 1140 деталей в модели.... :) это вам не Миничайник.... А то что под шкуркой ... всмысле шасси , оно такое-же самое ??? или попроше ??? :) П.С. почемуто мне казалось что у тебя такая уже есть , видимо с кем-то перепутал :D . Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 До чего хороша! Держал сегодня такую в руках, теперь слюной истекаю :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 нее, эту бяку брать не буду... вот эту буду.... вот вам и шурка в отдельном наборе.... всего 1140 деталей в модели.... B) это вам не Миничайник....но это предапорте :) а я те о кутюр :) , а ты.... :D но не суть. Хорошая "шкурка" от предапорте :D :D Цитата
Philips Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 но это предапорте :) а я те о кутюр :) , а ты.... :D но не суть. Хорошая "шкурка" от предапорте :D :D это ты сейчас с кем разговариваешь? (нервно оглядываясь) B) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 И снова здрасьте... :) про меня сегодня вспомнил почтальон.....сначала - сарайчик..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 И снова здрасьте... :D про меня сегодня вспомнил почтальон.....сначала - сарайчик..... :) Exoto... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 следом был спортсмен.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а потом принесли два кабриолета - Мерс и Ауди.... вот Мерс.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а потом принесли два кабриолета - Мерс и Ауди.... вот Мерс.... Первой мыслью когда увидел было "Оппа, Гришин !" :D Очень красивая модель, поздравляю ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Да у Гриши такой же на аватаре.... А СМС всегда красиво делают - в любом масштабе.... поэтому нет разочарования после получения модели.... одна беспросветная радость! :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а потом принесли два кабриолета - Мерс и Ауди.... вот Мерс.... Ой, хде-то я такой уже точно видел на форуме... :) Красота... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Ой, хде-то я такой уже точно видел на форуме... :D Красота... :) У меня, в этой теме - я его Грише показывал..... :) Изменено 22 ноября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 У меня, в этой теме - я его Грише показывал..... :) Ааааа......вот оно как...жаль, что у Гриши нет такой отличной модельки... :D :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 И снова здрасьте... :) про меня сегодня вспомнил почтальон.....сначала - сарайчик..... :) И на кой ...кхе, кхе... тебе "сарайчик"-то? Ты не перестаёшь удивлять! :D а потом принесли два кабриолета - Мерс и Ауди.... вот Мерс.... Ну и где AUDI ???? Цитата
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 И на кой ...кхе, кхе... тебе "сарайчик"-то? Ты не перестаёшь удивлять! :D Ну и где AUDI ???? Так, коллега! Сарайчик не обижать, он хороший!!! :D :) А :) , похоже, кто-то зажал... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 кто посмел зажать мой Ауди, выпущенный ограниченной серией в 1000, под номером 839? Где этот мерзавец? А с сарайчиком просто было - там есть заветное слово - EXOTO.Только два слова - СМС и EXOTO. и все.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 кто посмел зажать мой Ауди, выпущенный ограниченной серией в 1000, под номером 839? Где этот мерзавец? А с сарайчиком просто было - там есть заветное слово - EXOTO.Только два слова - СМС и EXOTO. и все.... :) Ну я догадываюсь, кто...но не скажу... :D Ну вот, BBR уже за слово не считают.... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ладно уговорил и еще маленькое слово - BBR, но маленькое...... Завтра вам будет и Ауди и специал родстер от Мерса... и прочие. нынче уже света нету - фотать беспонтов.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ладно уговорил и еще маленькое слово - BBR, но маленькое...... Завтра вам будет и Ауди и специал родстер от Мерса... и прочие. нынче уже света нету - фотать беспонтов.... Быть может и маленькое, но слово! :) Есть ждать зафтра, трищЪ начальник... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.