Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо за отзывы :) если еще учесть что это СМС и там моторчик, кожаные сидения и запаска в багажнике... просто супер! Модель года 1995 по версии немецкого журнала KIT

Опубликовано:

Никуда не денусь...... :D

вот такой у меня уже есть Мерзкий Бенц от СМС..... :)

Ну и если он .. такой мерзкий.. То я пожалуй выручу тебя - приму его в подарок... :)

Опубликовано:

фотографировал при отсутсвии света в комнате... вообщем не очень.....

опять же СМС.... только цвет подкачал... :) но кто не знает - это вариант для подарочной фирмы vanbo тиражем 500 штук.... - редкость однако... :D

надеюсь сам аппарат вы узнали.... :)

post-1676-1194627577_thumb.jpg

post-1676-1194628006_thumb.jpg

post-1676-1194628018_thumb.jpg

post-1676-1194628090_thumb.jpg

post-1676-1194628114_thumb.jpg

post-1676-1194628145_thumb.jpg

Опубликовано:

опять же СМС.... только цвет подкачал... :) но кто не знает - это вариант для подарочной фирмы vanbo тиражем 500 штук.... - редкость однако... :D

надеюсь сам аппарат вы узнали.... :)

необычно так смотрится в цыплячей расцветке. Даже не пойму сразу: нравится или нет.

Опубликовано:

вот и я в раздумиях - салон свинина, травленка, хром, все дела - а вот нравится или нет тоже не решил... :D

A вот я, извините, решил ! Не нравится ! :)

Нашлись бы еще исторические фото, что когда-то был желтый, было бы еще допустимо. А так просто глумление над красивейшим автомобилем :)

ИМХО. :D

Опубликовано:

вот и я в раздумиях - салон свинина, травленка, хром, все дела - а вот нравится или нет тоже не решил... :)

Чего-то... да... и даже наверное не цвет... как- то что ли отделка не в масштабе - молдинги ломообразные грубят сильно... вот, смотри живьем какой красавец:

post-1459-1194630231_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

опять же СМС.... только цвет подкачал... B) но кто не знает - это вариант для подарочной фирмы vanbo тиражем 500 штук.... - редкость однако... :D

надеюсь сам аппарат вы узнали.... :D

Да, забавная цыплятинка вышла... :D Очень необычно...машина, конечно же, отличная, впрочем, как и модель...но цвет...хмм......нет, все таки :D :) :)

Опубликовано:

A вот я, извините, решил ! Не нравится ! :D

Нашлись бы еще исторические фото, что когда-то был желтый, было бы еще допустимо. А так просто глумление над красивейшим автомобилем :)

ИМХО. :D

Ааа......вот оно как, не знал...думал, может и был такой цвет в реале, но если не было, тогда странно, очень странно, мягко говоря...тем более для limited всего в 500 экземпляров... :)

Опубликовано: (изменено)

согласен цвет - более чем радикальный... но что делать, это же - СМС... куды деваться... :)

а вот кабриолет с поднятой крышей сего аппарата - будет показан чуть позже, когда приедет....

и потом это же 1/24 - имейте снисхождение.... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

согласен цвет - более чем радикальный... но что делать, это же - СМС... куды деваться... :)

а вот кабриолет с поднятой крышей сего аппарата - будет показан чуть позже, когда приедет....

и потом это же 1/24 - имейте снисхождение.... :)

Про поднятую крышу - правильно, но на фото - не то, что приедет, а то, что уже приехало - присмотрись :D , там и подпись есть - Special Roadster.

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...