Philips Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Хотелось бы востановить.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Соберёшь... куды-ж ты денешься... :) Цитата
Philips Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Никуда не денусь...... :) вот такой у меня уже есть Мерзкий Бенц от СМС..... :) Изменено 8 ноября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Никуда не денусь...... :D вот такой у меня уже есть Мерзкий Бенц..... :D B) Шииииик....... :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 вот такой у меня уже есть Мерзкий Бенц от СМС..... :) Достойная модель :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Никуда не денусь...... :) вот такой у меня уже есть Мерзкий Бенц от СМС..... :)Супер!!!! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 спасибо за отзывы :) если еще учесть что это СМС и там моторчик, кожаные сидения и запаска в багажнике... просто супер! Модель года 1995 по версии немецкого журнала KIT Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Никуда не денусь...... :D вот такой у меня уже есть Мерзкий Бенц от СМС..... :) Ну и если он .. такой мерзкий.. То я пожалуй выручу тебя - приму его в подарок... :) Цитата
Philips Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну и если он .. такой мерзкий.. То я пожалуй выручу тебя - приму его в подарок... :) что мне кажется, что не дождешься....... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 что мне кажется, что не дождешься....... :D Подари лучше ему двигатель... :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 фотографировал при отсутсвии света в комнате... вообщем не очень..... опять же СМС.... только цвет подкачал... :) но кто не знает - это вариант для подарочной фирмы vanbo тиражем 500 штук.... - редкость однако... :D надеюсь сам аппарат вы узнали.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 фотографировал при отсутсвии света в комнате... вообщем не очень..... опять же СМС.... только цвет подкачал... :) но кто не знает - это вариант для подарочной фирмы vanbo тиражем 500 штук.... - редкость однако... :D надеюсь сам аппарат вы узнали.... :)необычно так смотрится в цыплячей расцветке. Даже не пойму сразу: нравится или нет. Цитата
Philips Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот и я в раздумиях - салон свинина, травленка, хром, все дела - а вот нравится или нет тоже не решил... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Подари лучше ему двигатель... :D :) :) Ага.. Ответ будет такой-же..- что мне кажется, что не дождешься....... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот и я в раздумиях - салон свинина, травленка, хром, все дела - а вот нравится или нет тоже не решил... :D A вот я, извините, решил ! Не нравится ! :) Нашлись бы еще исторические фото, что когда-то был желтый, было бы еще допустимо. А так просто глумление над красивейшим автомобилем :) ИМХО. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот и я в раздумиях - салон свинина, травленка, хром, все дела - а вот нравится или нет тоже не решил... :)Чего-то... да... и даже наверное не цвет... как- то что ли отделка не в масштабе - молдинги ломообразные грубят сильно... вот, смотри живьем какой красавец: Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 фотографировал при отсутсвии света в комнате... вообщем не очень..... опять же СМС.... только цвет подкачал... B) но кто не знает - это вариант для подарочной фирмы vanbo тиражем 500 штук.... - редкость однако... :D надеюсь сам аппарат вы узнали.... :D Да, забавная цыплятинка вышла... :D Очень необычно...машина, конечно же, отличная, впрочем, как и модель...но цвет...хмм......нет, все таки :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 A вот я, извините, решил ! Не нравится ! :D Нашлись бы еще исторические фото, что когда-то был желтый, было бы еще допустимо. А так просто глумление над красивейшим автомобилем :) ИМХО. :D Ааа......вот оно как, не знал...думал, может и был такой цвет в реале, но если не было, тогда странно, очень странно, мягко говоря...тем более для limited всего в 500 экземпляров... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) согласен цвет - более чем радикальный... но что делать, это же - СМС... куды деваться... :) а вот кабриолет с поднятой крышей сего аппарата - будет показан чуть позже, когда приедет.... и потом это же 1/24 - имейте снисхождение.... :) Изменено 9 ноября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 согласен цвет - более чем радикальный... но что делать, это же - СМС... куды деваться... :) а вот кабриолет с поднятой крышей сего аппарата - будет показан чуть позже, когда приедет.... и потом это же 1/24 - имейте снисхождение.... :) Про поднятую крышу - правильно, но на фото - не то, что приедет, а то, что уже приехало - присмотрись :D , там и подпись есть - Special Roadster. Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.