Roma Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Это не моё.... А так - красивый... Цитата
Philips Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 понятное дело... это - мое! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Спасибо всем за комменты! :D коллекция боянчегов пополнилась.... у всех есть теперь будет и у меня... :D Мне ОЧЕНЬ понравилось... - чудно :) :D Ferrari EnzoBBR Models 180001собрана из 570 деталей.... Да! Да! ДА!!! :) :D ВЕЛИКОЛЕПНАЯ модель, моя любимица!!! B) Мои поздравления!! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alorg Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 вот такой желтый Поршик от Экзоты..... :D Очень неплохой 910 ! :) Ну, вот, стоило мне на недельку отлучиться, как сразу ПОРШиков нах... :D :D :) Цитата
Philips Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 И снова здравствуйте! :) немного Экзотики.... Давиду оособливо понравится..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 немного Экзотики.... Давиду оособливо понравится..... И не только Давиду ...... :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Гриш, а это то что у тебея на аватаре? Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Гриш, а это то что у тебея на аватаре? Да :) Цвет подбирали под музейный Мерседес. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Так надо брать СМС..... будет тебе счастье.... :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Так надо брать СМС..... будет тебе счастье.... :) :) Полностью согласен! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Так надо брать СМС..... будет тебе счастье.... :) :D Нет не будет :) Я его на витрине в магазине видел. Весь обсмотрел, не цепляет. Вот был бы в 1:18 и качества как SSKL ...... Тогда может и зацепил бы. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) странно.... но отчасти понятно - это одна из первых моделей СМС поэтому еще до совершенства далеко... А SSKL - почти новинка - отсюда такой разрыв....А я взял.... мне понравился и еще открытый возьму... :) Изменено 30 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 И снова здравствуйте! :) немного Экзотики.... Давиду оособливо понравится.....Шикарная модель! :D Мне эти GT40 очень нравятся :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 И снова здравствуйте! :) немного Экзотики.... Давиду оособливо понравится..... :D Отличный :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Нет не будет :) Я его на витрине в магазине видел. Весь обсмотрел, не цепляет. Вот был бы в 1:18 и качества как SSKL ...... Тогда может и зацепил бы. :) (тяжко так, на выдыхе) .. Э-э-эх... (и глубоко вздохнув, почёсывая затылок)... Прийдётся и тебе SSKL привезти.... пока они ещё не закончились... Цитата
Philips Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Привези им, привези, наркотика СМС...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (тяжко так, на выдыхе) .. Э-э-эх... (и глубоко вздохнув, почёсывая затылок)... Прийдётся и тебе SSKL привезти.... пока они ещё не закончились... Безобразие ! Без меня меня женили (с) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Безобразие ! Без меня меня женили (с) :) Да как-бы никто и не собирался этого делать. :) .. Это так, мысли в слух :D ... Да и ты как-то всё к СМС тяготеешь... :D Цитата
Philips Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Во купил себе такую батарейку..... :) дрыгатель от Ауто Юнион С.... приколный.... теперь исчу куда бы его воткнуть, чтоб поехало..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Спасибо всем за комменты! :) коллекция боянчегов пополнилась.... у всех есть теперь будет и у меня... :D Мне ОЧЕНЬ понравилось... - чудно :) :DFerrari EnzoBBR Models 180001собрана из 570 деталей.... поле долгих раздумий нашел на что плюнуть.... - Двери уж очень низко открываются... мое тело туды не влазить.... :D Диски нифига не тохожи на аллюминь - скорее пластик крашеный....сидения не кожаные - лажа.... вообщем можно найти ЛОЖКУ дегтя и в этой модели.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.