Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 :) сопли и слюни :) Класс! погоди сопли и слюни - он похоже цельнолитой..... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 погоди сопли и слюни - он похоже цельнолитой..... :)да это не важно. Детали внешние как проработанны? Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ну не знаю - внешние детали такие же как на 1/43 от Икса.... только машинка больше и все - вся разница и цена побольше...Это че такой развод что ли...? я просто в шоке - за что такие деньги....да похоже последние дни - дни разочарования.... из списков желания вычеркнуты Kyosho, Autoart, ранний CMC... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ну не знаю - внешние детали такие же как на 1/43 от Икса.... только машинка больше и все - вся разница и цена побольше...Это че такой развод что ли...? я просто в шоке - за что такие деньги....да похоже последние дни - дни разочарования.... из списков желания вычеркнуты Kyosho, Autoart, ранний CMC... :)ты хочешь сказать, что даже на Спарк? в 43 не тянет:) ? Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) на Спарк тянет... не более... просто ох...ю о политики продавцов 1/18.... я когда покупал надеялся что производитель AutoArt сделает конфетку из модели.... в итоге - конфетка не получилась....В данной модели не окрывается ничего... ибо не зачем... модель кроме внешнего вида не имеет ничего больше - ЛАЖА :) :D Ну что за неделя нынче - что не модель. то лажа.... я устал - ушел в запой..... пока не придет нормальная модель.... :) считать меня - запойным.... :D Изменено 12 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Фил, у AUTOart есть такая серия - "цельнометаллическая"- где ничего не открывается... И там только спорт... :) Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Почему я раньше нигде этого не читал..... :) :) :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Почему я раньше нигде этого не читал..... :) :) :D Так ты и неспрашивал.... :D Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Я просто не думал что может быть такая ЛАЖА.... думал что все по честному - большой масштаб - большие возможности.... А в реалии свои деньги оправдывает только СМС, и то поздний.... остальные берут так, за спасибо..... :) Буду теперь критиком - буду точки над i раставлять.... :) Изменено 12 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я прочсто не думал что может быть такая ЛАЖА.... думал что все по честному - большой масштаб - большие возможности.... А в реалии свои деньги оправдывает только СМС, и то поздний.... остальные берут так, за спасибо..... :) Ну ранние модели они все "сыроваты".... И у Lane точно так-же... По AUTOart - попробую посмотреть и отписать, что у них там в этой серии... :) Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Ах, я думаю что не спасет меня от запоя.... А вот собстенное мнение о производителях у меня есть.... :) я знаю что я буду делать - я буду составлять список моделей достойных быть в коллекции...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Точно не помню что там, но кажется ещё вот эти: - CADILLAC CTS-V SCCA; - CITROEN XSARA WRC 2004; - CITROEN XSARA WRC 2005; - PEUGEOT 307 WRC 2004; - HONDA NSX JGTC 2003; - DODGE VIPER COMPETITION COUPE; - DODGE VIPER COMPETITION CAR 2004. Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 не достойны быть в коллекции :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 нашел прикольную фотку - сравнение модели Ferrari 500 F2 от Exoto и СМС и сравнение с оригиналом...Думаю вам будет интересно посмотреть.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 нашел прикольную фотку - сравнение модели Ferrari 500 F2 от Exoto и СМС и сравнение с оригиналом...Думаю вам будет интересно посмотреть.... Вот только не понятно, а что, с одинаковых ракурсов фотографии нельзя было сделать??? Цитата
Philips Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Вот только не понятно, а что, с одинаковых ракурсов фотографии нельзя было сделать???Что есть..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
berkut76 Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 не достойны быть в коллекции :) Я брал AutoArt Motorsport Division с доствакой за $50USD не более. Да модели, sealed, НО проработка "внешних даных" просто супер, только XSARA и 307 храмают. Какие алтернативы, 1:43? Но так там соотношение цены к качеству и деталировке намного хуже чем у 1:18. Хотя в принцыпе у тебя требования к 1:18 завышеные, 1:43 ты так критически не относишься. Короче переходи на Classic Carlectables если тебя интересуют Австралийские модели, оне где-то между CMC и ЕХОТО и лучшего что может дать АА, Kyosho, Minichamps, и т.д. Цитата
Philips Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Спасибо, я лучше буду СМС и Exoto собирать ..... а если остальные выпустят достойные модели - с удовольствием приму в коллекцию...ведь есть же у AutoArta классные модели, есть и у меня есть они.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
alex Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Ах, я думаю что не спасет меня от запоя.... А вот собстенное мнение о производителях у меня есть.... :) я знаю что я буду делать - я буду составлять список моделей достойных быть в коллекции...... Модели Тима достойны быть в коллекции. :) http://www.mphmodels.com/ Цитата
Philips Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Сегодня новый "Экзот".... Порше 935 турбо 1976выиграл 5 чемпионатов, 32 главных побед в гонках с 1976 до 1981 голда, включая Леман и Дайтону. Великолепная покраска (11 этапов покраски), собрана из 350 деталей.....Травленка, решетки и просто красота..... И морда такая хищная-хищная...... :) :) Надо будет сделать обзор сравнительный.... между Exoto и Carousel 1. Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.