Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну не знаю - внешние детали такие же как на 1/43 от Икса.... только машинка больше и все - вся разница и цена побольше...

Это че такой развод что ли...? я просто в шоке - за что такие деньги....

да похоже последние дни - дни разочарования.... из списков желания вычеркнуты Kyosho, Autoart, ранний CMC... :)

Опубликовано:

ну не знаю - внешние детали такие же как на 1/43 от Икса.... только машинка больше и все - вся разница и цена побольше...

Это че такой развод что ли...? я просто в шоке - за что такие деньги....

да похоже последние дни - дни разочарования.... из списков желания вычеркнуты Kyosho, Autoart, ранний CMC... :)

ты хочешь сказать, что даже на Спарк? в 43 не тянет:) ?

Опубликовано: (изменено)

на Спарк тянет... не более... просто ох...ю о политики продавцов 1/18....

я когда покупал надеялся что производитель AutoArt сделает конфетку из модели.... в итоге - конфетка не получилась....

В данной модели не окрывается ничего... ибо не зачем... модель кроме внешнего вида не имеет ничего больше - ЛАЖА :) :D

Ну что за неделя нынче - что не модель. то лажа.... я устал - ушел в запой.....

пока не придет нормальная модель.... :)

считать меня - запойным.... :D

Изменено пользователем Philips
Опубликовано: (изменено)

Я просто не думал что может быть такая ЛАЖА.... думал что все по честному - большой масштаб - большие возможности....

А в реалии свои деньги оправдывает только СМС, и то поздний.... остальные берут так, за спасибо..... :)

Буду теперь критиком - буду точки над i раставлять.... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Я прочсто не думал что может быть такая ЛАЖА.... думал что все по честному - большой масштаб - большие возможности....

А в реалии свои деньги оправдывает только СМС, и то поздний.... остальные берут так, за спасибо..... :)

Ну ранние модели они все "сыроваты".... И у Lane точно так-же...

По AUTOart - попробую посмотреть и отписать, что у них там в этой серии... :)

Опубликовано:

Ах, я думаю что не спасет меня от запоя....

А вот собстенное мнение о производителях у меня есть.... :)

я знаю что я буду делать - я буду составлять список моделей достойных быть в коллекции......

Опубликовано:

нашел прикольную фотку - сравнение модели Ferrari 500 F2 от Exoto и СМС и сравнение с оригиналом...

Думаю вам будет интересно посмотреть....

Вот только не понятно, а что, с одинаковых ракурсов фотографии нельзя было сделать???

Опубликовано:

не достойны быть в коллекции :)

Я брал AutoArt Motorsport Division с доствакой за $50USD не более. Да модели, sealed, НО проработка "внешних даных" просто супер, только XSARA и 307 храмают. Какие алтернативы, 1:43? Но так там соотношение цены к качеству и деталировке намного хуже чем у 1:18.

Хотя в принцыпе у тебя требования к 1:18 завышеные, 1:43 ты так критически не относишься.

Короче переходи на Classic Carlectables если тебя интересуют Австралийские модели, оне где-то между CMC и ЕХОТО и лучшего что может дать АА, Kyosho, Minichamps, и т.д.

Опубликовано:

Спасибо, я лучше буду СМС и Exoto собирать ..... а если остальные выпустят достойные модели - с удовольствием приму в коллекцию...

ведь есть же у AutoArta классные модели, есть и у меня есть они.... :)

Опубликовано:

Ах, я думаю что не спасет меня от запоя....

А вот собстенное мнение о производителях у меня есть.... :)

я знаю что я буду делать - я буду составлять список моделей достойных быть в коллекции......

Модели Тима достойны быть в коллекции. :)

http://www.mphmodels.com/

Опубликовано:

Сегодня новый "Экзот"....

Порше 935 турбо 1976

выиграл 5 чемпионатов, 32 главных побед в гонках с 1976 до 1981 голда, включая Леман и Дайтону.

Великолепная покраска (11 этапов покраски), собрана из 350 деталей.....

Травленка, решетки и просто красота.....

И морда такая хищная-хищная...... :) :)

Надо будет сделать обзор сравнительный.... между Exoto и Carousel 1.

post-1676-1192638909_thumb.jpg

post-1676-1192638995_thumb.jpg

post-1676-1192639136_thumb.jpg

post-1676-1192639189_thumb.jpg

post-1676-1192639220_thumb.jpg

post-1676-1192639272_thumb.jpg

post-1676-1192639420_thumb.jpg

post-1676-1192639452_thumb.jpg

post-1676-1192639502_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...