Philips Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 да, там стоят обычные цены - схема скидки в предыдущем посте.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Тоесть любые 8 + моделей будут ниже на 50% + доставка , или как ???. То есть любые 8 + моделей в 1/43 будут ниже на 40% + доставка - это так!!!!, можешь им написать.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Не плохие темпы :) . Да... в этом магазинчике для любителей 43-го есть что взять.... Жаль нет скидок на 18-ый :) Цитата
Philips Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вот мне очень нравился Кадилак, и вот я его приобрел.... Хороша модель - я буду делать в разделе коллекция больше фоток и дам его спортивные заслуги на Лемане..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 да, там стоят обычные цены - схема скидки в предыдущем посте.... Что-то я туплю где у них регистрация, условия оплаты и т.д. Не подскажешь? Цитата
Philips Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Что-то я туплю где у них регистрация, условия оплаты и т.д. Не подскажешь? Братцы давайте в разделе "мои новинки" обсуждать мои новинки... а все остальное в личку.Регистрация в самом верху - Log in ... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 еще чуток похвастаюсь..... Поршами.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 еще чуток похвастаюсь..... Поршами.... Вах :) как хороши! Даже тот который не Порше, а Мазда :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 сегодня было много Аудин.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Однако круто ты за них взялся... Трясёшь не по-детски :) Цитата
Philips Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 А пусть боятся... в следующий раз подумают, стоит ли делать скидки..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Играеш по крупному! :) :) Все хороши,но вот "Моби Дика" завидую белой завистью...проморгал я его,и незнаю где брать.. :D Цитата
Roma Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 А пусть боятся... в следующий раз подумают, стоит ли делать скидки..... :)Ну ты их так сильно-то не пугай... Пусть радуются и чаще устраивают распродажи....Может шепнёшь им про 18-тый? :) :D :D Цитата
Philips Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Играеш по крупному! :) :) Все хороши,но вот "Моби Дика" завидую белой завистью...проморгал я его,и незнаю где брать.. :D Да не, это я так балуюсь....Моби Дика взял случайно все в том же магазе.... он просто там был.... :lol: сегодня приехал Форд Капри 2600 с Лемана 1972 года - хорош, пускаю на него слюни, возможно завтра поставлю фотку... если ребенок одолжит свой мобил, что ее сделать (все фото сделаны телефон моего ребенка).... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Ну ты их так сильно-то не пугай... Пусть радуются и чаще устраивают распродажи....Может шепнёшь им про 18-тый? :) :D :D Конечно шепнем - вот только у них начальник дюже дурной.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 сегодня приехал Форд Капри 2600 с Лемана 1972 года - хорош, пускаю на него слюни, возможно завтра поставлю фотку... если ребенок одолжит свой мобил, что ее сделать (все фото сделаны телефон моего ребенка).... :)Очень интересно посмотреть на модель, я и не знал, что Капри участвовал в Ле-Мане... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Удовлетворяю твою просьбу - смотри..... модель и оригинал.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Удовлетворяю твою просьбу - смотри..... модель и оригинал.... :) Спасибо. Надо теперь точно брать Миничамповский Капри, правда у них не такой, но почти... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А почему миничампсовский? или тебе просто нужен Капри? или Капри на Леман? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А почему миничампсовский? или тебе просто нужен Капри? или Капри на Леман? В 1/18 кроме такого варианта больше ниче нету :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.