Roma Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Списочек надобно завести :D а то гляди и не заметишь как по второму кругу начнеш если уже не по третьему к финишу подходишь :D а то цифры какието странные даже если Майсто с Бураго скупить и то наверняка меньше выйдет :) . Пытаюсь ... вот всё пытаюсь... но ... пока, как-то всё без успехов.... :) Ну третий не четвёртый.... :D B) , а вот по второму экземпляру - это да, бывает иногда.... Цитата
Philips Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Это точно, он просто над нами издевается... Да подумаешь, какой-то зачуханный СМС покупает и танцы с бубном устраивает... :) :D :D Вот ведь гады... завтра буду вас пытать фотками очень известной вами модели Мерседес от СМС в разных ракурсах, чтоб не говорили что я тут выеживаюсь..... САМИ НАПРОСИЛИСЬ...... :) Изменено 5 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Filatoff Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Вот ведь гады... завтра буду вас пытать фотками очень известной вами модели Мерседес от СМС в разных ракурсах, чтоб не говорили что я тут выеживаюсь..... САМИ НАПРОСИЛИСЬ...... :) Итак, завтра, уже наступило... Ждем фоток... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Все замерли и ждут? :) Но порядку..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 179-я по счету модель от начала коллекции 1994 год Ferrari F 40 LM Turboкоманда: Strandell (Obermaier Racing)стартовый номер: 29шасси: Ferrari F 40мотор: Ferrariобъем мотора: 2998.000 cc. Tкласс шасси: LM GT1пилоты: Luciano della Noce/Anders Olofsson/Massimiliano «Max» Angelelli/Sandro Angelastro Результат: стартовав с 14 места через 8 часов закончила гонку идз-за поломки. Модель: IXO. Очень симпатишная.... давно искал - наконец купил.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 порванный БОЯНИЩЕ... :D от СМС :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Чорный Порш.... от ExotoEXOTO 1/18 PORSCHE 934 RSR 1976 ROADCAR BLACK Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Сегодня на нашем местном клубе купил вот этого красавца - всего за 150 евро... (4200 крон)... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Все замерли и ждут? :D Но порядку..... :) ОГО какая штуковина :D Сегодня на нашем местном клубе купил вот этого красавца - всего за 150 евро... (4200 крон)... :) У меня в 43 недавно такой появился! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Роскошные новинки :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Спасибо, мне тоже очень нравятся.... вот вам посмотреть Auto Union Bergrenner type C 1936/1937 видео: Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Спасибо, мне тоже очень нравятся.... вот вам посмотреть Auto Union Bergrenner type C 1936/1937 видео: Ну почему Спарк, сделавший отличный набор серебрянных стрел :) не сделал еще и набор Auto Union :) :D После таких фото я тебе еще сильнее завидую :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Да AutoUnion очень хороши.... да и СМС молодцы.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 порванный БОЯНИЩЕ... :D от СМС :) :) Ну и как он тебе??? Цитата
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 как всегда - отвал башки.... :) возможно одна из наилучших моделей СМС... посмотрим еще на Бугатти... должна приехать на след. неделе..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 ..................вот вам посмотреть Auto Union Bergrenner type C 1936/1937................. Я вот тоже ... всё смотрю на него, смотрю.... Вроде-бы не в кассу, но нравиться... Ну почему Спарк, сделавший отличный набор серебрянных стрел :) не сделал еще и набор Auto Union :) :D После таких фото я тебе еще сильнее завидую :D А ты незавидуй, знаешь-же к кому обращаться :D . Цитата
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 как всегда - отвал башки.... :D возможно одна из наилучших моделей СМС... посмотрим еще на Бугатти... должна приехать на след. неделе..... Видел Buggati :) ... Не впечатлило.... т.е. совершенно.... :) Цитата
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Я вот тоже ... всё смотрю на него, смотрю.... Вроде-бы не в кассу, но нравиться...А ты незавидуй, знаешь-же к кому обращаться :) . Бери-бери, это ведь лимит... потом не будет...а я его поставлю на реннтранспортер, который приедет на след. недели - вот будет чума.... если он конечно туда влезет.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Видел Buggati :) ... Не впечатлило.... т.е. совершенно.... :) Будем посмотреть - все равно придет.... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Бери-бери, это ведь лимит... потом не будет...а я его поставлю на реннтранспортер, который приедет на след. недели - вот будет чума.... если он конечно туда влезет.... :) Ну не знаю..... мне туда хочется поставить ... что-то типа - Mercedes Targa Florio, 1924...Ну или что-то из Mercedes, а ни как из Auto Union... :) Изменено 6 октября 2007 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.