Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
смотрите- красивая штука.... и не факт что Феррари должно быть красным.... в желтом очень даже стильно..... :)

Насчёт цвета у ФЕРРАРИ стильным считается Синий металлик :D , жёлтый тоже ничего но больше Родстерам , Спайдерам , Кабриолетам к лицу :D .

Просто модель выигрывает за счёт того что на светлом фоне кузова лудше просматривается внутреннее довольно тёмное пространство салона моторного отсека .

Живьём 1:1 в этом цвете машина выглядит убого :) а модель даже ничего нармально :D .

Опубликовано:

И опять "Экзотика" и опять не традиционный цвет для Феррари.... :) или вообще отсутствие цвета... вообще - мой фотик отказывается это снимать... все получается нерезко....

Фото не мои.... :)

post-1676-1191521959_thumb.jpg

post-1676-1191521998_thumb.jpg

Опубликовано:

И опять "Экзотика" и опять не традиционный цвет для Феррари.... :D или вообще отсутствие цвета... вообще - мой фотик отказывается это снимать... все получается нерезко....

Фото не мои.... :)

Ну.... взрослый мальчик-то, мог-бы и сам отснять :) ...

Опубликовано:

Ну.... взрослый мальчик-то, мог-бы и сам отснять :) ...

Еще раз для тех кто в бронепоезде - бликует сильно модель, фотик не наводится на резкость. Возможности снять резко - нету... могу не резко... Хотите? :)

Опубликовано:

Еще раз для тех кто в бронепоезде - бликует сильно модель, фотик не наводится на резкость. Возможности снять резко - нету... могу не резко... Хотите? :)

А если без вспышки.... При солнышке, а? :)

Опубликовано:

Я есть попробовать.....

У тебя есть такая? красная?

Блин... Ну ты и спросил.... Я в шоке...

У меняих, моделей уже.... Ну вообщем - много, я и не помню все. Они-ж в коробках, по закуткам распиханы... Вот если-б они в "шкапчике", на виду стояли, а так....

Но кажись - такой нет.... Пока нет! :)

Опубликовано:

а пока я снимаю - ты посчитай.... :D

Для этой операции надо ещё по нескольким местам съездить.... Они не только у меня дома лежат... :)

Но по скромным прикидкам где-то сотни на две-три меньше чем у тебя.... :D .... сообщений на форуме... :)

Опубликовано: (изменено)

не прибедняйся Серега, у тебя сообщений в два раза больше чем у меня... а моделей 1/18 у меня меньше десятка... :D Ага - только теперь я понял скрытый для меня смысл твоей фразы.... значит у тебя около 1000 моделей... :) :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

не прибедняйся Серега, у тебя сообщений в два раза больше чем у меня... а моделей 1/18 у меня меньше десятка... :)

Да я как-то и не прибедняюсь... Просто скромно так намекнул тебе, что в такой куче моделей тяжко разобраться...

Опубликовано:

У меня опять танцы с бубном и посылки из Евросоюза...

:D

Сегодня - Мерседес от СМС и Порше от Exoto... вы спросите - фото? Да нафига вам фото, вы что не видели Мерседес от СМС.... :D :) :D :)

Опубликовано:

B)

Сегодня - Мерседес от СМС и Порше от Exoto... вы спросите - фото? Да нафига вам фото, вы что не видели Мерседес от СМС.... :D :D :D :D

Ну действительно - эка невидаль - :) от СМС :D ! Делов то! Ну ты прикалываешь Фил :D!

Или издеваешся :) ?

С уважением, Александр

Опубликовано:

У меняих, моделей уже.... Ну вообщем - много, я и не помню все. Они-ж в коробках, по закуткам распиханы... Вот если-б они в "шкапчике", на виду стояли, а так....

Но кажись - такой нет....

Для этой операции надо ещё по нескольким местам съездить.... Они не только у меня дома лежат...

Просто скромно так намекнул тебе, что в такой куче моделей тяжко разобраться...

Списочек надобно завести :) а то гляди и не заметишь как по второму кругу начнеш если уже не по третьему к финишу подходишь :D а то цифры какието странные даже если Майсто с Бураго скупить и то наверняка меньше выйдет :) .

Опубликовано:

:D

Сегодня - Мерседес от СМС и Порше от Exoto... вы спросите - фото? Да нафига вам фото, вы что не видели Мерседес от СМС.... B) :) :D :D

Да и не говори БОЯН полнейший :D , слушай Фил может тебе пора на "Pocher" перейти :) .

Правдо там масштабчик великоват , но там не только крышечки у бензобака открываются там и клапана настраивать можно :D .

Опубликовано:

а че вы такие злые.... завтра выставлю фотки - скажите - боян, причем порванный, уже сто раз видели и чего тогда?..... А????

Я права не прикалываюсь... - сегодня, после того как зарбрал посылку - было уже темно и фотить небыло смысла.. а завтра еще не наступило..... :)

Опубликовано:

Ну действительно - эка невидаль - :) от СМС :D ! Делов то! Ну ты прикалываешь Фил :D!

Или издеваешся :) ?

Это точно, он просто над нами издевается... Да подумаешь, какой-то зачуханный СМС покупает и танцы с бубном устраивает... :D B) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...