ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Полюбовался твоими новинками :) При всем моем уважении к Порше, лучшая новинка это :) 250 GT Berlinetta Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Спасибо за отзыв - а то смотрю ты в отъезде был..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 смотрите- красивая штука.... и не факт что Феррари должно быть красным.... в желтом очень даже стильно..... :) Насчёт цвета у ФЕРРАРИ стильным считается Синий металлик :D , жёлтый тоже ничего но больше Родстерам , Спайдерам , Кабриолетам к лицу :D . Просто модель выигрывает за счёт того что на светлом фоне кузова лудше просматривается внутреннее довольно тёмное пространство салона моторного отсека . Живьём 1:1 в этом цвете машина выглядит убого :) а модель даже ничего нармально :D . Цитата
Philips Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) пришел Макс и открыл всем глаза - наговорил кучу гадостей..... :) Изменено 4 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 И опять "Экзотика" и опять не традиционный цвет для Феррари.... :) или вообще отсутствие цвета... вообще - мой фотик отказывается это снимать... все получается нерезко....Фото не мои.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 И опять "Экзотика" и опять не традиционный цвет для Феррари.... :D или вообще отсутствие цвета... вообще - мой фотик отказывается это снимать... все получается нерезко....Фото не мои.... :) Ну.... взрослый мальчик-то, мог-бы и сам отснять :) ... Цитата
Philips Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ну.... взрослый мальчик-то, мог-бы и сам отснять :) ... Еще раз для тех кто в бронепоезде - бликует сильно модель, фотик не наводится на резкость. Возможности снять резко - нету... могу не резко... Хотите? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Еще раз для тех кто в бронепоезде - бликует сильно модель, фотик не наводится на резкость. Возможности снять резко - нету... могу не резко... Хотите? :) А если без вспышки.... При солнышке, а? :) Цитата
Philips Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я есть попробовать..... У тебя есть такая? красная? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я есть попробовать..... У тебя есть такая? красная? Блин... Ну ты и спросил.... Я в шоке... У меняих, моделей уже.... Ну вообщем - много, я и не помню все. Они-ж в коробках, по закуткам распиханы... Вот если-б они в "шкапчике", на виду стояли, а так.... Но кажись - такой нет.... Пока нет! :) Цитата
Philips Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 а пока я снимаю - ты посчитай.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 а пока я снимаю - ты посчитай.... :D Для этой операции надо ещё по нескольким местам съездить.... Они не только у меня дома лежат... :) Но по скромным прикидкам где-то сотни на две-три меньше чем у тебя.... :D .... сообщений на форуме... :) Цитата
Philips Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) не прибедняйся Серега, у тебя сообщений в два раза больше чем у меня... а моделей 1/18 у меня меньше десятка... :D Ага - только теперь я понял скрытый для меня смысл твоей фразы.... значит у тебя около 1000 моделей... :) :) Изменено 5 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 не прибедняйся Серега, у тебя сообщений в два раза больше чем у меня... а моделей 1/18 у меня меньше десятка... :) Да я как-то и не прибедняюсь... Просто скромно так намекнул тебе, что в такой куче моделей тяжко разобраться... Цитата
Philips Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 У меня опять танцы с бубном и посылки из Евросоюза... :D Сегодня - Мерседес от СМС и Порше от Exoto... вы спросите - фото? Да нафига вам фото, вы что не видели Мерседес от СМС.... :D :) :D :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 У меня опять танцы с бубном и посылки из Евросоюза... B) Сегодня - Мерседес от СМС и Порше от Exoto... вы спросите - фото? Да нафига вам фото, вы что не видели Мерседес от СМС.... :D :D :D :DНу действительно - эка невидаль - :) от СМС :D ! Делов то! Ну ты прикалываешь Фил :D!Или издеваешся :) ? Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 У меняих, моделей уже.... Ну вообщем - много, я и не помню все. Они-ж в коробках, по закуткам распиханы... Вот если-б они в "шкапчике", на виду стояли, а так.... Но кажись - такой нет.... Для этой операции надо ещё по нескольким местам съездить.... Они не только у меня дома лежат... Просто скромно так намекнул тебе, что в такой куче моделей тяжко разобраться... Списочек надобно завести :) а то гляди и не заметишь как по второму кругу начнеш если уже не по третьему к финишу подходишь :D а то цифры какието странные даже если Майсто с Бураго скупить и то наверняка меньше выйдет :) . Цитата
spider Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 У меня опять танцы с бубном и посылки из Евросоюза... :D Сегодня - Мерседес от СМС и Порше от Exoto... вы спросите - фото? Да нафига вам фото, вы что не видели Мерседес от СМС.... B) :) :D :D Да и не говори БОЯН полнейший :D , слушай Фил может тебе пора на "Pocher" перейти :) . Правдо там масштабчик великоват , но там не только крышечки у бензобака открываются там и клапана настраивать можно :D . Цитата
Philips Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 а че вы такие злые.... завтра выставлю фотки - скажите - боян, причем порванный, уже сто раз видели и чего тогда?..... А???? Я права не прикалываюсь... - сегодня, после того как зарбрал посылку - было уже темно и фотить небыло смысла.. а завтра еще не наступило..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Ну действительно - эка невидаль - :) от СМС :D ! Делов то! Ну ты прикалываешь Фил :D!Или издеваешся :) ? Это точно, он просто над нами издевается... Да подумаешь, какой-то зачуханный СМС покупает и танцы с бубном устраивает... :D B) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.