Roma Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ну да :) Мне например от смс 2-3 модели по теме, да и дорого достаточно... Хотя похоже придется купить после такой рекламы :D Мне так кажется что ты хотел сказать 3-2.... А точнее 32! Они все, ну за исключением SLR'ки тебе в тему... Там-же всё ретро и спорт... :D Если надумаешь - обращайся. :) Цитата
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Модельки СМС супер, но не в тему очень многим. Вот наверное и ответ, хотя последние денег своих стоят.Ага, если они выпустят Ford или Jaguar я буду только счастлив! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Не братцы такие модели не могу быть не в тему..... просто тему под них надо придумать.... :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Не братцы такие модели не могу быть не в тему..... просто тему под них надо придумать.... :D :) НЕ обязательно... Мне вот SSKL, ну совсем не в тему... Но отказать себе, любимому :) , в таком удовольствии - простите, не смог... :D Как и Timophey! Цитата
Philips Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 уважаю :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Наконец-то она приехала... очень долго добиралась из Сингапура....моя первая модель от Kyoshoэто моя 9-я модель в масштабе 1/18 впечатления от модели очень положительные. опять же очень необычный цвет - матовый черный. Обе мои женщины увидев машину - сказали "какая красивая" А это много значит. Качество изготовления на высоком уровне. что не понравилось: на краске остаются видимые следы от рук, колесные диски какие-то простецкие (или такими кажутся)Kyosho Ferrari 575 GTC 2004 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Отличная модель! Матовый цвет вообще очень хорошо смотрится. Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 :) Поздравляю с обновкой! Так ты полностью на 18-ый перейдёшь... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Модель прикольная, цвет супер! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Наконец-то она приехала... очень долго добиралась из Сингапура....моя первая модель от Kyoshoэто моя 9-я модель в масштабе 1/18 впечатления от модели очень положительные. опять же очень необычный цвет - матовый черный. Обе мои женщины увидев машину - сказали "какая красивая" А это много значит. Качество изготовления на высоком уровне. что не понравилось: на краске остаются видимые следы от рук, колесные диски какие-то простецкие (или такими кажутся)Kyosho Ferrari 575 GTC 2004У меня тоже положительные впечатления! класс! Цвет вабще гут :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 :) Поздравляю с обновкой! Так ты полностью на 18-ый перейдёшь... :D Испортили человека переманив на какойто 18й масштаб , ну ничего с его подходом к коллекционированию - тяжко вам прийдётся . А модель действительно класс :) красивый аппарат , но это я ФИЛу когдато ты писал что для тебя спортивная машина длжна быть обязательно расписанной в боевом окрасе а теперь что вместе с маштабом стал изменять привычкам , слабо её-же во всех боевых раскрасках собрать а ... ? :D Цитата
DjuZzz Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Испортили человека переманив на какойто 18й масштаб , ну ничего с его подходом к коллекционированию - тяжко вам прийдётся . А модель действительно класс :) красивый аппарат , но это я ФИЛу когдато ты писал что для тебя спортивная машина длжна быть обязательно расписанной в боевом окрасе а теперь что вместе с маштабом стал изменять привычкам , слабо её-же во всех боевых раскрасках собрать а ... ? B) А их пока нету в боевых раскрасах :) Киошо последовательно денежку из аудитории выжимает :D сначала черная потом желтая затем красная ну а после этого будет с ливреей какой нито... типа сход-а на гонке в чжухае :D ну а потом уж ле ман :D Цитата
Philips Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 и еще вот этот боян приехал..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 и еще вот этот боян приехал..... :) Это кто ты теперь пиши масштаб также а то я грешным делом всякое могу подумать :) . Цитата
Philips Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Это кто ты теперь пиши масштаб также а то я грешным делом всякое могу подумать :) . а че не видно чтоли что машина в 1/43..... :) Автоартовский боян в 1/18.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 а че не видно чтоли что машина в 1/43..... :) Автоартовский боян в 1/18.... Да не видно может ты к 1/1 перейти решил :) . Ну а как раньше сколько кругов прошол на каком куда улетел и т.д. ГДЕ ? Цитата
berkut76 Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Испортили человека переманив на какойто 18й масштаб , ну ничего с его подходом к коллекционированию - тяжко вам прийдётся . А мне чего-то не боязно :) http://img255.imageshack.us/img255/3483/01fh7.jpghttp://img255.imageshack.us/img255/4233/02ee8.jpghttp://img204.imageshack.us/img204/6024/03st9.jpghttp://img204.imageshack.us/img204/5458/04qt7.jpg A вообщето как говорил Никита Сергеевич: "Задачи поставлены. Цели Определены. За роботу, товарищ, Philips" Цитата
saldo Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 А мне чего-то не боязно :) A вообщето как говорил Никита Сергеевич: "Задачи поставлены. Цели Определены. За роботу, товарищ, Philips" Люблю такие натюрморты. :) Цитата C Уважением, Александр!
Philips Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 да куда мне столько :) я ж их не спрячу...... :) вот вам интересная каруселька....Lotus 56 №60 Joe Leonard Indianapolis 500 1968Pole position Грэм Хилл, вернувшийся в Team Lotus в 1968 году, обеспечил ей победу в Кубке конструкторов, а сам стал чемпионом мира среди водителей. Апрель этого года запомнился гибелью «летучего шотландца» Джима Кларка, погибшего за рулем Lotus Formula-2 во второстепенной гонке на трассе Hockenheim в Германии. Причины аварии так и остались невыясненными. В том же году Колин Чэпмен в очередной раз посеял панику в рядах соперников первый ряд стартового поля гонки Indy 500 заняли два Lotus 56 Хилла и Джо Леонарда (Joe Leonard). Правда, радость была омрачена гибелью в квалификационных заездах Майка Спенса (Mike Spence), который управлял третьей машиной. Lotus 56 привлекал внимание полноприводной трансмиссией, газовой турбиной вместо традиционного бензинового двигателя и клиновидным кузовом, который создавал аэродинамическую прижимную силу. В совокупности это обеспечило автомобилю серьезные преимущества в квалификации над машинами соперников, имевшими более мощные в среднем на 200 л. с. двигатели. Но в гонке Team Lotus ждало разочарование. Лидировавший 191 круг из 200 Джо Леонард прекратил борьбу из-за поломки полуоси, машина Хилла при выходе из поворота влетела в отбойник и, повредив подвеску переднего колеса, выбыла из гонки. Арт Поллард (Art Pollard), заменивший Майка Спенса, тоже сошел из-за такой же поломки трансмиссии, как на машине Леонарда. Несмотря на столь низкий результат, Lotus 56, видимо, настолько напугал соперников, что в следующем году были введены изменения в регламент гонки Indy 500, запретившие участие в ней машин с газовой турбиной. Колин Чэпмен, не теряя присутствия духа, модифицировал Lotus 56 для участия в гонках Formula-1. Машина получила название Lotus 56B. Чэпмен пошел дальше и, установив на модернизированном шасси двигатель Ford Cosworth, присвоил машине индекс Type 63. Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 в борьбе.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.