Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) А говорило ББР ничего стоящего не делает - жжоте.... :)теперь ждем вот эту от ББР..... Изменено 28 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А говорило ББР ничего стоящего не делает - жжоте.... :)................. И кто-ж такое мог сказать? :) Цитата
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 вот эти люди... ты там тоже участвуешь.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 вот эти люди... ты там тоже участвуешь.... :D Я этого не говорил................... Почему два с половиной? - просто BBR выпускает всего несколько моделей в 18-ом масштабе......................... И вообще-то там дальше ENZO не пошли. Просто нет ни кого других... :D А ENZO хоть и хорошо, но не настолько что-б - :) .... По крайней мере меня соотношение - цена/качество - пока не устраивает. Вот если найду его по "приемлемой" цене, тогда :) , а так - :D пока не, не айс.... Цитата
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А сея модель по твоему айс или еще нет? Ну цена у нее примерно 200 баксов + пересыл..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Ну почти... :) Надо-бы конечно в руках "помацать", и цену-бы по-меньше... Ну хотя-бы чудь-чудь.... :) Изменено 28 августа 2007 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 боюсь уже не светит - там тираж 6006 штук -у меня уже 5.7??-какая-то (не помню), а это значит близок конец новых моделей, потом пойдут секонд-хэнд и брак.....Лично я считаю, что модель стоила своих денег. Сравнивать пока могу только в Exoto, жду еще СМС - там буду делать полный обзор...... Ну не хуже Exoto однозначно :) ...... пропорции и масштабы мне чужды... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 боюсь уже не светит - там тираж 6006 штук -у меня уже 5.7??-какая-то (не помню), а это значит близок конец новых моделей, потом пойдут секонд-хэнд и брак.....Лично я считаю, что модель стоила своих денег. Сравнивать пока могу только в Exoto, жду еще СМС - там буду делать полный обзор...... Ну не хуже Exoto однозначно :) ...... пропорции и масштабы мне чужды... :) Эта цифра не показатель... Они-ж не "с конвейра" продаются... Цитата
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Да не вопрос.... :) у меня уже есть, а то что остальные пока думают так мне уже сиравно (как говорит моя дочь)... :D может через год они будут стоит 1 бакс... вот для вас будет праздник... :) если кто не заметил - у меня сегодня праздник и я слегка пьян - 10 лет за рулем без аварий дают легкую контузию.... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 С праздником! И дальше так держать! Цитата
Philips Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Нофинка - вот такое вот Такси...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Нофинка - вот такое вот Такси...... :) Ну ни хрена себе Taxi !!! :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ну ни хрена себе Taxi !!! :)Да..... я и не видел такого :) Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) да, прикольное такси - а когда я был на DTM катали на другом такси - на Опель Вектра GTS.На фото - катаемый в шлеме и желтенькой жилеточке, бедняга.... :) Изменено 30 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 B) :D :) оно приехало :D - :D однако! собран из 1009 деталей.... кожаные сидения и оплетка руля, работающая подвеска, и тд. и т.п.глядите: :) ОФИГЕННЫЙ ТРАКТОР! :D :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 еще чуток того же трактора.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 :D :D :D оно приехало :D - :D однако! Фил, я тебе завидую! B) :) Модель классная! :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Фил, я тебе завидую! :D :) Модель классная! :D :) Да ты просто купи и будешь себе сам завидовать - машинка того стоит... я знаю где еще есть в продаже.... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Фил, я тебе завидую! :D :) Модель классная! :D :) А может того....... Пока еще есть в продаже. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 :D :D :D оно приехало :D - :D однако! собран из 1009 деталей.... кожаные сидения и оплетка руля, работающая подвеска, и тд. и т.п.глядите: :) ОФИГЕННЫЙ ТРАКТОР! B) B) :) Кстати, ты максималку этого "трактора" знаешь? :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.