Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот эти люди... ты там тоже участвуешь.... :D

Я этого не говорил....

...............

Почему два с половиной? - просто BBR выпускает всего несколько моделей в 18-ом масштабе...

......................

И вообще-то там дальше ENZO не пошли. Просто нет ни кого других... :D А ENZO хоть и хорошо, но не настолько что-б - :) .... По крайней мере меня соотношение - цена/качество - пока не устраивает. Вот если найду его по "приемлемой" цене, тогда :) , а так - :D пока не, не айс....

Опубликовано:

боюсь уже не светит - там тираж 6006 штук -у меня уже 5.7??-какая-то (не помню), а это значит близок конец новых моделей, потом пойдут секонд-хэнд и брак.....

Лично я считаю, что модель стоила своих денег. Сравнивать пока могу только в Exoto, жду еще СМС - там буду делать полный обзор......

Ну не хуже Exoto однозначно :) ...... пропорции и масштабы мне чужды... :)

Опубликовано:

боюсь уже не светит - там тираж 6006 штук -у меня уже 5.7??-какая-то (не помню), а это значит близок конец новых моделей, потом пойдут секонд-хэнд и брак.....

Лично я считаю, что модель стоила своих денег. Сравнивать пока могу только в Exoto, жду еще СМС - там буду делать полный обзор......

Ну не хуже Exoto однозначно :) ...... пропорции и масштабы мне чужды... :)

Эта цифра не показатель... Они-ж не "с конвейра" продаются...

Опубликовано:

Да не вопрос.... :) у меня уже есть, а то что остальные пока думают так мне уже сиравно (как говорит моя дочь)... :D может через год они будут стоит 1 бакс... вот для вас будет праздник... :)

если кто не заметил - у меня сегодня праздник и я слегка пьян - 10 лет за рулем без аварий дают легкую контузию.... :D

Опубликовано: (изменено)

да, прикольное такси - а когда я был на DTM катали на другом такси - на Опель Вектра GTS.

На фото - катаемый в шлеме и желтенькой жилеточке, бедняга.... :)

post-1676-1188498156_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

B) :D :)

оно приехало :D - :D однако! собран из 1009 деталей.... кожаные сидения и оплетка руля, работающая подвеска, и тд. и т.п.

глядите: :)

ОФИГЕННЫЙ ТРАКТОР! :D :D

post-1676-1188568901_thumb.jpg

post-1676-1188568930_thumb.jpg

post-1676-1188569028_thumb.jpg

post-1676-1188569069_thumb.jpg

post-1676-1188569116_thumb.jpg

post-1676-1188569136_thumb.jpg

post-1676-1188569155_thumb.jpg

post-1676-1188569169_thumb.jpg

post-1676-1188569203_thumb.jpg

Опубликовано:

Фил, я тебе завидую! :D :) Модель классная! :D :)

Да ты просто купи и будешь себе сам завидовать - машинка того стоит... я знаю где еще есть в продаже.... :D

Опубликовано:

:D :D :D

оно приехало :D - :D однако! собран из 1009 деталей.... кожаные сидения и оплетка руля, работающая подвеска, и тд. и т.п.

глядите: :)

ОФИГЕННЫЙ ТРАКТОР! B) B)

:) Кстати, ты максималку этого "трактора" знаешь? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...