Philips Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Да ну нах... я такие фирмы не знаю.. :) так уж получилось, что ни БМВ, ни МЕРС близко не лежали.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 139-я по счету модель от начала коллекции 2006 год Panoz Esperante GT-LMкоманда: Team LNTстартовый номер: 81шасси: Panoz Esperante GT-LMмотор: Fordобъем мотора: 4998.000 cc. Aкласс шасси: LMGT2пилоты: Tom Kimber-Smith/Richard Dean/Laurence Tomlinson Результат: 15-е место в общем зачете, 1-е место в своем классе, за гонку пройден 321 круг (4381,650 км) со средней скоростью 181,603 км/. Модель: Spark. отличная модель очень красивой машины :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 139-я по счету модель от начала коллекции.............. О, Panoz'ик... Хорош!!! :) Фил, ты тут без меня не очень сильно выставляйся, а то я опять что нибудь пропущу... :) :D Цитата
Andy Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 139-я по счету модель от начала коллекции 2006 год Panoz Esperante GT-LMМодель: Spark. отличная модель очень красивой машины :) :) Хорошая модель симпатичной машины. Цитата
Philips Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Новый DTM приехал....152-я модель от начала коллекции... :) AMG Mercedes C180 Klasse 1 DTM 1994Team AMGR.Asch кто знает почему такое странное зеркало заднего вида и только одно? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Новый DTM приехал....152-я модель от начала коллекции... :) AMG Mercedes C180 Klasse 1 DTM 1994Team AMGR.Aschкто знает почему такое странное зеркало заднего вида и только одно?а чё. прикольно зеркало смотрится :) Цитата
Philips Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 согласен - прикольно, но как-то не в тему.... да и цвет у него странный..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 согласен - прикольно, но как-то не в тему.... да и цвет у него странный..... :) В ГТ/кузовах/формулах всегда зеркала яркие, чтобы схожие по раскрасу машины различать Цитата
Dawid Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 В ГТ/кузовах/формулах всегда зеркала яркие, чтобы схожие по раскрасу машины различатьДа, чтобы различать машины напарников из одной команды, как в Ф-1 по камерам. Меня смущает не место расположение зеркала, а то, что оно одно. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Да, чтобы различать машины напарников из одной команды, как в Ф-1 по камерам. Меня смущает не место расположение зеркала, а то, что оно одно. Посмотрел оранжевую книжку миничампса - там тоже одно зеркало. Фото в сети найти не удалось.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Посмотрел оранжевую книжку миничампса - там тоже одно зеркало. Фото в сети найти не удалось.... :)Если на модели одно, значит так и было, ну значит одного было достаточно. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Чудесатая машинка :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Новый DTM приехал....152-я модель от начала коллекции... :) AMG Mercedes C180 Klasse 1 DTM 1994Team AMGR.Aschкто знает почему такое странное зеркало заднего вида и только одно? Я думаю отвалилось - у меня на модели этого года 2 зеркала. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 покажи - срочно покажи... :) облазил всю машинку с лупой - там нет места отвала... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
DjuZzz Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 У меня в 18 есть примерно такой мерс (раскарас другой) зеркала два... Цитата
realman Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Новый DTM приехал....152-я модель от начала коллекции... :) AMG Mercedes C180 Klasse 1 DTM 1994Team AMGR.Aschкто знает почему такое странное зеркало заднего вида и только одно? Даже с автографом! :) Цитата
mb143 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Если на модели одно, значит так и было, ну значит одного было достаточно. все правильно, это 1994 год...там есть болиды с двумя такими зеркалами, есть с одним... вниматочней изучайте фотографии... да хотя бы у меня :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Михаил - зачот :) , все остальным - неуд..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 новое приобретение из разрядах очень любимых..... Duesenberg SJ 1935 Bohman & Schwartz1/43 ZZ model ну просто посмотрите - чего зря распинаться, и так все видно.... :D :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 новое приобретение из разрядах очень любимых..... Duesenberg SJ 1935 Bohman & Schwartz1/43 ZZ model ну просто посмотрите - чего зря распинаться, и так все видно.... B) :D :D а чё говорить то? :D :) :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.