Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 На Пивтораков смотрел? нет, не видел - а сколько они эти раки стоят? Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 нет, не видел - а сколько они эти раки стоят?От 200 евро. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
realman Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Спец выпуск! :D только что от хозяина фирмы и с покупкой......1/43 Zzmodel Wanderer W22 Sportcoupe :D Не моделька - просто чума, сделано - отвал башки.......пока ничего лучше не видел. Вот посмотрите на него - снял со всех сторон, но не всегда в резкости, обилие хрома мешает резкости фотика.....есть определенная договоренность с производителем и если есть интерес к покупке моделей этой фирмы, давайте обсудим. Шикарная модель! :) :) Только вот хотелось побольше узнать о самом автомобиле...где,как и когда "ехал". Цитата
Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 От 200 евро. в два раза дороже - а что качество в два раза лучше? Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) в два раза дороже - а что качество в два раза лучше? Не видев данную модель вживую трудно рассуждать о разнице в качестве, но у Пивторака оно просто фантастическое :) Изменено 30 июля 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Шикарная модель! :) :) Только вот хотелось побольше узнать о самом автомобиле...где,как и когда "ехал". Ехал в 1934 году гонку 1000 километров по Германии (если я правильно понял) - я уточню... Изменено 30 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 в два раза дороже - а что качество в два раза лучше?Лично я считаего его модели лучшими. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Лично я считаего его модели лучшими. Ок, я не против :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Лично я считаего его модели лучшими. "Heco" и "Ugo Fadini" тоже хороши.А " Heco "по детализации даже и лутше. Цитата
SDR Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 "Heco" и "Ugo Fadini" тоже хороши.А " Heco "по детализации даже и лутше.Никогда про такие не слышал, фотки есть? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Не видев данную модель вживую трудно рассуждать о разнице в качестве, но у Пивторака оно просто фантастическое :) Леша, я как человек немножко понимающий в Пивтораках, :D скажу так - этих чехов Zzmode превосходят только несколько пивтораковских моделей : G4, серия W29, SSK. Все ценой от 200 евро. Все остальные Пивтораки сделаны с чехами на одном очень хорошем уровне :) Они и стоят у меня рядом - Пивтораковские Хорьхи, ДКВ и чешские Вандереры. Разница не заметна Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Леша, я как человек немножко понимающий в Пивтораках, :) скажу так - этих чехов Zzmode превосходят только несколько пивтораковских моделей : G4, серия W29, SSK. Все ценой от 200 евро. Все остальные Пивтораки сделаны с чехами на одном очень хорошем уровне :) Они и стоят у меня рядом - Пивтораковские Хорьхи, ДКВ и чешские Вандереры. Разница не заметна Тогда вдвойне жаль, если они мерсов с ягуарами не производят Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Никогда про такие не слышал, фотки есть? У меня их нету, а посмотреть их можно здесь.http://www.mafma.com/heco.htm Правда болщинство их моделей уже распродано.. Уго..- http://www.ugofadini.com/about.html тоже мало осталось,правда в наличий видел пару рекорд :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Никогда про такие не слышал, фотки есть? "Heco" ты видел, но забыл :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=44939 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ну вот, короче обсудили все, кроме моей последней, такой классной модельки :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ну вот, короче обсудили все, кроме моей последней, такой классной модельки :) Фил, ты про Вандерер? Цитата
Philips Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ну да :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ну да :) А никто не понял зачем ты его купил. :) Ни в одну из твоих тем модель не лезет. Вандерера нужно продать по спекулятивной цене :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Ну как это не понял - раз с номером уже подходит под коллекцию..... и потом 1000 км по Германии, почти леман... А если честно модель с первого взгляда попросилась ко мне домой..... нравится она мне оченьмне вообще довоенные нравятся Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Ну как это не понял - раз с номером уже подходит под коллекцию..... и потом 1000 км по Германии, почти леман... А если честно модель с первого взгляда попросилась ко мне домой..... нравится она мне оченьмне вообще довоенные нравятся Тогда пора название темы "Le mans +DTM +GT" корректировать :D Охотно верю, что понравилась с первого взгляда :) На меня мой первый ZZ-43 тоже произвел неизгладимое впечатление :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.