Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Пасиба! день рождения настанет 2 мая, но уже приятно...! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 во, на стол поставил новый ДТМ..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 вот такие 4 мафинки аля Ла Манш....завтра их буду сравнивать с Иксом.... в чем различия.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 и вот такой дубль ограниченным тиражем... от Миничайника.Бентли 7 и 8 2003 год..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 и вот такой дубль ограниченным тиражем... от Миничайника.Бентли 7 и 8 2003 год..... :D Совсем не моя тема, но очень понравились :) Красиво смотрятся в наборе :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да набор достаточно редок, идет в дилерском исполнении Бентли и всего 2003 штуки....Мне Бентли Ле-Мановский очень нравится...а вот гляньте в преидушем посте - там тоже есть Бентли но более раннего года...Ах :) . я балдею.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 вот такие 4 мафинки аля Ла Манш....завтра их буду сравнивать с Иксом.... в чем различия.... и вот такой дубль ограниченным тиражем... от Миничайника.Бентли 7 и 8 2003 год..... :) Gut! :D :) Цитата
Philips Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Danke! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Вот такие два Бумера от миничайника приехали..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну разошёлся..... :D Хороший темп взял в пополнении коллекции :) И модели :) Цитата
Philips Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 немного грабил известный магазин...фото оттудова - свои еще не делал....потом как-нибудь в раздел моя коллекция... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Да, скорость ты набрал, как Авдотьи на ЛеМане :) :) С такими темпами скоро тебе только и останутся раритеты да КИТы :D Цитата
Philips Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Ну, я не такими темпами, как показываю...на Моделиссмо я взял 12 моделей, в местном магазине еще 18 моделей и еще около 20 приехало с Ebay...вот только выставить пока не получается... - подполье, понимаешь! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 после продолжительных боев был отнят у буржуинов вот такой машин... "MINICHAMPS McLaren F1 GTR of Team BMW Motorsport as driven in the 1997 Lemans 24hrs by Knox, Ravaglia, and Helary" пока фотки - продавца...... как приедет сделаю свои... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 после продолжительных боев был отнят у буржуинов вот такой машин... "MINICHAMPS McLaren F1 GTR of Team BMW Motorsport as driven in the 1997 Lemans 24hrs by Knox, Ravaglia, and Helary" пока фотки - продавца...... как приедет сделаю свои... :)Во нетерпуха, модель ещё не приехала же :D Но все равно поздравляю, думаю бои были тяжёлые и кровопролитные баблопролитные :) Я был вчера очень удивлён за сколько ушли три спортсмена на которых ставил :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Отличные у тебя модели! Бентли очень понравились все 3. и тоёта GT1. Цитата Списки моей коллекции
madmoto Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 и вот такой дубль ограниченным тиражем... от Миничайника.Бентли 7 и 8 2003 год..... :D :) :) :D хоть и не по моей теме, но тронуло глубоко... шикарный набор!!! поздравляю!!! :lol: :lol: :D Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
realman Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 после продолжительных боев был отнят у буржуинов вот такой машин... "MINICHAMPS McLaren F1 GTR of Team BMW Motorsport as driven in the 1997 Lemans 24hrs by Knox, Ravaglia, and Helary" пока фотки - продавца...... как приедет сделаю свои... :) Классный спорцмен :) Насколко понимаю редки...дилерски :D Поздравляю и завидую по белому! :D Цитата
Philips Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Во нетерпуха, модель ещё не приехала же :D Но все равно поздравляю, думаю бои были тяжёлые и кровопролитные баблопролитные :) Я был вчера очень удивлён за сколько ушли три спортсмена на которых ставил :D Да - нетерпуха, сил нет, хочу....... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 после продолжительных боев был отнят у буржуинов вот такой машин... "MINICHAMPS McLaren F1 GTR of Team BMW Motorsport as driven in the 1997 Lemans 24hrs by Knox, Ravaglia, and Helary" пока фотки - продавца...... как приедет сделаю свои... :) Поздравляю :) хорошая моделька , вот только дороговато она обходится :D P.S.А фотки лудше ставь свои , ненадо торопится , плохая примета , на почте всякое может случится . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.