Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ну по справедливости хочется тут увидеть ответ от Maruhin....он первый изъявил желание.... :) а уж потом будем раздавать всем..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Щас Фил скажет кто прафф. Да не, Сань, однозначно эта модель... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ну по справедливости хочется тут увидеть ответ от Maruhin....он первый изъявил желание.... :) а уж потом будем раздавать всем..... изъявление желания, не есть правильный ответ :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maruhin Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ты в следующий раз пиши, куда ответы слать, а то я пока тормозил, и Саня, и Andy отписали. Свой пост я отредактировал, чтоб не хламить тему, там время редактирования стоит. Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Всем спасибо за участие, а товарищ Maruhin :) пишет мне в личку свой адрес.... :D молодцы - быстро вычислили :) , а если не секрет, по какому принципу искали, чтоб я знал, ведь будет еще 150-я модель...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Всем спасибо за участие, а товарищ Maruhin :) пишет мне в личку свой адрес.... :D молодцы - быстро вычислили :) , а если не секрет, по какому принципу искали, чтоб я знал, ведь будет еще 150-я модель...... объем двиг - тип машины - каталог миничампс Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Всем спасибо за участие, а товарищ Maruhin :) пишет мне в личку свой адрес.... :D А почему товарищ Maruhin, я раньше запостил правильный ответ! Шозанах?! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 объем двиг - тип машины - каталог миничампс И там совсем другое количество выпуска :) Убей себя об стену :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ну спасибо, Филипп! Порадовал! Искал прототип, сначала по году и категории, потом на основе найденных искал модель и лимит 999 штук. Помогла эта страничка...http://www.modelcars43.de/40976.html?*sess...session*id*val* Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 А почему товарищ Maruhin, я раньше запостил правильный ответ! Шозанах?! :)Саш, не спорю, ты первый был, я честно удивлен, что Филипп отдал мне приз...Решил прям в тему не писать. Цитата Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Саш, не спорю, ты первый был, я честно удивлен, что Филипп отдал мне приз...Решил прям в тему не писать.Вот я тоже удивлен и жду комментов! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 100-я модель от начала коллекции 2005 год Porsche 996 GT3 RSкоманда: T2M Motosportстартовый номер: 91шасси: Porsche 996 GT3 RSмотор: Porscheобъем мотора: 3598.000 cc. Акласс шасси: LM GT2пилоты: Xavier Pompidou/Jean Luc Blanchemain/Yutaka Yamagishi Результат: стартовав с 41 места, машина через 15 часов закончила на 27 месте из-за повреждений. Модель: Minichamps. Ограниченная серия 999 штук. Симпатичная такая. Кстати куплена была давно, но только на днях приехала, долго блудила в дебрях почты. Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 А все просто товарищ SDR - тоже пишет свой адрес в личку... но поскольку его правльный ответ был вторым после Maruhin? он получит приз "без выбора" от меня... :) Вот такой я противный.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 А все просто товарищ SDR - тоже пишет свой адрес в личку... но поскольку его правльный ответ был вторым после Maruhin? он получит приз "без выбора" от меня... :) Вот такой я противный....Фил мой ответ был ПЕРВЫЙ и я за справедливость! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 И там совсем другое количество выпуска :) Убей себя об стену :D Андрюх, не мине низя :) мне голову беречь сейчас надо... а самый прикол, что в это Шопе и правда написано: Limited edition 999 pcs.!!! ... О, Как ))) Это, видимо, для особых фанатов желтенькая коробочка, а для остальных такая же моделька :D в стандартной коробочке и на 15 - 20 евро дешевле... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Фил мой ответ был ПЕРВЫЙ и я за справедливость! :) ок, и тебя будет возможсноть выбрать приз... :) Фил Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 ок, и тебя будет возможсноть выбрать приз... :) ФилВот это другое дело. Я выбираю четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Вот это другое дело. Я выбираю четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. :) :) Жжешьнеподетски, Шура :D И какой ответ будет Чемберлену? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 :) такого нету.... есть одно и двух комнатные в Праге..... сорри.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 :) такого нету.... есть одно и двух комнатные в Праге..... сорри....Ладно покатит и в Праге, я не гордый. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.