padaw77 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо!Такая вот тендеция образовалась - с 1923 по 1933 года в Лемане участвовало 226 кузовов... это значит что до 2003 года их участвовало примерно 2000 штук... :( Куда я их ставить буду? короче дело всей жизни...... :o Не унывай, осилишь! Это в Реале их было много а производители моделей выпускают их максим сотню - другую))))) Еще плакать будешь потом что мало))))) Цитата
padaw77 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 вот и приехал черный брат - умный продавец из Канады , завернул модель в почтовыую бумагу и отправил мне . в итоге имеем - пробитую коробку, сломаную левую дверь, потеряное левое зеркало с воздуховодом, отломанную крышку капота. У коробки оторвана одна из сторон и пробит прозрачный пластик.Мою радость не передать словами!!!!открыл диспут на Пайпале с целью вернуть деньги! За пересылку отдал 82 бакса! Пипец! я в трауре! :( :( :( где взять левое зеркало с воздуховодом? Понимаю тебя отлично! Пару недель назад прикупил на Е-Вау Паккард 1941 года, якобы новый...Он и был новый, токо пришел с отломанным правым зеркалом и левым передним колесом..К счастью все это моталось в коробке, но пишлось поиграть в автосервис...А насчет левого зеркала с воздуховодом - сыграй под дурака. Напиши прямо на фирму... Признайся в любви к их продукции, пожалуйся что ты живешь в России где ничего нет...и попроси прислать...Чем ты рискуешь? Цитата
Philips Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Рад бы пожаловаться - вот только живу я в Праге, что не есть в России ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
padaw77 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Рад бы пожаловаться - вот только живу я в Праге, что не есть в России ;) Сие обнадеживает! Чехия - она как -то ближе к цивилизации, всякие международные соглашения и и почтовые конвенции еще когда подписала! Так что имеешь шанс... Причем думаю не только деньги вернуть но еще и за моральный ущерб с них стребовать Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот фигня( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот фигня( да Жень в полном ауте! жалко аж до слез!и взял не дорого - хрен с ней с пересылкой!но вот упаковка и полная упаковка деталей от модели меня подкосили! :( :( Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 мля, Фил, я с тобой тоже ее так ждал...сочувствую, ман!...уверен, все разрешится хорошо... P.S.: отправь в ЛС фото с косяками - мож, че-нить можно придумать...Помозгуем ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 В принципе там все поправимо - кроме коробки и потерянного левого зеркала с воздуховодом. ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 В принципе там все поправимо - кроме коробки и потерянного левого зеркала с воздуховодом. ;)коробка - пол-беды, а с зеркалом и воздуховодом можно че-то придумать ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 да в любой моделе можно найти косяк и не такой!а тут как никак - раритет! какой-никакой - а раритет! ;) с косяком - это мегараритет...имхо. поздравляю! выкупил оранжевого - посмотрел у меня правильная,теперь хочу какую нибудь из двух цветов неправильную, наверное скорее всего черную буду искать. Цитата
Philips Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 мля, Фил, я с тобой тоже ее так ждал...сочувствую, ман!...уверен, все разрешится хорошо... P.S.: отправь в ЛС фото с косяками - мож, че-нить можно придумать...Помозгуем ;) Вот она бедняга! Olast бери черненькую! смотри какая красавица! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 вот порадую вас и себя такой машинкой1/18 Bentley GTC Continental Minichamps мне очень понравился!!!! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 еще пара фоток Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 вот порадую вас и себя такой машинкой1/18 Bentley GTC Continental Minichamps мне очень понравился!!!! И мне - респект. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот она бедняга!пьять!!! :( <_<слов нет...Но поправимо, Фил!.. Че там с тем чалдоном, что отправлял?вот порадую вас и себя такой машинкой1/18 Bentley GTC Continental Minichampsочень порадовал!!! :)сам такого уже не дождусь)) вот только... какого он цвета? :o все глаза высмотрел ужо P.S.: я тя с новой авой и не узнал - богатым будешь!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 цвет темно синий - dark saphire А этот олень из Канады пишет что он не виноват что машинку побили на почте, это почта виновата. :( Цитата Мой Ацкий Лепесин
roWer Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Модель жаль. Bentley - поздравляю! А скоько их теперь у тебя?А списочка нет? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А этот олень из Канады пишет что он не виноват что машинку побили на почте, это почта виновата. :(короч, маякуй коли что ;) моё предложение в силе ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Модель жаль. Bentley - поздравляю! А скоько их теперь у тебя?А списочка нет? Bentley от Чампса у меня, все кроме Brooklands и Azure Arnage R - черныйArnage T - зеленыйContinental GT '02 - черныйContinental GT '08 - красныйContinental GTC - темно-синийContinental Flying Spur - белыйAzureBrooklandsQueen's Elizabeth Limo6,5 Litre Gurney Nutting CoupeBlower Изменено 13 декабря 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Bentley от Чампса у меня, все кроме Brooklands и Azure Arnage R - черныйArnage T - зеленыйContinental GT '02 - черныйContinental GT '08 - красныйContinental GTC - темно-синийContinental Flying Spur - белыйAzureBrooklandsQueen's Elizabeth Limo6,5 Litre Gurney Nutting CoupeBlowerЖаль , что у тебя нет общего списка , лично для меня, много интересного в твоей коллекции .Поздравляю с очередным Бентли . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.