Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ну если учесть что я буду продавать дороже чем купил (если конечно вообще буду) - то черная стоила 140 баксов а желтая 165 баксов. :lol: Тебя в список ожидания писать? Или как? Цитата Мой Ацкий Лепесин
SS-20 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 да в любой моделе можно найти косяк и не такой!а тут как никак - раритет! какой-никакой - а раритет! ;) да в том то и дело что есть точно такой же АутоАрт без косяка ;) Цитата
Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 да в том то и дело что есть точно такой же АутоАрт без косяка ;) Да я знаю! мне нужен был этот - с косяком! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Тебя в список ожидания писать? Или как?все будет зависеть от времени, когда ты созреешь ;) :)так что маякни, а там посмотрим)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Заметано! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Korden Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Да я знаю! мне нужен был этот - с косяком! ;)Выкрутился! :D :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Philips Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Выкрутился! :D :DИ не думал! я из начально знал что мне покупать :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Fox Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Поздравляю с новинками! Через время это будут раритеты в квадрате: редкие, да еще и косячные :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 фото отчета пока не будет - жду черного брата - опять будем групповуху делать. вот и приехал черный брат - умный продавец из Канады , завернул модель в почтовыую бумагу и отправил мне . в итоге имеем - пробитую коробку, сломаную левую дверь, потеряное левое зеркало с воздуховодом, отломанную крышку капота. У коробки оторвана одна из сторон и пробит прозрачный пластик.Мою радость не передать словами!!!!открыл диспут на Пайпале с целью вернуть деньги! За пересылку отдал 82 бакса! Пипец! я в трауре! :( :( :( где взять левое зеркало с воздуховодом? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 вот и приехал черный брат - умный продавец из Канады , завернул модель в почтовыую бумагу и отправил мне . в итоге имеем - пробитую коробку, сломаную левую дверь, потеряное левое зеркало с воздуховодом, отломанную крышку капота. У коробки оторвана одна из сторон и пробит прозрачный пластик.Мою радость не передать словами!!!!открыл диспут на Пайпале с целью вернуть деньги! За пересылку отдал 82 бакса! Пипец! я в трауре! :( :( :( где взять левое зеркало с воздуховодом? 82 бакса?! Да он что - рыбного супа объелся? В топки... Засабачь ему ещё отзыв на ebay, наверняка там его подцепил... Цитата
OLAST Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 вот и приехал черный брат - умный продавец из Канады , завернул модель в почтовыую бумагу и отправил мне . в итоге имеем - пробитую коробку, сломаную левую дверь, потеряное левое зеркало с воздуховодом, отломанную крышку капота. У коробки оторвана одна из сторон и пробит прозрачный пластик.Мою радость не передать словами!!!!открыл диспут на Пайпале с целью вернуть деньги! За пересылку отдал 82 бакса! Пипец! я в трауре! :( :( :( где взять левое зеркало с воздуховодом? сочувствую...а за пересыл - это вообще перебор Цитата
roWer Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Сочувствую. Представляю твои чувства, когда всё это увидел! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 История не из приятных , но разрешима )) действия правильные , продавец обязан вернуть деньги или предложить замену (альтернативу) модели . Интересно какой у него рейтинг ?У меня бывали такие случаи , и всегда разрешались положительно , издержки -только по отправке модели назад .Желаю , удачного разрешения проблемы ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 рейтинг у продавца 100 процентный - но мудак он редкий Цитата Мой Ацкий Лепесин
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 рейтинг у продавца 100 процентный - но мудак он редкийЯ имел ввиду , количество положительных отзывов .Просто странно , что продавец имеющий хороший рейтинг , мог совершить такую оплошность . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Я имел ввиду , количество положительных отзывов .Просто странно , что продавец имеющий хороший рейтинг , мог совершить такую оплошность . 65 положительных Цитата Мой Ацкий Лепесин
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 65 положительныхЭто не много , я бы даже сказал , очень мало .Возможно у него просто нет опыта отправки за рубеж .В моих случаях была другая проблема , упаковка была не повреждена , а просто модель была плохо прикручена к подставке , и открутившись от нее , просто разбилась об пластиковый бокс . Продавец даже не стал спорить , и обменял модель . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Это не много , я бы даже сказал , очень мало .Возможно у него просто нет опыта отправки за рубеж .В моих случаях была другая проблема , упаковка была не повреждена , а просто модель была плохо прикручена к подставке , и открутившись от нее , просто разбилась об пластиковый бокс . Продавец даже не стал спорить , и обменял модель . Думаю Lamborghini Diablo GTR он вряд имеет вторую :( Цитата Мой Ацкий Лепесин
pvlpavlov84 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Красивые машины! И тема коллекции хорошая неслабо Цитата
padaw77 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 не унывай, осилишь! Это а Реале их стоко было, а модельные фирмы выпускают от силы сотню - другую)))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.