Philips Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Он ждет своего черного братца что бы устроить груповуху! Кстати он приехал Изменено 30 ноября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Он ждет своего черного братца что устроить груповуху! Кстати он приехал Ну что же, ждём представления на скрытую камеру ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Он ждет своего черного братца что бы устроить груповуху! Кстати он приехал Жили у Philips(a) два Ford(a) GT - белый и черный. И очень они дружили. И вот однажды... Изменено 1 декабря 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Он ждет своего черного братца что бы устроить груповуху!Отлично, а то их совместные фотки я не встречал Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 OFF. Laguna Seca в driving missions на таком брал, раз 70 наверное мучался, прошёл-таки Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) OFF.Laguna Seca в driving missions на таком брал, раз 70 наверное мучался, прошёл-таки Да, было дело :D Чё-та так захотелось вспомнить как это было и поглядеть на, так сказать, прототип этого фордика, что не поленился достать PS2 и врубил GT4. И обнаружил интересную вещь: Аа особенно не морочился с аутентичностью, сделав этот Фордик на базе Ford GT '05, в то время как "настоящий" Ford GT LM Race Car Spec II '04 сделан на базе Ford GT Concept '02.А отличия концепта '02 от серийного GT '05 (судя по скриншотам), следующие:1. Диски (тут Аа сделал всё верно)2. Фары под прозрачным колпаком (Аа решил оставить серийные)3. Передние поворотники (Аа сделал их правильно: оранжевыми, а не белыми, как на серийном)4. Противотуманки (Аа оставил серийные)5. Боковые передние и задние поворотники (Аа их просто закрасил - типа их нету)6. Треугольные окошки в дверях (Аа их решил не убирать)7. Задний "бампер" (Аа сделал правильно: убрал его)8. Задний диффузор (или как это называется) (Аа оставил серийный вариант).9. Аа сделал пару металлических фиксаторов переднего капота, хотя на прототипе их нет.10. Зеркала заднего вида Аа оставил от серийной модели, хотя на прототипе они несколько другой формы и заметно меньше.11. Ещё есть ощущение, что на концепте боковые воздухозаборнички (те что сверху, на задних стойках) несколько другой формы, по сравнению с серийным вариантом. Аа оставил естественно серийные. Ну а в остальном (раскраска, антисполер, антены, буксировочные проушины, окошки в боковых окнах и т.д.) вроде все соблюли))) И кстати, в Артовском каталоге-книжке (эдишн 4 и 5) сфоткан этот GT, у которого белые (неправильные) поворотники... Т.е. можно нарваться и на такую версию?? Ford GT Concept '02 Ford GT '05 Ford GT LM Race Car Spec II '04 Ford GT LM Race Car Spec II '04 (модель AUTOart) Вывод: модель несмотря ни на что получилась очень красивой и для всех фанов GT - MUST HAVE! Изменено 6 марта 2012 пользователем Glebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Philips Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Иш как расписал! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 hlebych молодец, что сделал такой анализ, спасибо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Спасибо, мне действительно стало интересно (тем более что такой Фордик у меня стоит уже достаточно давно).Вот ещё можно добавить несколько моментов:- Аа сделал пару металлических фиксаторов переднего капота, хотя на прототипе их нет.- Зеркала заднего вида Аа оставил от серийной модели, хотя на прототипе они несколько другой формы и заметно меньше.- Ещё есть ощущение, что на концепте боковые воздухозаборнички (те что сверху, на задних стойках) несколько другой формы, по сравнению с серийным вариантом. Аа оставил естественно серийные. И по поводу чёрного карбонового Фордика: в игре такого нет, т.е. выходит это фантазия Аа. Я ж так понимаю, что настоящих ни чёрного ни белого не существует. Хотя нет, помойму когда-то где-то видел что-то похожее, но скорей всего это был серийный GT, раскрашеный и доработаный фанатами Gran Turismo ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Philips Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Прикольно! а ведь действительно ни белый ни черный в реале не существовал ))) ;) Дурят нашего брата! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Capdeville Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ой класс )) Такая ностальгия по GT4 )) Все, завтра тоже достану - поностальгирую )))))) PS - афигенная функция в ГТ была - фотки на флешку сохранять!) Даже сейчас, на Боксе в Форзе такого не сделали - уроды ((( Изменено 2 декабря 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Прикольно! а ведь действительно ни белый ни черный в реале не существовал ))) ;) Дурят нашего брата! Конкретно такие не гоняют, но другие есть: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 но АутоАрт не делает их модели - вот что обидно ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 вот - встретились ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
audi-500 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 вот - встретились ;)На мой взгляд : белый смотрится интереснее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну фиг знает! в жизни наоборот! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
888 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Такие встречи надолго запоминаются!..Красавцы! Поздравляю! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну фиг знает! в жизни наоборот! ;) поздравляю,дерзкие авто Цитата
Roma Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 На мой взгляд : белый смотрится интереснее . Они оба - хороши... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.