Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он ждет своего черного братца что бы устроить груповуху! Кстати он приехал :wall:

Жили у Philips(a) два Ford(a) GT - белый и черный. И очень они дружили. И вот однажды...

Изменено пользователем Joze

OFF.

Laguna Seca в driving missions на таком брал, раз 70 наверное мучался, прошёл-таки :wall:

Да, было дело :D

Чё-та так захотелось вспомнить как это было и поглядеть на, так сказать, прототип этого фордика, что не поленился достать PS2 и врубил GT4. И обнаружил интересную вещь: Аа особенно не морочился с аутентичностью, сделав этот Фордик на базе Ford GT '05, в то время как "настоящий" Ford GT LM Race Car Spec II '04 сделан на базе Ford GT Concept '02.

А отличия концепта '02 от серийного GT '05 (судя по скриншотам), следующие:

1. Диски (тут Аа сделал всё верно)

2. Фары под прозрачным колпаком (Аа решил оставить серийные)

3. Передние поворотники (Аа сделал их правильно: оранжевыми, а не белыми, как на серийном)

4. Противотуманки (Аа оставил серийные)

5. Боковые передние и задние поворотники (Аа их просто закрасил - типа их нету)

6. Треугольные окошки в дверях (Аа их решил не убирать)

7. Задний "бампер" (Аа сделал правильно: убрал его)

8. Задний диффузор (или как это называется) (Аа оставил серийный вариант).

9. Аа сделал пару металлических фиксаторов переднего капота, хотя на прототипе их нет.

10. Зеркала заднего вида Аа оставил от серийной модели, хотя на прототипе они несколько другой формы и заметно меньше.

11. Ещё есть ощущение, что на концепте боковые воздухозаборнички (те что сверху, на задних стойках) несколько другой формы, по сравнению с серийным вариантом. Аа оставил естественно серийные.

Ну а в остальном (раскраска, антисполер, антены, буксировочные проушины, окошки в боковых окнах и т.д.) вроде все соблюли))) И кстати, в Артовском каталоге-книжке (эдишн 4 и 5) сфоткан этот GT, у которого белые (неправильные) поворотники... Т.е. можно нарваться и на такую версию??

Ford GT Concept '02

post-6573-1259768717_thumb.jpg post-6573-1259768742_thumb.jpg

Ford GT '05

post-6573-1259768766_thumb.jpg post-6573-1259768790_thumb.jpg

Ford GT LM Race Car Spec II '04

post-6573-1259768836_thumb.jpg post-6573-1259768860_thumb.jpg post-6573-1259769218_thumb.jpg

Ford GT LM Race Car Spec II '04 (модель AUTOart)

post-6573-1259769253_thumb.jpg post-6573-1259769280_thumb.jpg post-6573-1259769309_thumb.jpg

Вывод: модель несмотря ни на что получилась очень красивой и для всех фанов GT - MUST HAVE!

Изменено пользователем Glebych

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Спасибо, мне действительно стало интересно (тем более что такой Фордик у меня стоит уже достаточно давно).

Вот ещё можно добавить несколько моментов:

- Аа сделал пару металлических фиксаторов переднего капота, хотя на прототипе их нет.

- Зеркала заднего вида Аа оставил от серийной модели, хотя на прототипе они несколько другой формы и заметно меньше.

- Ещё есть ощущение, что на концепте боковые воздухозаборнички (те что сверху, на задних стойках) несколько другой формы, по сравнению с серийным вариантом. Аа оставил естественно серийные.

И по поводу чёрного карбонового Фордика: в игре такого нет, т.е. выходит это фантазия Аа. Я ж так понимаю, что настоящих ни чёрного ни белого не существует. Хотя нет, помойму когда-то где-то видел что-то похожее, но скорей всего это был серийный GT, раскрашеный и доработаный фанатами Gran Turismo ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Ой класс )) Такая ностальгия по GT4 )) Все, завтра тоже достану - поностальгирую ))))))

PS - афигенная функция в ГТ была - фотки на флешку сохранять!) Даже сейчас, на Боксе в Форзе такого не сделали - уроды (((

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Прикольно! а ведь действительно ни белый ни черный в реале не существовал ))) ;)

Дурят нашего брата! :wall:

Конкретно такие не гоняют, но другие есть:

post-183-1259838668_thumb.jpg

post-183-1259838678_thumb.jpg

post-183-1259838693_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...