Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сереж спасибо! но че та ты злой! или скажем не добрый.... ;)

Да не... Просто как-то тебя и Олега, ну просто - "пробило" на эту марку... Никак не могу понять - взаимосвясь есть в этом?? :D :D :D

чего не скажешь о цене на модель! :(

...............

Дык... А чего ты хотел-то? Здесь Олег полностью прав -

а чего же хотел,нет их в производстве...вот и...

прайс...

да и ламба дьябло всегда :wall:

Опубликовано:

ну я ! а в чем проблема то?

Так я и спросил, раз ты написал что все - там и в масштабе 1/1 будут? Или всё-таки до этого не дойдёт, так как в противном случае - мы рискуем тебя потерять из наших рядов...

Опубликовано:

тут хз - как карты лягут! сам знаешь - процесс трудоемкий.... но будем стараться и стремится!

открою конторку по катанию на Ламбо - все участникам форума дам скидку на прокат и заживу :lol: :wall:

Опубликовано:
тут хз - как карты лягут! сам знаешь - процесс трудоемкий.... но будем стараться и стремится!

открою конторку по катанию на Ламбо - все участникам форума дам скидку на прокат и заживу :lol: :thumbsup:

:D :D

:wall:

:drink: :drink: :drink:

Опубликовано: (изменено)

открою конторку по катанию на Ламбо - все участникам форума дам скидку на прокат и заживу :lol: :wall:

нее тут уж какой скидняк :D

а то рент а кар ламбо денех :o стОит...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Отличные новинки! Несколько необычно видеть Lamborghini в нежноголубом цвете, но смотрится приятно.

А много еще "ламб" осталось до полного счастья?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...