Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 так бери Тарга Флорио - очень достойная модель.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 так бери Тарга Флорио - очень достойная модель.... :) Знаю... но.. - во-первых, у меня краска закончилась; - во-вторых, станок поставил на ТО, по-износились детальки кое-какие; - в третьих, его сейчас нет там, где я обычно их беру.... Цитата
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Да уж - стечение обстоятельств..... Тарга нынче уже редкость...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Отдельное спасибо за хорошие фотки Auto Union :) :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Philips Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Отдельное спасибо за хорошие фотки Auto Union :D :) Наслаждайся! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Gesha Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Красавцы - мне все модели понравились - супер !!! :) :) :D Цитата
Philips Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Красавцы - мне все модели понравились - супер !!! :) :) :D спасибо - мне тоже все понравилось... модели оправдали себя и я рад...осоебенно понравился вот этот самолет и классный снимок... - я балдею... :D :D :D B) Изменено 7 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) радость от получения посылки сменилась смешанным чувством при рассматривании модели.....Неплохая машнка - НО есть в ней большая ложка дегтя....что мешало сделать замки на багажнике из металла или ремни на капоте из кожи.....? ничего - мелочи а не приятно... почему капот открывается только на 1 см, а багажник так что туда не заглянуть?почему при открытой двери видна стойка другой двери некрашенная и так далее... Зато - ремни на сидени тканевые с травленкой, мотор удачно дополнен проводами и сделан на 5.приборная доска выглядит отлично и все же УВЫ :) я разочарован.... Изменено 11 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А мне :) очень понравилась! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Ну хоть кому-то понравилось..... вот еще одно разочарование дня.... Если бы сказали что это Kyosho? я сказал - круто...А это СМС - поэтому говорю - не все СМС одинаково хороши..... :) одно днище чего стоит..... :) к тому же это http://funportal.info/smiles/smile79.gif Изменено 11 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 радость от получения посылки сменилась смешанным чувством при рассматривании модели.....Неплохая машнка - НО есть в ней большая ложка дегтя.... А кто делает-то ? :) Kyosho ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 оно самое.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Ну хоть кому-то понравилось..... вот еще одно разочарование дня.... Если бы сказали что это Kyosho? я сказал - круто...А это СМС - поэтому говорю - не все СМС одинаково хороши..... :) одно днище чего стоит..... :D к тому же это http://funportal.info/smiles/smile79.gifА кто это днище видит-то? А снаружи модель :) Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 согласен, днище-то почти никто не видит, но осадок-то остался :) ...... на данный момент это самая неудачная модель от СМС... рекомендовать никому бы не стал.... как модель Мерседеса - да, рекомендую, как модель СМС - нет, фигня..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Голос Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Мне очень понравились все модели,но особенно FERRARI :) Поздравляю :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 радость от получения посылки сменилась смешанным чувством при рассматривании модели.....Неплохая машнка - НО есть в ней большая ложка дегтя....что мешало сделать замки на багажнике из металла или ремни на капоте из кожи.....? ничего - мелочи а не приятно... почему капот открывается только на 1 см, а багажник так что туда не заглянуть?почему при открытой двери видна стойка другой двери некрашенная и так далее... Зато - ремни на сидени тканевые с травленкой, мотор удачно дополнен проводами и сделан на 5.приборная доска выглядит отлично и все же УВЫ :) я разочарован.... Да ладно... всегда можно найти и хорошее и плохое :)Сотношение цена качество имхо вполне у модели... она же в 2 раза дешевле той же СМС... имхо неплохая модель Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да я согласен - не плохая, но я почему то ждал большего..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да я согласен - не плохая, но я почему то ждал большего..... :) Ладно Фил, успокойся.... Всяко бывает.... "Животные то-же ошибаются" - говаривал ёжик слезая с кактуса.... :) В общем-то модели не так уж и плохо сделаны... Всё зависит от "цены вопроса"... Цитата
Philips Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) вот купил еще один http://funportal.info/smiles/smile79.gif скажите мне кто знает - у него что-нибудь открывается? я не нашел..... - поэтому слегка в ступоре... :) Изменено 12 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 вот купил еще один http://funportal.info/smiles/smile79.gif скажите мне кто знает - у него что-нибудь открывается? я не нашел..... - поэтому слегка в ступоре... :D :) сопли и слюни :) Класс! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.