Philips Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Согласен, есть в нем нечто брутальное... вот сегодня я его сфотал.....дубль два..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Вот еще отнял у почтальонов....Shelby R-Model 1965 ExactDetail, он Lane...Лимит 1041 из 1224.... НУ модель на 8-ку, не больше... хоть и деталирована, но хуже чем Порше из предидущей темы....Клюшки везде, где открывается.... жаль, ожидал большего... Но сама машина очень симпатична.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Вот еще отнял у почтальонов....Shelby R-Model 1965 ExactDetail, он Lane...Лимит 1041 из 1224.... НУ модель на 8-ку, не больше... хоть и деталирована, но хуже чем Порше из предидущей темы....Клюшки везде, где открывается.... жаль, ожидал большего... Но сама машина очень симпатична.... :)Мустанг шикарный! :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Каждому свое....Вот новая "Каруселька"Indy 500 1974 AAR Eagle Очень симпатичная модель не известной нам машины, богато деталированная - почти Формула, но ведь это 1974 год...... :) :) Не все фото получились - машина местами в серебре и отсвечивает, фотик не может найти оезкость..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Отличные новинки, поздравляю!сколько месяцев ты не покупал 43-й??? :) Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) нисколько, сегодня приехал Мерс DTM в 1/43 - разбитый в хлам.. вывалился винт крепления и машинка болталась из самой Германии, половину деталей нашел - половину нет, вообщем хлам.... :) :) я в трауре.Больше покупать 1/43 не буду - принципиально. все отрезало...... :D Изменено 20 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Отличные новинки, поздравляю!сколько месяцев ты не покупал 43-й??? :) Скоро актуально будет спрашивать : "В каком году последний раз покупал 43-ий?" :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ominga 1 Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 нисколько, сегодня приехал Мерс DTM в 1/43 - разбитый в хлам.. вывалился винт крепления и машинка болталась из самой Германии, половину деталей нашел - половину нет, вообщем хлам.... :) :) я в трауре.Больше покупать 1/43 не буду - принципиально. все отрезало...... :DНу вот,еще один с 43 завязал.Модели,Филл классные.Поздравляю! Цитата
Philips Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 буду отвечать как в анкете - "никогда не участвовал!"Вы меня теперь позором клеймить будете? :) за предательство масштабу? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну вот,еще один с 43 завязал.Модели,Филл классные.Поздравляю! Да, я променял качество на количество, ибо места (куда спрятать) мало. :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 нисколько, сегодня приехал Мерс DTM в 1/43 - разбитый в хлам.. вывалился винт крепления и машинка болталась из самой Германии, половину деталей нашел - половину нет, вообщем хлам.... :) :) я в трауре. Сочувствую. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Спасибо, это был Mercedes 190E Evolution 2 AMG-EAST E.Lohrбелый такой Мерс, вообщем хлам.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Спасибо, это был Mercedes 190E Evolution 2 AMG-EAST E.Lohrбелый такой Мерс, вообщем хлам.... :)Также сочувствую. У меня тоже один раз винт оторвался, но там модель была - Murcielago от АА, одно заркало загнулось, другое оторвалось, но я кое-как исправил.А сфоткать не хочешь разбитую модельку? Может, можно поправить хоть что-то? Цитата Списки моей коллекции
Filatoff Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 буду отвечать как в анкете - "никогда не участвовал!"Вы меня теперь позором клеймить будете? :) за предательство масштабу? Неее, не будем... :) Тока порадуемся за тебя!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DjuZzz Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Вот еще отнял у почтальонов....Shelby R-Model 1965 ExactDetail, он Lane...Лимит 1041 из 1224.... НУ модель на 8-ку, не больше... хоть и деталирована, но хуже чем Порше из предидущей темы....Клюшки везде, где открывается.... жаль, ожидал большего... Но сама машина очень симпатична.... :) Вот пилят :) Завидую :D сам за подобным мустангом от Лэйна гоняюсь :D Но с условием чтоп меньше полтиника стоил :D (главное чтоп ливрея была чья в принципе всеравно)Поздравляю B) Цитата
Philips Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Не удержался..... :) 176-я по счету модель от начала коллекции 2005 год Ferrari 550 Maranello команда: Cirtek Motorsportстартовый номер: 61шасси: Ferrari 550 Maranelloмотор: Ferrariобъем мотора: 5853.000 cc. Aкласс шасси: LM GT1пилоты: Christophe Bouchut/Николай Фоменко/Алексей Васильев Результат: 17-е место в общем зачете, 5-е место в своем классе, за гонку пройдено 315 кругов (4299,750 км) со средней скоростью 178,866 км/ч. Модель: IXO. отличная моделька отличной машины, жаль фигурку Фомы не сделали... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Не удержался..... :) Модель: жаль фигурку Фомы не сделали...А может оно и к лучшему? Фома, "как летун, не очень"(с) "Добрыня Никитич" Цитата
ominga 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Филл,остальное то где? Цитата
Philips Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 ща будет, фото обрабатываю..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 177-я по счету модель от начала коллекции 2006 год Aston Martin DBR9команда: Russian Age Racingстартовый номер: 62шасси: Aston Martin DBR9мотор: Aston Martinобъем мотора: 5993.000 cc. Aкласс шасси: LM GT1пилоты: David Brabham/Nelson Angelo Piquet/Antonio Garcia Результат: 9-е место в общем зачете, 4-е место в своем классе, за гонку пройдено 343 круга (4681,950 км) со средней скоростью 194,300 км/ч. Модель: IXO. Астоны от Икса мне всегда очень нравились, с них началась коллекция... поэтому еще один красивый Астон в коллекции Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.