Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне чего-то не боязно B)

..........................

:D Не слабо... Я думал это тольо у меня всё в коробках на полу вдоль стеночки лежит.... :D :) :)

A вообщето как говорил Никита Сергеевич: "Задачи поставлены. Цели Определены. За роботу, товарищ, Philips"

А што нам скажэт таварищ Philips?

да куда мне столько :D я ж их не спрячу...... :D

Мнэ кажэтса, это нэ правелный подход к посталэнным задачам! Вам, таварищ Philips, надо ещё раз хорошо подумать над этим вопросом!

Кажется так должно это звучать.....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Мнэ кажэтса, это нэ правелный подход к посталэнным задачам! Вам, таварищ Philips, надо ещё раз хорошо подумать над этим вопросом!

мне кажется Серега мы не будем меряться письками, у кого круче.

Мне очень понравилась коллекция Беркута, но мне столько не надо.....

Опубликовано:

, но мне столько не надо.....

вот накопал в твоей теме :) :

Спасибо!

Такая вот тендеция образовалась - с 1923 по 1933 года в Лемане участвовало 226 кузовов... это значит что до 2003 года их участвовало примерно 2000 штук... :D

Куда я их ставить буду? короче дело всей жизни...... :D

Так што письками или не письками , а собирать тебе хоть в 18-м хоть в 43-ем прийдётся куда побольше , чем всем остальным вместе взятым , учитывая что ты успел почти на все виды автоспорта успел подсесть .

Так что не скромничай уж кому кому а тебе вот именно что - НАДО B)

А то коллекция неполной будет так небольшая кучка чегото непонятного :D .

как говорили на Руси : взял ввожи , не говори - негоже .

А то понимаеш-ли , ненадо ему , иш ты ... :)

мне кажется Серега мы не будем меряться письками, у кого круче.

Мне очень понравилась коллекция Беркута, но мне столько не надо.....

Конечне не будем, Фил!

Но вот spider хорошо сказал - :) !

Здесь ты "попал по полной" ! :) :D

Остаётся только смахнуть, усталым движением, со лба пот и "рыть, рыть, рыть"... или "нарывать" модели, ещё и ещё.... :D

Опубликовано:

Ладно, подвал вырою.....

а что Лотус с турбиной никому не понравился? все дружно промолчали....

не часто видошь турбину на машине, даже гоночной...... :)

Ладно, подвал вырою.....

О! Это дело! Только по-больше рой, этажа два-три :D . А то вдруг ещё и 18-ый начшешь собирать.... :D

....................

не часто видошь турбину на машине, даже гоночной...... :D

Нормальный Lotus.... На как-то с таким "обрубком" задницы... :) - мне не очень, а модель - хорошо выполнена. Прими поздравления! :)

Опубликовано:

не часто видошь турбину на машине, даже гоночной...... :)

Очень даже понравился. Я себе тоже такой куплю, но цены кусаютьса. На мой взгляд $140 плюс доставка за такую модельку дороговато.

да куда мне столько я ж их не спрячу......

И я такие глупости говорил себе лет так семь назад. Кстати я тоже начинал с 1:43.

Не слабо... Я думал это тольо у меня всё в коробках на полу вдоль стеночки лежит...

Ничего, вот накуплю себе Pioneer individual display cases и втисну как можно больше моделей в кабинеты.

вот накопал в твоей теме

А ты не переживай, мы тут с другим Серёгой, Philips на правильный путь наставляем. Кстати у меня навалом 1:43, так что если подыщеш мне отличницу, спорстменку, комсомолку и просто красивую еврейскую девушку за мной не заржавеет.

Ну а теперь серьёзно. Phillips, у нас в США есть деалер Replicarz, так у него бывают распордажи просто зашибись (Bargain Basement). Учитывая, чот сейчас USD просто ничего не стоит, вам может быть выгодно покупать здесь.

Опубликовано:

Ничего, вот накуплю себе Pioneer individual display cases и втисну как можно больше моделей в кабинеты.

Это очень даже не плохой выход, но у них цена приличная... По крайней мере у нас... :)

......................

А ты не переживай, мы тут с другим Серёгой, Philips на правильный путь наставляем. Кстати у меня навалом 1:43, так что если подыщеш мне отличницу, спорстменку, комсомолку и просто красивую еврейскую девушку за мной не заржавеет.

Наставим на путь истинный - это точно!

А вот от такой как ты описал... я-б и сам не отказался! :)

А мне чего-то не боязно :)

Показал бы эти фотки общего вида коллекции подробнее в своей теме :)

А подробнее об этом можно? What is it? :D

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Это очень даже не плохой выход, но у них цена приличная... По крайней мере у нас... :)

Я заказываю по $11.50 за штуку.

Single Car Display Case Clear Floor & Clear Back

Только начал покупать по восемь штук в месяц. Примерно получаетса $100 с доставкой. Вообщето основная проблема, что делать с "корбками". Выбрасывать не выгодно если захочешь что-то продать, а места они занимают будь будь. Пока храню всё на огромных стелажах в гараже под потолком.

Показал бы эти фотки общего вида коллекции подробнее в своей теме

Через пару лет. У меня сейчас полный разнобой, так как вынимаю модельки из коробок не по принцыпу темы, а какая коробка больше места занимает и/или с которой мытарст больше. Тот кто кгда нибуд откручивал с подставок модели Kyosho меня поймёт.

Изменено пользователем Berkut76
Опубликовано:

А ты не переживай, мы тут с другим Серёгой, Philips на правильный путь наставляем. Кстати у меня навалом 1:43, так что если подыщеш мне отличницу, спорстменку, комсомолку и просто красивую еврейскую девушку за мной не заржавеет...

Так это не у нас таких искать то надо , есть практически по всем пунктам подойдёт но только еврейская прийдётся заменить на Израильская а это совсем не одно и то же :D .

Тебе ко всем твоим залежам 43-го прийдётся подыскать в довесок отличницу(лишнее), спорстменку(небязательно), комсомолку(порядочную достаточно) и просто красивую американскую(цвет любой) девушку :D .

P.S. это тебе на Укаину надо там таких как ты желаеш ... , а с нашими ты на второй день :D весь свой 18-й Филу по дешовке продаш .

P.P.S. А если серьёзно я над Филом - дружески прикалываюсь :) (надеюсь он это понимает :) и не обижается).

Опубликовано:

................

P.S. это тебе на Укаину надо там таких как ты желаеш ... , а с нашими ты на второй день :) весь свой 18-й Филу по дешовке продаш .

..................

Не, сапсибо, я пешком постою.... Этих и здесь прд пруди. С такой я даже Филу не успею подарить, не то что продать по дешёвке.... :) Она сама всё сделает!

Опубликовано:

так товарищи :) прекращаем разговоры не по теме..... :) :D

а кейсы уже все распроданы - придется в коробках держать....

Так, давайте уважать просьбу Phillips, a то мы как родственики которых не ждали сели на голову и ножки свесили. Добро пожаловать всем в мою Визитную карточку, мне в принцыпе всё равно о чём гутарить, за хорошую компанию и повеситьса можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...