berkut76 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 на такое с близкого растояние нашему брату смотреть противопоказано последствия непредсказуемы (для бюджета остальных членов семьи) :) . А ты жене скажи, что если будет приставать будеш все свободные деньги тратить на дорогих женщин и дешёвую выпивку, ну можно конечно наоборот. А вообще ты ей доходчиво обьясни, что модельки имеют хоть какую-то re-sale value (то есть в её понятии таких "инфантилов" как ты в мире много) в отличии от 150 пар её туфель купленых на твою же зарплату. P.S. Обьяснение приведеное выше не работает на девушек Итальянских и Еврейских кровей (и не дай бог смешаных), обычно начинаетьса метание посуды в голову. Цитата
Roma Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ...........P.S. Обьяснение приведеное выше не работает на девушек Итальянских и Еврейских кровей (и не дай бог смешаных), обычно начинаетьса метание посуды в голову.А так-же восточных кровей.... :) Только в этом случае одной посудой может не обойтись... :) Цитата
Philips Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) еще, любимый всем народом форума производитель..... то есть Мерседес....Mercedes Benz W125, 1937фото взял из каталога CMC, т.к. снимать такую красоту своими корявыми руками кощунство... попробую сделать свои фото, но в воскресенье.... Изменено 7 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 еще, любимый всем народом форума производитель..... то есть Мерседес....Mercedes Benz W125, 1937фото взял из каталога CMC, т.к. снимать такую красоту своими корявыми руками кощунство... Фил, у меня такое впечатление, если не прав, то поправь, что СМС фотографировать безполезно.... Можно передать только "общий вид" модели. Вся прелесть этих моделей в .... "использовании объёма", при очень высокой деталировке. Эти машины надо видеть "в живую". Вот только тогда, как мне кажется" и можно полностью оценить это "произведение"...Поэтому я и не стал делать подробные фотографии своего SSKL.... Цитата
Philips Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 целиком и полностью - ЗА! фотки-фотками, но модели просто отвал башки.... фотать нет смысла - надо тупо иметь, чтобы часами на нее пялится и пускать слюни.....Чем я и занимаюсь последние две недели... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 целиком и полностью - ЗА! фотки-фотками, но модели просто отвал башки.... фотать нет смысла - надо тупо иметь, чтобы часами на нее пялится и пускать слюни.....Чем я и занимаюсь последние две недели... :) Значит я всё-же прав... Но это у тебя нет ещё SSKL... Вот когда его получишь, то будешь, как минимум, неделю в трансе сидеть, с мыслью - А не продать-ли весь остальной "хлам"... :D Чем сейчас и озадачен Timophey :) :D Цитата
Philips Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 могу сказать что Мазерати 250Ф не уступает в крутости SSKL.... все ждем Бугатти.... вот будет всем.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Timophey Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Значит я всё-же прав... Но это у тебя нет ещё SSKL... Вот когда его получишь, то будешь, как минимум, неделю в трансе сидеть, с мыслью - А не продать-ли весь остальной "хлам"... :D Чем сейчас и озадачен Timophey :) :D Я этим не озадачен..я уже все решил...не продавать. Хотя даже мысли такой не возникало. Другие модельки, конечно, простовато выглядят,но продавать я их не буду. могу сказать что Мазерати 250Ф не уступает в крутости SSKL.... все ждем Бугатти.... вот будет всем.... :)Хочу 250Ф! И уже давно... Поздравляю С Мерседесом, Фил! Моторчик охота поглядеть... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 могу сказать что Мазерати 250Ф не уступает в крутости SSKL.... все ждем Бугатти.... вот будет всем.... :) Не... Я видел Bugatti Typ 35 "живьём"... Хорошая модель, но выполнена она слабее... Возможно это потому что Mercedes SSKL изначально выглядит лучше, т.е. сам прототип. У него и деталировка на порядок лучше и дизайн... А Bugatti - как "корыто" ... Машина, безуслвно, интересная и модель выполнена на высоком уровне, но... :) не то... Цитата
Timophey Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Не... Я видел Bugatti Typ 35 "живьём"... Хорошая модель, но выполнена она слабее... Возможно это потому что Mercedes SSKL изначально выглядит лучше, т.е. сам прототип. У него и деталировка на порядок лучше и дизайн... А Bugatti - как "корыто" ... Машина, безуслвно, интересная и модель выполнена на высоком уровне, но... :) не то...1924-й год все таки... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 1924-й год все таки... Вот и я о том-же... Цитата
Roma Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Вот когда они выпустят, если конечно выпустят, надеюсь на это, Mersedes-Benz 500 K Typ Specialroadster (1936) - должно получиться ещё лучше, очень красивая машина, и достойна более детальной проработки и лучшего исполнения, чем у Maisto. Хотя много красивых машин, модели которых хочется увидеть в лучшем исполнении, чем они представлены сейчас.... Цитата
Timophey Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Вот и я о том-же...мне прототип нравится Вот когда они выпустят, если конечно выпустят, надеюсь на это, Mersedes-Benz 500 K Typ Specialroadster (1936) - должно получиться ещё лучше, очень красивая машина, и достойна более детальной проработки и лучшего исполнения, чем у Maisto. Хотя много красивых машин, модели которых хочется увидеть в лучшем исполнении, чем они представлены сейчас....это если и будет у СМС, то скорее в 24-м, в ряд к Хорьхам и Вандереру Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
spider Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Значит я всё-же прав... Но это у тебя нет ещё SSKL... Вот когда его получишь, то будешь, как минимум, неделю в трансе сидеть, с мыслью - А не продать-ли весь остальной "хлам"... :D Чем сейчас и озадачен Timophey :) :) Филу похоже уже у СМС - дивиденды за рекламу должны платить . После таких обновок Фила похоже всем остальным собирателям 1/18 прийдётся срочно докупать все недостаюшие СМС ибо все остальное просто померкнет в забвении :D . P.S. главное теперь постаратся избежать увидеть это вживую , от греха подальше :D Цитата
Philips Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Макс :) :D а чего никто кроме Ромы, меня и Тимофея СМС не покупает? :) Изменено 7 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Не... Я видел Bugatti Typ 35 "живьём"... Хорошая модель, но выполнена она слабее... Возможно это потому что Mercedes SSKL изначально выглядит лучше, т.е. сам прототип. У него и деталировка на порядок лучше и дизайн... А Bugatti - как "корыто" ... Машина, безуслвно, интересная и модель выполнена на высоком уровне, но... :) не то... не Мазерати 250Ф, это такой жирный, очень жирный крокодил, который сидит в засаде. его хвост (корма модели) усыпана заклепками, что еще больше придает сравнение к крокодилу. Низкий, стремительный силует, с максимальной скоростью в 300 км/ч, позволяет затоптать любого соперника... Силуэт жирного, откормленного крока красного цвета, готового побить рекорд скорсти и надрать всем задницу - вот это вид Мазерати 250Ф..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
berkut76 Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Макс :) :D а чего никто кроме Ромы, меня и Тимофея СМС не покупает? :) Модельки СМС супер, но не в тему очень многим. Вот наверное и ответ, хотя последние денег своих стоят. Цитата
Philips Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Понятно..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
DjuZzz Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Модельки СМС супер, но не в тему очень многим. Вот наверное и ответ, хотя последние денег своих стоят. Ну да :) Мне например от смс 2-3 модели по теме, да и дорого достаточно... Хотя похоже придется купить после такой рекламы :) Изменено 8 сентября 2007 пользователем DjuZzz Цитата
Timophey Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Модельки СМС супер, но не в тему очень многим. Вот наверное и ответ, хотя последние денег своих стоят.Мне подходит только одна модель в 43-м масштабе, она есть у меня. Остальные понравившиеся СМС куплю при соотвествующем наличии дензнаков не задумываясь. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.