Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на такое с близкого растояние нашему брату смотреть противопоказано последствия непредсказуемы (для бюджета остальных членов семьи) :) .

А ты жене скажи, что если будет приставать будеш все свободные деньги тратить на дорогих женщин и дешёвую выпивку, ну можно конечно наоборот. А вообще ты ей доходчиво обьясни, что модельки имеют хоть какую-то re-sale value (то есть в её понятии таких "инфантилов" как ты в мире много) в отличии от 150 пар её туфель купленых на твою же зарплату.

P.S. Обьяснение приведеное выше не работает на девушек Итальянских и Еврейских кровей (и не дай бог смешаных), обычно начинаетьса метание посуды в голову.

Опубликовано:

...........

P.S. Обьяснение приведеное выше не работает на девушек Итальянских и Еврейских кровей (и не дай бог смешаных), обычно начинаетьса метание посуды в голову.

А так-же восточных кровей.... :) Только в этом случае одной посудой может не обойтись... :)

Опубликовано: (изменено)

еще, любимый всем народом форума производитель..... то есть Мерседес....

Mercedes Benz W125, 1937

фото взял из каталога CMC, т.к. снимать такую красоту своими корявыми руками кощунство...

попробую сделать свои фото, но в воскресенье....

post-1676-1189185814_thumb.jpg

post-1676-1189185822_thumb.jpg

post-1676-1189185858_thumb.jpg

post-1676-1189185876_thumb.jpg

post-1676-1189185979_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

еще, любимый всем народом форума производитель..... то есть Мерседес....

Mercedes Benz W125, 1937

фото взял из каталога CMC, т.к. снимать такую красоту своими корявыми руками кощунство...

Фил, у меня такое впечатление, если не прав, то поправь, что СМС фотографировать безполезно.... Можно передать только "общий вид" модели. Вся прелесть этих моделей в .... "использовании объёма", при очень высокой деталировке. Эти машины надо видеть "в живую". Вот только тогда, как мне кажется" и можно полностью оценить это "произведение"...

Поэтому я и не стал делать подробные фотографии своего SSKL....

Опубликовано:

целиком и полностью - ЗА! фотки-фотками, но модели просто отвал башки.... фотать нет смысла - надо тупо иметь, чтобы часами на нее пялится и пускать слюни.....

Чем я и занимаюсь последние две недели... :)

Опубликовано:

целиком и полностью - ЗА! фотки-фотками, но модели просто отвал башки.... фотать нет смысла - надо тупо иметь, чтобы часами на нее пялится и пускать слюни.....

Чем я и занимаюсь последние две недели... :)

Значит я всё-же прав... Но это у тебя нет ещё SSKL... Вот когда его получишь, то будешь, как минимум, неделю в трансе сидеть, с мыслью - А не продать-ли весь остальной "хлам"... :D Чем сейчас и озадачен Timophey :) :D

Опубликовано:

Значит я всё-же прав... Но это у тебя нет ещё SSKL... Вот когда его получишь, то будешь, как минимум, неделю в трансе сидеть, с мыслью - А не продать-ли весь остальной "хлам"... :D Чем сейчас и озадачен Timophey :) :D

Я этим не озадачен..я уже все решил...не продавать. Хотя даже мысли такой не возникало. Другие модельки, конечно, простовато выглядят,но продавать я их не буду.

могу сказать что Мазерати 250Ф не уступает в крутости SSKL.... все ждем Бугатти.... вот будет всем.... :)

Хочу 250Ф! И уже давно...

Поздравляю С Мерседесом, Фил! Моторчик охота поглядеть...

Опубликовано:

могу сказать что Мазерати 250Ф не уступает в крутости SSKL.... все ждем Бугатти.... вот будет всем.... :)

Не... Я видел Bugatti Typ 35 "живьём"... Хорошая модель, но выполнена она слабее... Возможно это потому что Mercedes SSKL изначально выглядит лучше, т.е. сам прототип. У него и деталировка на порядок лучше и дизайн... А Bugatti - как "корыто" ... Машина, безуслвно, интересная и модель выполнена на высоком уровне, но... :) не то...

Опубликовано:

Не... Я видел Bugatti Typ 35 "живьём"... Хорошая модель, но выполнена она слабее... Возможно это потому что Mercedes SSKL изначально выглядит лучше, т.е. сам прототип. У него и деталировка на порядок лучше и дизайн... А Bugatti - как "корыто" ... Машина, безуслвно, интересная и модель выполнена на высоком уровне, но... :) не то...

1924-й год все таки...

Опубликовано:

Вот когда они выпустят, если конечно выпустят, надеюсь на это, Mersedes-Benz 500 K Typ Specialroadster (1936) - должно получиться ещё лучше, очень красивая машина, и достойна более детальной проработки и лучшего исполнения, чем у Maisto. Хотя много красивых машин, модели которых хочется увидеть в лучшем исполнении, чем они представлены сейчас....

Опубликовано:

Вот и я о том-же...

мне прототип нравится

Вот когда они выпустят, если конечно выпустят, надеюсь на это, Mersedes-Benz 500 K Typ Specialroadster (1936) - должно получиться ещё лучше, очень красивая машина, и достойна более детальной проработки и лучшего исполнения, чем у Maisto. Хотя много красивых машин, модели которых хочется увидеть в лучшем исполнении, чем они представлены сейчас....

это если и будет у СМС, то скорее в 24-м, в ряд к Хорьхам и Вандереру

Опубликовано:

Значит я всё-же прав... Но это у тебя нет ещё SSKL... Вот когда его получишь, то будешь, как минимум, неделю в трансе сидеть, с мыслью - А не продать-ли весь остальной "хлам"... :D Чем сейчас и озадачен Timophey :) :)

Филу похоже уже у СМС - дивиденды за рекламу должны платить .

После таких обновок Фила похоже всем остальным собирателям 1/18 прийдётся срочно докупать все недостаюшие СМС ибо все остальное просто померкнет в забвении :D .

P.S. главное теперь постаратся избежать увидеть это вживую , от греха подальше :D

Опубликовано:

не Мазерати 250Ф, это такой жирный, очень жирный крокодил, который сидит в засаде. его хвост (корма модели) усыпана заклепками, что еще больше придает сравнение к крокодилу. Низкий, стремительный силует, с максимальной скоростью в 300 км/ч, позволяет затоптать любого соперника...

Силуэт жирного, откормленного крока красного цвета, готового побить рекорд скорсти и надрать всем задницу - вот это вид Мазерати 250Ф..... :)

Опубликовано:

Макс :) :D

а чего никто кроме Ромы, меня и Тимофея СМС не покупает? :)

Модельки СМС супер, но не в тему очень многим. Вот наверное и ответ, хотя последние денег своих стоят.

Опубликовано: (изменено)

Модельки СМС супер, но не в тему очень многим. Вот наверное и ответ, хотя последние денег своих стоят.

Ну да :) Мне например от смс 2-3 модели по теме, да и дорого достаточно... Хотя похоже придется купить после такой рекламы :)

Изменено пользователем DjuZzz
Опубликовано:

Мне подходит только одна модель в 43-м масштабе, она есть у меня. Остальные понравившиеся СМС куплю при соотвествующем наличии дензнаков не задумываясь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...