Dawid Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Зря не оченили вот этого коня - очень достойный экспонат от Автоарта!Хоть я и не очень люблю ранний Арт - но вот это Мустанг - прекрасен! Меня просто не было, поэтому никто и не отметил))Согласен, у АА отлично получились эти Мустанги и эта единственная модель от АА у меня, у которой держится капот, причем фиксируется очень четко) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Спасибо за просмотры и комменты! стараюсь для вас! сегодны вышло солнышко и сфоткал две машинки! первая - мастхэвище ;) хотел именно в этом цвете Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Меня просто не было, поэтому никто и не отметил))Согласен, у АА отлично получились эти Мустанги и эта единственная модель от АА у меня, у которой держится капот, причем фиксируется очень четко) а у меня не держится! :lol: падает - пришлось пальцем держать на фото ;) и вторая машинка - Вайпер ;) Изменено 26 декабря 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
jesus_c Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 сегодны вышло солнышко и сфоткал две машинки! первая - мастхэвище ;) хотел именно в этом цвете есть такой давай вторую )))а у вас трава зеленая еще чтоль? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Veyron и Viper...Я фигею...Правильной дорогой движетесь!!! Мои поздравления!!! Просто супер!!! P.S.: А Вейрона че, не было раньше? :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 а у меня не держится! :lol: падает - пришлось пальцем держать на фото ;) и вторая машинка - Вайпер ;) такой нету ((( ))))))))) Цитата
Philips Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Присмотрись на ебай - хороший ранний Авторат и цена на него смешная - в районе 15 долларей! ;) Машинка просто отличная! Брал на продажу - но оставил себе ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 P.S.: А Вейрона че, не было раньше? :o Не не было Вейрона! ;) упустил как то!и Майбахов нет ни одного ;) пока нет Цитата Мой Ацкий Лепесин
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Волги - хороши Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Не не было Вейрона! ;) упустил как то!и Майбахов нет ни одного ;) пока нетну даешь)))с каждым днем все более и более удивляешь)))))))теперь понял, что и радовать будешь :D P.S.: Maybach бери в белом!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 и Майбахов нет ни одного ;) пока нетжду бэлого 57с в довесок к своим трем )))) Цитата
Philips Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ух ты - и я белого Майбаха хочу! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Наконец то в нашем снежном краю чуть чуть показалось солнышко и я решил показать пару модлек, что еще не показывал ;) номер первый - утюжок! Модель вроде бы здесь не показывалась. Хорошая моделька неизвестой мне машины американских гонок. сделана очень качественно, к модели приложен сертификат лимитовки с кусочком настоящей покрышки от этой машины :o Машика покоцана так как на фото с гонки - не пугайтесь, так надо ;) вообщем смотрим: 1/18 Action Collectables Daytona Prototype DP03 Raced VersionRolex 24 at Daytona 31.01.-1.02.2004 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Очень эффектная модель! Понравился эффект потертости/убитости. Думал себе прикупить грязный Астон, но вот встала перед мной дилемма, как он будет выглядеть среди других "чистых" спортсменов. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Philips Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Спасибки за просмотр! следующий машинк 1/18 AutoArt Ford Mustang Super Stallion не частая нынче машинка Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 ну и напоследок чудестного цвета машинка! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
audi-500 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Поздравляю !Mustang и Panoz понравились , а вот утюжок слабоват , сильно простят трубы , без отверстий . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Panoz очень понравился! А что это за такой Мустанг? В багажнике спортивный бак, а салон обычный. Это какая-то спец версия серийного или что-то на подобии Porsche 911 GT3 RSR? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Philips Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо! а трубы посверлим :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Panoz очень понравился! А что это за такой Мустанг? В багажнике спортивный бак, а салон обычный. Это какая-то спец версия серийного или что-то на подобии Porsche 911 GT3 RSR? помоему это концептhttp://www.supercars.net/cars/717.html Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.