Philips Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Серега! то есть большой мерси! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Серега! то есть большой мерси! Фил... Старенькие модели - всегда интересны. На них можно наглядно проследить изменение технологии изготовления. Жаль только места под это нет... А было-бы очень интересно... Цитата
kislik Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 вчера в рассылке от СМС, сегодня у меня дома.... Оперативно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я бы сказал интересны даже тем, что их выпустили... они выпустили - я купил... опять-же - СМС Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Оперативно поставщики не подводят.... стараются.... Ждемс новинок... ух, как ждем..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Хорошая СМС!!!!!!Поздравляю!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Хорошая СМС!!!!!!Поздравляю!!!!спасибо, хотя модель совсем не новая..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 мое последнее приобретение....еще в пути...и не СМС - но для души...... 1/8 Traxxas E-Revo twin engine вот тут можно видео посмотреть, как она едет.... http://www.traxxas.com/products/video/5605erevo/ Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 мое последнее приобретение....еще в пути...и не СМС - но для души...... 1/8 Traxxas E-Revo twin engine вот тут можно видео посмотреть, как она едет.... http://www.traxxas.com/products/video/5605erevo/Чумовой агрегат! Приезжай к нам на "Автоэкзотику",там на таких, целые баталии устраивают! Место позволяет,всё-же Тушинский аэродром! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Спасибо за приглашение! но из Праги как-то далековато будет..... Мы тут у себя по местным буеракам позажигаем..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 мое последнее приобретение....еще в пути...и не СМС - но для души...... 1/8 Traxxas E-Revo twin engine вот тут можно видео посмотреть, как она едет.... http://www.traxxas.com/products/video/5605erevo/ Теперь гонять будешь... Цитата
Philips Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 ага, буду.... только дождусь девайса из америки.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 1/8 Traxxas E-Revo twin engine О...на RC перешёл... Интересная игрушка Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 не не перешел, это так побочная линия.... есть мини-з две штуки, есть багги 1/10 двс-ка и будет еще электричка.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
aw767676 Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 последняя на сегодня модель. 86-я по счету модель от начала коллекции 1998 год Toyota GT One команда: Toyota Motorsportстартовый номер: 27шасси: Toyota GT Oneмотор: Toyotaобъем мотора: 3600.000 cc. Tкласс шасси: GT1пилоты: Ukyo Katayama/Toshio Suzuki/Keiichi Tsuchiya Результат: 9-е место в общем зачете, 8-е в своем классе, 326 кругов (4443,214 км) со средней скоростью 185,134 км/ч. Модель: Minichamps - а я их люблю. Сделана отлично, покраска ровная, без проблем, фары не косые травленка отсутствует. Общее впечатление - очень приятно... да и модель вроде из ряда редких.... Улетная тачка! Цитата
Philips Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Улетная тачка! Экую, ты древность раскопал..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
капитан Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Экую, ты древность раскопал..... Так тыж нас стал редко радовать новыми "спортсменами", вот и приходится по второму разу "стареньких" разглядывать *шепотом* а кому и по-третьему разу... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
aw767676 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Экую, ты древность раскопал..... Зато какая древность!, красота Цитата
Philips Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 сегодня и у меня подарки....далекий американец прислал мне вот такой подарок...правда совсем не форматный.... но я давно мечтал о красной пожарний машине... итак, встречаем:1/34 1976 Kenworth Open Cab with a Pierce Pumper/Tanker body built for the Monroe Volunteer Fire Department. производитель First Gear....... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Эххх....какая пожарка....долматинов не хватает) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.