Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 боян порваный.... но у меня только сегодня - цена была совсем смешной, грех не взять, да и машинка мне нравится - глаз радует..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 боян порваный.... но у меня только сегодня - цена была совсем смешной, грех не взять, да и машинка мне нравится - глаз радует..... :D Да ладно тебе... Красивый аппарат. Действительно - "глаз радует"!!! :D :) :) Цитата
Zolden Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Классный Корви!!!!!!!!!Мне такой Корветт очень нравится,практически все Корветты нравятся!!!!!!!!Фотки хороши!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 спасибо за отзывы! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 боян порваный.... Ай молодца :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Сегодея меня мериканцы баловали....вот такой аппарат давно хотел - но только сейчас поймал.... сделан отпад башки... реально рядом с СМСвсе очень-очень достоверно...да и сам аппарат Evolution 2 :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
uberfall Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Зачёт! :) У меня три таких :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 :) - :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А этот я оставлю без комментариев..... :) думаю вы все сами поймете... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
redline Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Бентли - бомба. Поздравляю :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 :) зачётный, видел его живьём - понравился :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Новинки просто супер!!! Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Philips Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Всем спасибо за отзывы....а этот Бентли действительно хорош - рекомендую... хотя цена противная... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Слишком противная :)Ещё раз поздравляю с новинками :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Всем спасибо за отзывы....а этот Бентли действительно хорош - рекомендую... хотя цена противная... :)Противная... Но машина - хороша... Цитата
Philips Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 я бы сказал - противно-противно-противная..... 270 баксов.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
alorg Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 [Сегодея меня мериканцы баловали....вот такой аппарат давно хотел - но только сейчас поймал.... сделан отпад башки... реально рядом с СМСвсе очень-очень достоверно...да и сам аппарат Evolution 2 :) Хотя я к Меринам отношусь более, чем спокойно, но этот не может оставить равнодушным! Очень хорош! Супер! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Абалденные обновочки!!!!!!!!!!!!!Бентли правда шикарный!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да и заметьте низкий уровень бакса позволяет покупать хорошие модели в Америке.....очень меня радует.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Модельки хорошие! На них как-то интереснее смотреть, чем читать разборки... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.