ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 вот Мерс.... Красивые и фото, и модель :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 ладно уговорил и еще маленькое слово - BBR, но маленькое...... Завтра вам будет и Ауди и специал родстер от Мерса... и прочие. нынче уже света нету - фотать беспонтов.... Бензогенератор запусти... :) Тогда и свет будет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 вот этого как ты сказал - "бензогенератора" у меня нету - поэтому нету и света. Нету света - нету фоток... все аллес :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 вот этого как ты сказал - "бензогенератора" у меня нету - поэтому нету и света. Нету света - нету фоток... все аллес :) Так я не понял - у тебя генератора или бензина нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 ... Нету света - нету фоток... все аллес :) А лампочку заменить не пробовал :D или ты уже на улице живешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 у меня нет ни лампочки, ни бензина, ни генератора, и живу я на улице... и все ради того, чтобы вы себя комфортно чувствовали.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 у меня нет ни лампочки, ни бензина, ни генератора, и живу я на улице... и все ради того, чтобы вы себя комфортно чувствовали.... :) Это всё понятно, но где же :) ??... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 машинка..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну где же АУДИ? :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 машинка..... :D Интересная.... И как она сделана? По-подробней - можно??? Ну где же АУДИ? :) Тот-же самый вопрос... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 А пацаны - меня колбасит... я не успеваю сделать фотки пока светит солнце....вообщем - я работаю... а Ауди и прочие симпатичные машинки СМС у меня под столом.... на вопрос Ромы " а как она сделана?" могу сказать - а ХЗ, я не открывал.... вон в углу лежит.... :) пока мне не до этого - может завтра оклемаюсь, допью водку и все запостю.... Да вы че СМС не видели? :) чего там смотреть-то? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) А пацаны - меня колбасит... я не успеваю сделать фотки пока светит солнце....вообщем - я работаю... а Ауди и прочие симпатичные машинки СМС у меня под столом.... на вопрос Ромы " а как она сделана?" могу сказать - а ХЗ, я не открывал.... вон в углу лежит.... :) пока мне не до этого - может завтра оклемаюсь, допью водку и все запостю.... Да вы че СМС не видели? :) чего там смотреть-то? Короче ты стал так-же как я.... :D Главное взять, а посмотреть, это дело десятое, когда время будет... :D Изменено 1 декабря 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну типа того....вот специально для вас всех доставал, фоткал..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну типа того....вот специально для вас всех доставал, фоткал..... :) :D :D Только ведь..... это-же не :) :D B) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 еще один Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 еще один Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ну то что вы все хотели видеть..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ну то что вы все хотели видеть..... Ура ! ! ! ... Дождались.... :) :D :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Как всегда супер! Мерс 450SL понравился, беру его на заметку:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Да Мерс не плохой - тяжелый такой, внушительный.... :) а вот клюшка на двери не порадовала..... а вот сегодняшний боян.... Изменено 1 декабря 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.