expert - 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вступили на скользкий путь молодой человек :) Многие когда-то задали себе такой вопрос и сейчас под 319-е выделяют отдельные полки. Красивые они эти 319-е. P.S. По Элигору не согласен. Я своим Спринетером вполне доволен.Я, собственно, тоже доволен но за 20 евро, а за 35 был бы слегка разочарован. Вернее не стал бы заказывать - за те же деньги выбрал бы лучше стрелку серебрянную от Спарка, например, W154 - у меня еще нету... :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Поздравляю, хорошие новинки :) :) P.S. По Элигору не согласен. Я своим Спринетером вполне доволен. +1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Вступили на скользкий путь молодой человек :) Многие когда-то задали себе такой вопрос и сейчас под 319-е выделяют отдельные полки. Красивые они эти 319-е. P.S. По Элигору не согласен. Я своим Спринетером вполне доволен.Григорий! Вы врнулись??? :)P.S.По теме- три полочки забиты тчк что делать дальше? :D Изменено 15 июня 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Опять меняем Карараму на модель. 215 от миничампс совсем другое дело! Очень верная мысль, и сказано красиво! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вова как нельзя более вовремя! :) Кажется Вам, Владимир принадлежит историческая фраза про неполные коллекции. Так, что можно ничего долго не объяснять - чему быть - того не миновать. Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вова как нельзя более вовремя! :) Кажется Вам, Владимир принадлежит историческая фраза про неполные коллекции. Так, что можно ничего долго не объяснять - чему быть - того не миновать.А мне и не надо ничего объяснять- всё и так понятно ! :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Желаю удачной сборки и покраски !Уж больно хочется посмотреть на конечный результат ! А модели :) Мои поздравления Извольте! 230 родстер W143 1937 г. ...а вот так - с владельцем.... ...тень как-то плохо легла... будет время - пересниму. Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Извольте! 230 родстер W143 1937 г. ...а вот так - с владельцем.... ...тень как-то плохо легла... будет время - пересниму.Здесь ракурс намного лучше, Саш а ты уверен что ты руль правильно приделал, это все ж таки не фура. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Здесь ракурс намного лучше, Саш а ты уверен что ты руль правильно приделал, это все ж таки не фура. Вот мне тоже руль не понравился :D такая красивая модель, а из-за простенькой детали весь вид портится. Неужели ТинВизард не мог сделать как-нибудь по-изящнее :D В остальном, судя по фото сборка и покраска отличная. Александру респект :) :) Изменено 17 июня 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Здесь ракурс намного лучше, Саш а ты уверен что ты руль правильно приделал, это все ж таки не фура.Озадачил.... :) По поводу руля, кстати - сомнений не было вооще колонка вполне жестко отлита заодно с приборной доской - спицы и проч толстоваты, но это олово - тоньше не прольется, а вот сиденья пришолсь опускать мм на 2,5 ... использовались фотограия готовой модели с сайта Tin Wizard в очень слабом разрешении и вот эта с Old timer Gallery: Изменено 17 июня 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 На мой взгляд, руль надо выбросить... также использовать фототравлёнку для иммитации эмблемы, можно и для приборной панели... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Здесь ракурс намного лучше, Саш а ты уверен что ты руль правильно приделал, это все ж таки не фура. Озадачил.... :) По поводу руля, кстати - сомнений не было вооще колонка вполне жестко отлита заодно с приборной доской - спицы и проч толстоваты, но это олово - тоньше не прольется, а вот сиденья пришолсь опускать мм на 2,5 ... использовались фотограия готовой модели с сайта Tin Wizard в очень слабом разрешении и вот эта с Old timer Gallery: Есть фото отреставрированных авто. http://www.cci-do.de/html/mercedes_230n/me..._230n.htm#Bild1 www.mirbach.de/generate_pdf.asp?ID=2029&lng=de&attachment=true Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 На мой взгляд, руль надо выбросить... также использовать фототравлёнку для иммитации эмблемы, можно и для приборной панели...Должен признаться, я об этом думал. И эмблему заменить не проблема (кстати в двух других китах, которые уменя есть - эмблемы травленые изначально), и фототравленку на панель поискать можно и фары-пуговки если не поменять, то переделать под стекла, содрать местами хром с колесных дисков и покрасить, а на колпаки тоже фототравленку (несквозную - есть у меня такая) . Но когда начал потихоньку все тулить в кучу, не то, что понял - скорей почувствовал, что к этим китам нужно относиться деликатно, иначе уйдет стиль. Короче, как мне кажется использовать нужно только то, что нашел в коробке. А в коробке - даже хромированные детали не металлизованный пластик, как мы уже привыкли, а отхромированное литье из белого металла. Такое мнение по Tin Wizard.... но в целом - я сторонник максимальной точности и 100% копийности... А с рулем что нибудь придумаю... Убедили :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Сегодня маленькое, но очень приятное пополнение пришла посылка из Краснодара от Игоря. Почему-то на том месте, где должен был стоять W120, у меня в коллекции до сегодняшнего дня зиял пробел теперь он удачно закрыт. Мерседесик небольшой поэтому хотелось что-нибудь в ярком цвете (не черный иксовский со шпиёнами, а такой как у Тимофея на сайте). Спасибо большое Капитану! Упаковка называется: «Не боимся почтарей»! Наблюдение: почему-то получать модели с помощью коллег по форуму особенно приятно! Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Цвет веселенький - аля Феррари, ему бы номер на бок и в Леман.... :) Моделька супер, машинка -тоже :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
капитан Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Поздравляю с пополнением. Вдвойне приятно, что смог помочь восполнить пробел в коллекции. А упаковка стандартная. Так во всех магазинах для пересылки упаковывают. У меня всегда запас есть :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Сегодня маленькое, но очень приятное пополнение пришла посылка из Краснодара от Игоря. Почему-то на том месте, где должен был стоять W120, у меня в коллекции до сегодняшнего дня зиял пробел теперь он удачно закрыт. Мерседесик небольшой поэтому хотелось что-нибудь в ярком цвете (не черный иксовский со шпиёнами, а такой как у Тимофея на сайте). Спасибо большое Капитану! ....................Поздравляю, Модель действительно "весёленькая"! Темные цвета, когда их много - "утомляют"..............Упаковка называется: «Не боимся почтарей»! Наблюдение: почему-то получать модели с помощью коллег по форуму особенно приятно!Так оно и понятно, каждый знает в каком виде он хочет сам получить модель, вот и для других старается, да и модель жалко.... :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Спасибо, друзья за добрые отзывы!Чуть коментариев:Фил, прикинь сколько еще могло бы быть в твоей коллекции красивых моделей, если бы Мерседес не уходил на такой большой срок из всякого спорта? B) А цвет не совсем Феррари... он мягче, пастельнее что ли! Просто у меня камера так себе... :D Темные цвета действительно утомляют (и металлик серебристый тоже), а тут сообразил - больше сотни Мерседесов в коллекции и не одного белого (оттого и кит красил в белый цвет, хотя он укрывает хуже) да и красных было маловато. Упаковка... магазины пакуют по разному.... Последняя посылка с MCW - получил коробку блинообразную (барышня-почтарька добить меня видно хотела: вытряхнула её на бетонный пол из мешка с приличной высоты). :) Ну думаю - фигня там пенопласт всякий, полиэтилен с пупырышками... привез домой открыл - фиг там.... два шматка сложенной вчетверо бумаги - снизу и сверху и модели болтаются как попало (12 моделей и не все скидочные) :D . Удивительно, что только один колпак с трещиной - остальное в порядке. Мог быть такой винигрет - на год занимайся ремонтом - китов не надо! Ващще аккуратнее всех пакуют итальянцы с Alpimodel. И, разумеется, братья - коллекционеры. :) Ой - многа букв :D Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Поздравляю с новинкой, цвет действительно для 180 радикальный :) Ващще аккуратнее всех пакуют итальянцы с Alpimodel. И, разумеется, братья - коллекционеры. :) Сколько посылок не получал - лучше всех пакуют Питерцы www.modelcarsheritage.spb.ru - там на посылку хоть танк можно кидать и все будет ОК (сорри за оффтоп). Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Сколько посылок не получал - лучше всех пакуют Питерцы www.modelcarsheritage.spb.ru - там на посылку хоть танк можно кидать и все будет ОК (сорри за оффтоп).Я у них и научился :) (сорри за оффтоп) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.