saldo Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Давно уже ничего не показывал. Нечего было показывать.Из полученного на прошедшей неделе: Cito, Вектор. Не смотря на мелкие косяки (грубоваты фары из полупрозрачной эпоксидки и сам шильдик CITO куды попадя) в целом от модели впечатление очень позитивное :) . О1112 «Аргентинец». Давно хотел эту модель. Копия музейного автобуса. Индейское представление об истинной красоте и роскоши наивное и простодушное. Premium Classixxs - производитель из числа нелюбимых. Однако эту модель я поставил рядом с монитором, а на рабочий стол картинку «живого» и неделю уже прусь. Повышенное содержание душевности . Перерыл весь инет искал правду о 608. Запутался еще больше. Фотографий полно, но хотелось бы табличку с размерами. Не понятно, кто больше в заявленный 43 не попал Premium Classixxs или Norev??? На виде сверху длина почти одинакова, но на норевском кабинка крошечная (или на РС здоровенная???) и колесики малюсенькие (как на 1/50). Короче, разница в масштабах столь очевидна, что рядом модели ставить нельзя, разве что вот так: Всё очень понравилось. Изменено 10 декабря 2008 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
realman Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 СпасибоВ Москве, думаю, остались, а у нас есть только парочка 813, но это уже другая машина ;) как говорил професор Преображенский...кризис в голове. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Шуко еще не заказал, но есть предчувствие, что Шуко и спасет ситуацию. Воспользовался тем, что у меня временно оказалась модель Schuco решил её сравнить с Norev. По габаритом щука больше француза, но, что удивительно, норевская кабина смотрится пропорциональние. Короче нужна фотка настоящего Mercedes LP608 строго в фас, тогда сможем точно сказать у кого ошибка. Но по деталировке и качеству сборки Schuco на две головы выше Норева. Так что брать щук нужно однозначно. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Воспользовался тем, что у меня временно оказалась модель Schuco решил её сравнить с Norev. По габаритом щука больше француза, но, что удивительно, норевская кабина смотрится пропорциональние. Короче нужна фотка настоящего Mercedes LP608 строго в фас, тогда сможем точно сказать у кого ошибка. Но по деталировке и качеству сборки Schuco на две головы выше Норева. Так что брать щук нужно однозначно. ;)...есть такая фотография, но где ошибка - все равно не понятно Заметь - у Норева в кабине одно пассажирское место у РС и Schuco - два таких места. Вот фото - настоящей машины: ,,,здесь одно ...а тут - два может были разные варианты кабин??? Тогда все модели правильные :o ...при любых вариантах, согласен с тобой в главном - Щуку брать ;) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 У моделей ещё разное расположение рыжих поворотников.Причем сравнив с твоими фотографиями настоящих LP608 видим, что оба варианта -правильные.Видимо это отличие машин 60-х гг от версии 1975г. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Вот и год кончается что под ёлочкой? Могло бы быть и побольше Попался недорого на Молотке 300SL Corgi, как ребёнок радовался ^_^ . Тут давеча Володя Лефортово показывал старые каталоги. Понравилась надпись на обложке каталога ERTL за 1988 год: «Just like the real things. Only smaller.» Это про этот Векторовский О305. Эта модель назначена основным подарком : На сегодня всё. 5 января заберу посылочку. Тогда ещё темку подсвежу. Сегодня поздно принесли извещение. :( Ну, хотя бы знаю, что она приехала :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Сегодня поздно принесли извещение. :( Ну чтоже вы так. У каждого уважающего себя коллекционера на почте должён быть блат :lol: ЗЫ главный подарок потому что большой? :lol: Цитата
expert - 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну чтоже вы так. У каждого уважающего себя коллекционера на почте должён быть блат :lol: ЗЫ главный подарок потому что большой? :lol: :D блат есть - времени не было - целый день, как бобик пробегал, приехал домой - в ящщыке бумажка..., а почта уже закрыта ...главный - потому, что нравицца Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Забрал, таки, вчера посылочкудаже лучше вышло освежил праздничные ощущения :D Спарк: F 100 не новинка, но у меня еще не было. Очень понравился, как и все Спарковские концепты. У Спарка грех (как правило) молдинги. Если молдингов на прототипе нет, то и модели отличные. Еще один Спарк без молдингов хорошее продолжение пятерки «серебряных стрел» W196 Minichamps очень достойная модель. Новиночка Шуко (да и вообще новиночка) GLK. Лучше брать не белый ;) , но все равно хорошо. Изменено 6 января 2009 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
888 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Красиво вошел в Новый Год! Все модели понравились! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
expert - 2 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Красиво вошел в Новый Год! Все модели понравились! Мои поздравления!Спасибо :) Цитата С уважением, Александр
vadimmerc1-18 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Поздравляю, отличное пополнение коллекции. Цитата Список моих моделей
kuresh2008 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Классное начало года! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Новиночка Шуко (да и вообще новиночка) GLK. Лучше брать не белый ;) , но все равно хорошо. Спасибо за совет, пожалуй возьму себе синенького. B) А вообще все модели очень приятные, поздравляю с хорошим началом модельного года. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Спарк: F 100 не новинка, но у меня еще не было. Очень понравился, как и все Спарковские концепты. У Спарка грех (как правило) молдинги. Если молдингов на прототипе нет, то и модели отличные. Еще один Спарк без молдингов хорошее продолжение пятерки «серебряных стрел» W196 Minichamps очень достойная модель. Новиночка Шуко (да и вообще новиночка) GLK. Лучше брать не белый , но все равно хорошо.Отлично пополнился, молодец ! B) Спасибо за совет, пожалуй возьму себе синенького. B) А вообще все модели очень приятные, поздравляю с хорошим началом модельного года. А что к белому, что к синему надо брать еще и серый металлик (B6 696 0318). :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 А что к белому, что к синему надо брать еще и серый металлик (B6 696 0318). :lol: B) А чем он внешне отличается ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 А чем он внешне отличается ?Стрит пакет и офф роад пакет Цитата
Zolden Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Красивое пополнение!!!Серебрянная стрела прикольная) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Стрит пакет и офф роад пакет О ! Я понимать как Фау Вэ Тигуан. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 О ! Я понимать как Фау Вэ Тигуан. B)ya-ya :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.