Перейти к публикации

Пополнение коллекции expert - 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что ж. И у меня сегодня не без прибавления:

Хотел исключить карарамовскую эмку, а этот чамповский оказывается ML500, совсем другая машина (но что-то не груститься).

post-1459-1179054949_thumb.jpg

Так это по ходу W164 с Off-road пакетом, а Хонгвэл W163 до рестайла. А новинки :)

Так это по ходу W164 с Off-road пакетом, а Хонгвэл W163 до рестайла. А новинки :)

Вот я тоже не понял причем тут карарама ?

Миничампс это новый ML, а китайцы делают старый, его надо на Витесс менять :)

Я вот не уверен, что Витесс лучше Хонгвэла :)

Я вот не уверен, что Витесс лучше Хонгвэла :)

Хогвел я видел только на фото и считаю что он совсем не лучше Витесс :)

Хогвел я видел только на фото и считаю что он совсем не лучше Витесс :)

То есть мы считаем, что они равноценны :)

Ну что ж. И у меня сегодня не без прибавления:

Хотел исключить карарамовскую эмку, а этот чамповский оказывается ML500, совсем другая машина (но что-то не груститься).

post-1459-1179054949_thumb.jpg

Бусик Viano. Верхние люки тонированные. При определенной подсветке хорошо выглядит салон.

post-1459-1179054984_thumb.jpg

И есче LP 1620. «Краснопузый» хорош. Немного раздражает облой по разъему прессформы вдоль

ресивера.

post-1459-1179055015_thumb.jpg

Отличные модели :) Поздравляю!

К LP 1620 неплохо взять еще и post-493-1179068106.jpg

ML-320 от Vitesse мне нравится больше, чем Сararama.

Карарама только притом, что позвонили друзья (у них модельный магазин) и сказали, что есть поступления, в том числе М-класс, ну а разобрался только дома ....

Витесса тоже не видел. Видел только упомянутую и Ят минг... Будем искать ...

С уважением, Александр

Отличные модели :) Поздравляю!

К LP 1620 неплохо взять еще и post-493-1179068106.jpg

ML-320 от Vitesse мне нравится больше, чем Сararama.

Да, такой прицепчик был бы в тему.....

Всем уделившим внимание - огромное спасибо. Приятны Ваши оценки.

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...

Еще в пятницу: пополнение в «ДиКую роту». «Москвич -400» от КвасSHOP. Грубоват, но в масштабе (кроме высоты). Колпаки на колесах от 407 («ЗМА). На 400/420 (их потом переименовали почему то в 401) просто большая «М» переходящая в тройную диаметральную линию и резина 5,60 х 16.

post-1459-1179763883_thumb.jpg

крупнее... не стоит...

А вот сегодня штабы пилить (в тему):

post-1459-1179764055_thumb.jpg

Первый раз измятая коробка с заверением от Моспочтамта, что «так и було». Спасибо TIN WIZARD упаковано как надо.

С уважением, Александр

...

А вот сегодня штабы пилить (в тему):

post-1459-1179764055_thumb.jpg

Первый раз измятая коробка с заверением от Моспочтамта, что «так и було». Спасибо TIN WIZARD упаковано как надо.

Это на мой взгляд самое стоящее пополнение!

Я все облизываюсь глядя на их DKW, HORCH, AUDI, а решиться на покупку не могу.

Пока еще КИТы не собирал, но очень хоцца попробовать :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Это на мой взгляд самое стоящее пополнение!

Я все облизываюсь глядя на их DKW, HORCH, AUDI, а решиться на покупку не могу.

Пока еще КИТы не собирал, но очень хоцца попробовать :)

У них 32 евры доставка! И цены в прайсе уже без НДС (или как его там). Довольно накладно! Меньше трех заказывать - нету смысла. Я вскрыл 230 родстера - литье аккуратненькое, почти без огрехов. Без суеты убрать облой и не спеша все подогнать. Главное, мне кажется, покраска и подготовка под нее -поверхность достаточно шершавая - можно грунт положить под шлифовку. А поскольку все трое - чистый дайкаст (не смоляные) можно всю лажу смывать до бесконечности - пока самому не понравится... Если помнишь раньше у Агата цвета были самые ходовые - зелененький, почти салатный и красно-кирпичный, почти сурик железный... наверное краски где то хапнули лет на 500 вперед... так я их лихо перекрашивал обычной автоэмалью белорусским аэрографом с просушкой 180 градусов в термостате. Тогда получалось!

А ващще ... В руках имеет вес (пока имеем в виду только тяжесть). Поглядим.

С уважением, Александр

У них 32 евры доставка! И цены в прайсе уже без НДС (или как его там). Довольно накладно! Меньше трех заказывать - нету смысла. Я вскрыл 230 родстера - литье аккуратненькое, почти без огрехов. Без суеты убрать облой и не спеша все подогнать. Главное, мне кажется, покраска и подготовка под нее -поверхность достаточно шершавая - можно грунт положить под шлифовку. А поскольку все трое - чистый дайкаст (не смоляные) можно всю лажу смывать до бесконечности - пока самому не понравится... Если помнишь раньше у Агата цвета были самые ходовые - зелененький, почти салатный и красно-кирпичный, почти сурик железный... наверное краски где то хапнули лет на 500 вперед... так я их лихо перекрашивал обычной автоэмалью белорусским аэрографом с просушкой 180 градусов в термостате. Тогда получалось!

Желаю удачной сборки и покраски !

Уж больно хочется посмотреть на конечный результат !

А модели :)

Мои поздравления

Желаю удачной сборки и покраски !

Уж больно хочется посмотреть на конечный результат !

А модели :)

Мои поздравления

:) Если по честному, кабы не Форум ябы не отважился - трудно время выкроить ... но стимулов куча - во первых то что люди выкладывают, во вторых загляните на сайт TW - есть "незначительная" разница в цене между китом и готовой моделью, а еще главное - почти забытый кайф... Спасибо друзья, буду стараться!

С уважением, Александр

Хорошие коробочки.

Правда по-моему :) 500К аутобанкурьер модель очень на любителя, зато две другие могут получиться очень симпатичными :)

Успеха в сборке!

Хорошие коробочки.

Правда по-моему :) 500К аутобанкурьер модель очень на любителя, зато две другие могут получиться очень симпатичными :)

Успеха в сборке!

В самом деле, прототип очень своеобразный, ну не Мерседесовский обычный дизайн... как кстати и 1938 Mercedes-Benz 540 "Dunlop tire trials" :D Ну а мне нравиться: мощь и стремительность - оч соответствует названию. Ну а рядом с иксовским 540 спец родстером ну не 770К ставить же?! К тому же как там про неполную коллекцию? :lol: Остальные машинки - прелесть, само собой. А скока там еще всего... :D . Спасибо за добрые пожелания. Инструмент и материалы уже припасены. Очень надеюсь на добрые советы. Я, боюсь, поотстал в технологиях.

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...

Сегодня и я с пополненьицем (пришла посылка из Костромы радует Константин, спасибо):

Давеча обсуждали NOREV вот SL500 от NOREV (в полосатой коробке), в, принципе радует. W123 гамбургский Амбуланс по качеству гораздо хуже, а достался вдвое дороже (брал давно не выкладываю)

post-1459-1180711764_thumb.jpg

Легким движением руки . Брюки превращаются Надо сказать движение руки легче чем при такой же метаморфозе с 171 чайниковским, так, шта правы участники обсуждения у норева раз на раз не приходится (да и у чайника). Короче этта моделька ндравицца!!! :D :D

post-1459-1180711791_thumb.jpg

Дальше ващще прикол. Сам себя уговорил и теперь очень рад. Дело в стереотипе т. к. очень долго занимался спортивным моделизьмом. Там в Правилах четко прописано на стенде машина как с конвейера, какие либо следы жесткой эксплуатации не допустимы .. и вот: О319 убитый в хлам в салоне валяются ржавые номера, лысая запаска и слой рыхлой грязишшы только шта не насно! Шикарная весчь. Эта моделька ндравицца есчо больше. B) :D :D :)

post-1459-1180711901_thumb.jpg

И вскользь, чтобы не раздражать: тема легковых Советов, практически закрыта. Все объяснимо: к старой коллекции добрал то, что не делали АГАТ, ТАНТАЛ и иже с ними.

Поскольку сильно я по этим машинам не прусь, а так сказать для галочки производитель выбран бюджетный ДиК! Ну не буду я платить 100 евриков за Сарлабовскую Победу, я лучше еще 80 добавлю и куплю какой либо Мерс от Пивторака! Кстати Победа от ДиК очень недурна в пропорциях и проработка вполне вот только красили из ведерного краскопульта и колесики :D :)

post-1459-1180711822_thumb.jpg

С уважением, Александр

Хорошее пополнение - :) Только вот фотки :) , посветлей-бы, а то практически ни чего не разобрать....

Принято :D Торопился - в дому ремонт, выкроил кусочек подоконника, жалюзи не открывал - солнце жжет не по деццки! И как шпиён быренько - быренько...

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...

Конечно, хронологически правильнее было бы продолжить с группы товарищей, которые приехали еще на прошлой неделе от БиоМакса. Уже благодарил лично теперь опять публичный респект Чудотворцу. :) Удивительная энергетика у Володиных фигурок. Из рук не хочется выпускать! Однако, поскольку все они выписывались к определенным моделям, которые уже имеются в коллекции, организация задуманных сюжетов требует времени отложу до выходных?

Сегодня «отоварил» извещение посылочка с MCW.

Итак:

В дополнение к имевшемуся SLK в 171 кузове от МЧайника - 170 от Herpы

Herpу люблю, как таковую. Не без огрехов, но, в целом

post-1459-1181908166_thumb.jpg

Еще, теперь 208 CLK кабрик. Карарамбовский (вслед за купешкой в том же кузове) Егорке (внученку) в игрушки!

post-1459-1181908217_thumb.jpg

А и В шуко и мчампс (двухдверной версии А у меня не было).

post-1459-1181908334_thumb.jpg

post-1459-1181908374_thumb.jpg

И Vaneo качество без сюрпризов, на шуковской Ашке миленькая такая сеточка под радиаторной решеткой.

post-1459-1181908440_thumb.jpg

Спринтер от Элигора (скидочный) если бы не скидка в общем, не лучше Карарамовского, скажем, Ford Transit.

post-1459-1181908486_thumb.jpg

Купе 123 (теперь 123 в комплекте).

post-1459-1181908536_thumb.jpg

Опять меняем Карараму на модель. 215 от миничампс совсем другое дело!

post-1459-1181908696_thumb.jpg

Купе 112/3 от Спарка то же, что и ранее выложенные 111 кабриолет и 112 седан (в смысле качества) все в допуске, но несколько раздражает небрежная сборка и кривой хром. Тем не менее - модель выглядит очень эффектно благодаря оч. красивому прототипунравицца!

post-1459-1181908791_thumb.jpg

Спортсмены; Дакаровский Унимог от Норева в DeAgostini блистере. В меру припыленный, очень хорошо за небольшие деньги.

post-1459-1181908897_thumb.jpg

И La Mans sauber MERCEDES С9 от IXO при внимательном рассмотрении косяки по покраске и декалям. Скажи мне, незнакомый Д дальневосточный житель кто научил тебя делать этот З задумчивый, хитро В выполненный винтик? И скажи С с какой целью ты его так закручиваешь? У меня есть роскошный набор бит (сменных жал для отвертки). В этом наборе 4 (четыре!) жала под такой винтик. Не сорвал. Пассатижи (всякие). Прищемил палец (до кровищи) рукоятками это когда пассатижи сорвались! Измял на винте всю пресс-шайбу, расцарапал снизу всю подставку. Потом вспомнил, как был настойчив, снимая с подставки Остиновскую семерку (весь вечер потом ремонтировал) и решил нехай так, пока буду переставлять в шкаф расколю подставку и мать ея итти. Может заявим коллективный протест? Ну это же просто издевательство!

Но машина красивая спору нет.

post-1459-1181908954_thumb.jpg

И L319 (не гнилой, в этот раз). И чего я раньше 319 не собирал? такая скромная машина, а столько приятных подробностей

post-1459-1181909011_thumb.jpg

Пока все, в выходные поснимаю фигурки если самого устроит покажу в теме.

С уважением, Александр

И L319 (не гнилой, в этот раз). И чего я раньше 319 не собирал? такая скромная машина, а столько приятных подробностей

post-1459-1181909011_thumb.jpg

Вступили на скользкий путь молодой человек :)

Многие когда-то задали себе такой вопрос и сейчас под 319-е выделяют отдельные полки. Красивые они эти 319-е.

P.S. По Элигору не согласен. Я своим Спринетером вполне доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...