Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Ну что ж. И у меня сегодня не без прибавления: Хотел исключить карарамовскую эмку, а этот чамповский оказывается ML500, совсем другая машина (но что-то не груститься). Так это по ходу W164 с Off-road пакетом, а Хонгвэл W163 до рестайла. А новинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Так это по ходу W164 с Off-road пакетом, а Хонгвэл W163 до рестайла. А новинки :) Вот я тоже не понял причем тут карарама ? Миничампс это новый ML, а китайцы делают старый, его надо на Витесс менять :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Вот я тоже не понял причем тут карарама ? Миничампс это новый ML, а китайцы делают старый, его надо на Витесс менять :) Я вот не уверен, что Витесс лучше Хонгвэла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Я вот не уверен, что Витесс лучше Хонгвэла :) Хогвел я видел только на фото и считаю что он совсем не лучше Витесс :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Хогвел я видел только на фото и считаю что он совсем не лучше Витесс :) То есть мы считаем, что они равноценны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Ну что ж. И у меня сегодня не без прибавления: Хотел исключить карарамовскую эмку, а этот чамповский оказывается ML500, совсем другая машина (но что-то не груститься). Бусик Viano. Верхние люки тонированные. При определенной подсветке хорошо выглядит салон. И есче LP 1620. «Краснопузый» хорош. Немного раздражает облой по разъему прессформы вдоль ресивера. Отличные модели :) Поздравляю! К LP 1620 неплохо взять еще и ML-320 от Vitesse мне нравится больше, чем Сararama. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Вот я тоже не понял причем тут карарама ? Миничампс это новый ML, а китайцы делают старый, его надо на Витесс менять :)Карарама только притом, что позвонили друзья (у них модельный магазин) и сказали, что есть поступления, в том числе М-класс, ну а разобрался только дома .... Витесса тоже не видел. Видел только упомянутую и Ят минг... Будем искать ... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Отличные модели :) Поздравляю! К LP 1620 неплохо взять еще и ML-320 от Vitesse мне нравится больше, чем Сararama. Да, такой прицепчик был бы в тему..... Всем уделившим внимание - огромное спасибо. Приятны Ваши оценки. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Еще в пятницу: пополнение в «ДиКую роту». «Москвич -400» от КвасSHOP. Грубоват, но в масштабе (кроме высоты). Колпаки на колесах от 407 («ЗМА). На 400/420 (их потом переименовали почему то в 401) просто большая «М» переходящая в тройную диаметральную линию и резина 5,60 х 16. крупнее... не стоит... А вот сегодня штабы пилить (в тему): Первый раз измятая коробка с заверением от Моспочтамта, что «так и було». Спасибо TIN WIZARD упаковано как надо. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ...А вот сегодня штабы пилить (в тему): Первый раз измятая коробка с заверением от Моспочтамта, что «так и було». Спасибо TIN WIZARD упаковано как надо. Это на мой взгляд самое стоящее пополнение! Я все облизываюсь глядя на их DKW, HORCH, AUDI, а решиться на покупку не могу.Пока еще КИТы не собирал, но очень хоцца попробовать :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Это на мой взгляд самое стоящее пополнение! Я все облизываюсь глядя на их DKW, HORCH, AUDI, а решиться на покупку не могу.Пока еще КИТы не собирал, но очень хоцца попробовать :) У них 32 евры доставка! И цены в прайсе уже без НДС (или как его там). Довольно накладно! Меньше трех заказывать - нету смысла. Я вскрыл 230 родстера - литье аккуратненькое, почти без огрехов. Без суеты убрать облой и не спеша все подогнать. Главное, мне кажется, покраска и подготовка под нее -поверхность достаточно шершавая - можно грунт положить под шлифовку. А поскольку все трое - чистый дайкаст (не смоляные) можно всю лажу смывать до бесконечности - пока самому не понравится... Если помнишь раньше у Агата цвета были самые ходовые - зелененький, почти салатный и красно-кирпичный, почти сурик железный... наверное краски где то хапнули лет на 500 вперед... так я их лихо перекрашивал обычной автоэмалью белорусским аэрографом с просушкой 180 градусов в термостате. Тогда получалось! А ващще ... В руках имеет вес (пока имеем в виду только тяжесть). Поглядим. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 У них 32 евры доставка! И цены в прайсе уже без НДС (или как его там). Довольно накладно! Меньше трех заказывать - нету смысла. Я вскрыл 230 родстера - литье аккуратненькое, почти без огрехов. Без суеты убрать облой и не спеша все подогнать. Главное, мне кажется, покраска и подготовка под нее -поверхность достаточно шершавая - можно грунт положить под шлифовку. А поскольку все трое - чистый дайкаст (не смоляные) можно всю лажу смывать до бесконечности - пока самому не понравится... Если помнишь раньше у Агата цвета были самые ходовые - зелененький, почти салатный и красно-кирпичный, почти сурик железный... наверное краски где то хапнули лет на 500 вперед... так я их лихо перекрашивал обычной автоэмалью белорусским аэрографом с просушкой 180 градусов в термостате. Тогда получалось! А ващще ... В руках имеет вес (пока имеем в виду только тяжесть). Поглядим. Желаю удачной сборки и покраски !Уж больно хочется посмотреть на конечный результат ! А модели :) Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Желаю удачной сборки и покраски !Уж больно хочется посмотреть на конечный результат ! А модели :) Мои поздравления :) Если по честному, кабы не Форум ябы не отважился - трудно время выкроить ... но стимулов куча - во первых то что люди выкладывают, во вторых загляните на сайт TW - есть "незначительная" разница в цене между китом и готовой моделью, а еще главное - почти забытый кайф... Спасибо друзья, буду стараться! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 У них 32 евры доставка! И цены в прайсе уже без НДС (или как его там). Довольно накладно! Меньше трех заказывать - нету смысла. Я вскрыл 230 родстера - литье аккуратненькое, почти без огрехов. Без суеты убрать облой и не спеша все подогнать. Главное, мне кажется, покраска и подготовка под нее -поверхность достаточно шершавая - можно грунт положить под шлифовку. А поскольку все трое - чистый дайкаст (не смоляные) можно всю лажу смывать до бесконечности - пока самому не понравится... Если помнишь раньше у Агата цвета были самые ходовые - зелененький, почти салатный и красно-кирпичный, почти сурик железный... наверное краски где то хапнули лет на 500 вперед... так я их лихо перекрашивал обычной автоэмалью белорусским аэрографом с просушкой 180 градусов в термостате. Тогда получалось! А ващще ... В руках имеет вес (пока имеем в виду только тяжесть). Поглядим. Хорошие коробочки. Правда по-моему :) 500К аутобанкурьер модель очень на любителя, зато две другие могут получиться очень симпатичными :) Успеха в сборке! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Хорошие коробочки. Правда по-моему :) 500К аутобанкурьер модель очень на любителя, зато две другие могут получиться очень симпатичными :) Успеха в сборке! В самом деле, прототип очень своеобразный, ну не Мерседесовский обычный дизайн... как кстати и 1938 Mercedes-Benz 540 "Dunlop tire trials" :D Ну а мне нравиться: мощь и стремительность - оч соответствует названию. Ну а рядом с иксовским 540 спец родстером ну не 770К ставить же?! К тому же как там про неполную коллекцию? :lol: Остальные машинки - прелесть, само собой. А скока там еще всего... :D . Спасибо за добрые пожелания. Инструмент и материалы уже припасены. Очень надеюсь на добрые советы. Я, боюсь, поотстал в технологиях. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Сегодня и я с пополненьицем (пришла посылка из Костромы радует Константин, спасибо): Давеча обсуждали NOREV вот SL500 от NOREV (в полосатой коробке), в, принципе радует. W123 гамбургский Амбуланс по качеству гораздо хуже, а достался вдвое дороже (брал давно не выкладываю)Легким движением руки . Брюки превращаются Надо сказать движение руки легче чем при такой же метаморфозе с 171 чайниковским, так, шта правы участники обсуждения у норева раз на раз не приходится (да и у чайника). Короче этта моделька ндравицца!!! :D :D Дальше ващще прикол. Сам себя уговорил и теперь очень рад. Дело в стереотипе т. к. очень долго занимался спортивным моделизьмом. Там в Правилах четко прописано на стенде машина как с конвейера, какие либо следы жесткой эксплуатации не допустимы .. и вот: О319 убитый в хлам в салоне валяются ржавые номера, лысая запаска и слой рыхлой грязишшы только шта не насно! Шикарная весчь. Эта моделька ндравицца есчо больше. B) :D :D :) И вскользь, чтобы не раздражать: тема легковых Советов, практически закрыта. Все объяснимо: к старой коллекции добрал то, что не делали АГАТ, ТАНТАЛ и иже с ними.Поскольку сильно я по этим машинам не прусь, а так сказать для галочки производитель выбран бюджетный ДиК! Ну не буду я платить 100 евриков за Сарлабовскую Победу, я лучше еще 80 добавлю и куплю какой либо Мерс от Пивторака! Кстати Победа от ДиК очень недурна в пропорциях и проработка вполне вот только красили из ведерного краскопульта и колесики :D :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Хорошее пополнение - :) Только вот фотки :) , посветлей-бы, а то практически ни чего не разобрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Хорошее пополнение - :) Только вот фотки :) , посветлей-бы, а то практически ни чего не разобрать....Принято :D Торопился - в дому ремонт, выкроил кусочек подоконника, жалюзи не открывал - солнце жжет не по деццки! И как шпиён быренько - быренько... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Конечно, хронологически правильнее было бы продолжить с группы товарищей, которые приехали еще на прошлой неделе от БиоМакса. Уже благодарил лично теперь опять публичный респект Чудотворцу. :) Удивительная энергетика у Володиных фигурок. Из рук не хочется выпускать! Однако, поскольку все они выписывались к определенным моделям, которые уже имеются в коллекции, организация задуманных сюжетов требует времени отложу до выходных?Сегодня «отоварил» извещение посылочка с MCW.Итак:В дополнение к имевшемуся SLK в 171 кузове от МЧайника - 170 от Herpы Herpу люблю, как таковую. Не без огрехов, но, в целом Еще, теперь 208 CLK кабрик. Карарамбовский (вслед за купешкой в том же кузове) Егорке (внученку) в игрушки!А и В шуко и мчампс (двухдверной версии А у меня не было).И Vaneo качество без сюрпризов, на шуковской Ашке миленькая такая сеточка под радиаторной решеткой.Спринтер от Элигора (скидочный) если бы не скидка в общем, не лучше Карарамовского, скажем, Ford Transit. Купе 123 (теперь 123 в комплекте).Опять меняем Карараму на модель. 215 от миничампс совсем другое дело!Купе 112/3 от Спарка то же, что и ранее выложенные 111 кабриолет и 112 седан (в смысле качества) все в допуске, но несколько раздражает небрежная сборка и кривой хром. Тем не менее - модель выглядит очень эффектно благодаря оч. красивому прототипунравицца!Спортсмены; Дакаровский Унимог от Норева в DeAgostini блистере. В меру припыленный, очень хорошо за небольшие деньги. И La Mans sauber MERCEDES С9 от IXO при внимательном рассмотрении косяки по покраске и декалям. Скажи мне, незнакомый Д дальневосточный житель кто научил тебя делать этот З задумчивый, хитро В выполненный винтик? И скажи С с какой целью ты его так закручиваешь? У меня есть роскошный набор бит (сменных жал для отвертки). В этом наборе 4 (четыре!) жала под такой винтик. Не сорвал. Пассатижи (всякие). Прищемил палец (до кровищи) рукоятками это когда пассатижи сорвались! Измял на винте всю пресс-шайбу, расцарапал снизу всю подставку. Потом вспомнил, как был настойчив, снимая с подставки Остиновскую семерку (весь вечер потом ремонтировал) и решил нехай так, пока буду переставлять в шкаф расколю подставку и мать ея итти. Может заявим коллективный протест? Ну это же просто издевательство! Но машина красивая спору нет.И L319 (не гнилой, в этот раз). И чего я раньше 319 не собирал? такая скромная машина, а столько приятных подробностей Пока все, в выходные поснимаю фигурки если самого устроит покажу в теме. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 И L319 (не гнилой, в этот раз). И чего я раньше 319 не собирал? такая скромная машина, а столько приятных подробностей Вступили на скользкий путь молодой человек :) Многие когда-то задали себе такой вопрос и сейчас под 319-е выделяют отдельные полки. Красивые они эти 319-е. P.S. По Элигору не согласен. Я своим Спринетером вполне доволен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.