Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, интересно :D Я вообще все темы просматриваю. Для кругозора.

Делаю точно так же :)

Бусик твой видел. Фантастика, а не бусик, как живой :) :D

Рад, что понравился :D

Опубликовано:

:D Но вот например L406D я б с руками оторвал бы, если б был он такой... :) :D

...я б даже наверное в 1:12 такой хотел бы видеть :) :D

Видел такой на ИБЭЙ только ИГРУШЕЧНЫЙ типа скорая (двери открываются с носилками с мигалками и светом работающим и т.д. .

Но снаружи вполне вполне аккуратно и правдоподобно сделанный .

И размер где то между 1/18 и 1/12 .

Как говорится бери пример с нас собирающих 43й , мы иногда среди игрушек находим вполне достойную альтернативу забытым и не выпущенным моделям .

Опубликовано:

Как говорится бери пример с нас собирающих 43й , мы иногда среди игрушек находим вполне достойную альтернативу забытым и не выпущенным моделям .

Простите, не Нас, а Вас! (с) :)

Нам такие "игрушечные альтернативы" .............. :)

Опубликовано:

Простите, не Нас, а Вас! (с) :)

Нам такие "игрушечные альтернативы" .............. :)

Ой-ой-ой! Какие мы принципиальные :D :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

У тебя нет или не было ни одной "Gama" :)

Были, покупал в 1994-95гг.

Но во-первых далеко не все модели, а только качества не хуже Шабака (который игрушечной фирмой вроде никогда не считался).

А во-вторых все Гамы из коллекции вывел и продал. :)

Опубликовано:

Но во-первых далеко не все модели, а только качества не хуже Шабака (который игрушечной фирмой вроде никогда не считался).

А во-вторых все Гамы из коллекции вывел и продал. :D

До эпохи Интернета был такой каталог тряпок если не путаю ОТТО в разделе игрушек там они как раз и были :D эти последние .

Да и в ценовой нише они вместе с Диапетом были аналогом современного Хонгвелл который их вытеснил оттуда - у меня были Хонгвеловские пре-Карарамовские модели привезённые из германии где-то в 1993 г.

P.S. Да и собственно ваш абсолютный :D авторитет "W..." не брезгует Динки-тойс покупать B) .

Как впрочем и все чьи рамки тем довольно широки либо заболел этим ещё тогда в 60х-70х-80х .

P.P.S. Ну а мерс-бус который я упомянул где-то годов конца 80х(производства Германии) и сделан был :) :) :D хоть и из пластика , игрушки тоже делали иногда соблюдая масштаб или хотя-бы похожесть не то что у нас какие-то фантазийные похожие на всех сразу .

Опубликовано:

До эпохи Интернета был такой каталог тряпок если не путаю ОТТО в разделе игрушек там они как раз и были :D эти последние .

Да и в ценовой нише они вместе с Диапетом были аналогом современного Хонгвелл который их вытеснил оттуда - у меня были Хонгвеловские пре-Карарамовские модели привезённые из германии где-то в 1993 г.

P.S. Да и собственно ваш абсолютный :) авторитет "W..." не брезгует Динки-тойс покупать :D .

Как впрочем и все чьи рамки тем довольно широки либо заболел этим ещё тогда в 60х-70х-80х .

ИМХО:собирать коллекцию, состоящую из старого дай-каста и современного хай-тека В ПРИНЦИПЕ МОЖНО, но хорошо бы не ставить рядом модели разного уровня проработки и вообще дай-каст даже желательно разбить по фирмам.

Я вспоминаю как раньше если на полке стоит модель Норев, Корги-Тойс и Солидо, то выглядит это :) т.к. у каждого производителя был свой стиль, зачастую унифицированные колёса.

Это сейчас можно вперемежку держать Миничампс, Автоарт, Киошо и прочие хорошо деталированные модели - всё это будет смотреться Красиво.

Поэтому если на одной полке стоит ряд моделей автомобиля Фольксваген, расставленных по годам, и туда засунуты недостающие варианты от Гамы или старого Шуко, то выглядеть это будет очень плохо.

Поэтому лучше не торопиться и дождаться когда все авто будут воспроизведены в отличном качестве. :D

А нравятся вам старые простенькие модели - поставьте на отдельную получку и любуйтесь на здоровье. А если сфоткаете и на форуме покажите я совершенно искренне поздравлю обладателя такого душевного собрания старичков. B)

Опубликовано:

Ну вот! Приятно читать "интелигентные разборки" :D :D

Саш, извини за флуд в твоей теме. :)

ЗЫ. А с фото "старичков" хорошая идея! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Ну вот! Приятно читать "интелигентные разборки" :D :D

Саш, извини за флуд в твоей теме. :)

ЗЫ. А с фото "старичков" хорошая идея! :)

"Разборки" действительно интеллигентные :D. Все излагают свое мнение и считаются с чужим - отличное общение, а в моей теме или в другой, да какая разница B) .

С уважением, Александр

Опубликовано:

А во-вторых все Гамы из коллекции вывел и продал. :)

А Туринг е34 у Гамы был хороший. :)

Опубликовано:

А Туринг е34 у Гамы был хороший. :)

Хороший. Не удивительно, что именно с него я когда-то начал покупать Гаму. :)

Но колесики конечно вызывали уныние, правильно что ты их поменял.

Опубликовано:

Неправильно! :)

Вова, в ближайшие годы этот Туринг имеет одинаковую ценность, что на страшных родных колёсах, что на красивых чужих. А глазу приятнее новые колёса. Вот если старые Иван не отложил в коробочку, а выкинул, то это он погорячился. Модель относительно редкая и возможно с годами в цене поднимется уже как Модель автомобиля.

Но конечно ещё мы увидим сброс и уценение этих Гам, когда наконец появится 34-й туринг от какого-нибудь Миничампса. :)

Опубликовано:

Неправильно! :)

+500.... заводские модели трогать не стоит - теряется стиль производителя (пусть даже массового). На мой взгляд - это важно. Пройдет несколько лет и уже не вспомнить, что от фирмы, а что сам нахлобучил. Если переделка - только глубокая (как у GM-Art) (ИМХО) :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Неправильно! :D

+500.... заводские модели трогать не стоит - теряется стиль производителя (пусть даже массового). На мой взгляд - это важно. Пройдет несколько лет и уже не вспомнить, что от фирмы, а что сам нахлобучил. Если переделка - только глубокая (как у GM-Art) (ИМХО)

Вова, в ближайшие годы этот Туринг имеет одинаковую ценность, что на страшных родных колёсах, что на красивых чужих. А глазу приятнее новые колёса. Вот если старые Иван не отложил в коробочку, а выкинул, то это он погорячился. Модель относительно редкая и возможно с годами в цене поднимется уже как Модель автомобиля.

Отставить панику. Все делалось с учетом возможности возврата модели к исходному состоянию.

Колеса лежат. Где-то. Вроде. Насчет поднятия цены сомневаюсь, но не в ней же, нам, коллекционерам счастье... :D

Но конечно ещё мы увидим сброс и уценение этих Гам, когда наконец появится 34-й туринг от какого-нибудь Миничампса.

Так они и так стОят уже копейки. Хотя уверен, что с открывающимися и задней дверью и отдельно стеклом в ней никто в ближайшие годы модель не сделает. Так что дилерский вариант е34 Туринга Гамы - маст хэв.

ЗЫ. Извините за оффтопик, что-то мы увлеклись Гамой и от :) уже до :) докатились. :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Одна из версий Benz 200hp. 24 июня 1914 года на этом автомобиле английский майор Лесли Хорнстед установил новый рекорд мира - 199,7 км/ч. Это почти на 30 км/ч меньше существовавшего с 1911 года рекорда американца Бурмана (228, 04 км/ч), но рекордный заезд Хорнстеда выполнялся по новым правилам в двух направлениях, дабы скомпенсировать возможную помощь попутного ветра и уклона трассы.

Кит англИцкой конторы MACH ONE MODELS:

post-1459-1213237243_thumb.jpgpost-1459-1213237255_thumb.jpgpost-1459-1213237267_thumb.jpg

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...