Andy Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 140-ой и 124-ты понравились :) А какой 140-ой лутше,от Спарка или Миничампсовский?Давно присматриваюсь,но Спарковский жывём невидел.Надо оба. Они разных годов выпуска и отличаются. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Надо оба. Они разных годов выпуска и отличаются.... и это правильно (с) :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) К вчерашней посылочке подоспела сегодняшняя: Автоартовский W201нравится...к тому же - белый :) Продолжен планомерный "отстрел" Спарковских концептов :) F400 F500 F600Все хороши. Немножко монотонно, но цвет родной - ничего не попишешь :D Изменено 8 мая 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Надо оба. Они разных годов выпуска и отличаются. Я знал ответ :) ..но! - "Надо оба" относиться только коллекционерам Мерсов :) А таким как я -"..с миру по нитке" нужен один.И желательно тот который полутше. Цитата
realman Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) К вчерашней посылочке подоспела сегодняшняя: Автоартовский W201нравится...к тому же - белый :) Продолжен планомерный "отстрел" Спарковских концептов :D F400F500F600Все хороши. Немножко монотонно, но цвет родной - ничего не попишешь :D Опа! Давай Пятилетку за два года! :D :)F400 класс,в Франкфурте когдато жывём видел. А вот имхо F500-F600 как модели красивые,но как концептый так себе..Немножко на стиль Ссан-Йонг смахивают - "головастики". Изменено 8 мая 2008 пользователем Vitas Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Опа! Давай Пятилетку за два года! :D :)F400 класс,в Франкфурте когдато жывём видел. А вот имхо F500-F600 как модели красивые,но как концептый так себе..Немножко на стиль Ссан-Йонг смахивают - "головастики".Спорить не буду - прав. F400 - пуля. F 500 ( и 600) - сараи :D . Но модели, действительно, добротные. :) Цитата С уважением, Александр
Usher Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Еще F300 надо. Помню увидел я его первый раз в журнале Motor News и влюбился....а сейчас стал равнодушным( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
expert - 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Еще F300 надо. Помню увидел я его первый раз в журнале Motor News и влюбился....а сейчас стал равнодушным(F300 уже есть :) Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Спорить не буду - прав. F400 - пуля. F 500 ( и 600) - сараи :D . Но модели, действительно, добротные. :) А мне показалось что F400 на кроссовок(спортивный тапок :D ) похож :D , а F600 симпатичней :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 А мне показалось что F400 на кроссовок(спортивный тапок :D ) похож :D , а F600 симпатичней :)Абижаиш :) ...а даже если и похож чуть-чуть, почему бы и нет? :D Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Абижаиш :) ...а даже если и похож чуть-чуть, почему бы и нет? :D Всё равно Ф600 красивее и практичней :D , а этот спереду Луноход сбоку пародия на Хот-род а с заду если сверху смотреть тапок тапком :) :D А какого он размера ? чё пассажиры какие-то мелкие ? Изменено 9 мая 2008 пользователем spider Цитата
expert - 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Всё равно Ф600 красивее и практичней :D , а этот спереду Луноход сбоку пародия на Хот-род а с заду если сверху смотреть тапок тапком :D B) А какого он размера ? чё пассажиры какие-то мелкие ?Он как С класс по длине, но двухместный. Приколом этой машины был даже не дизайн, а активная подвеска, которая обеспечивала офигенную поперечную устойчивость. А Ф600 да практичный, но похож на кубики японские :D :D А вообще, не заставляй меня делать выбор между двумя :) :) Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Приколом этой машины был даже не дизайн, а активная подвеска, которая я знаю что это , на моей совести десятка 2-3 как милицейских так и полицейских машины , пытавшихся объяснить что свыше 200 в городе опасно , показывая на собственных примерах что может произойти при использовании обычной подвески :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Кит вот собрался. Не показывал я его до сборки. Поленился. Французский кит. Из Англии. :) Фирма мутная какая-то. :) Долго изучал логотип. Пытался из нарисованных букв составить какое-нибудь знакомое слово. Слово «Вечность» - не получилось. Кузов покрашен «от фирмЫ». Остальное на самооотделку. Особого удовольствия не получил. На диорамку какую-либо пойдет. Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Кит вот собрался. Не показывал я его до сборки. Поленился. Французский кит. Из Англии. :D Фирма мутная какая-то. :) Долго изучал логотип. Пытался из нарисованных букв составить какое-нибудь знакомое слово. Слово «Вечность» - не получилось. Может JPS :) http://cgi.ebay.com/JPS-Miniatures-KP-141-...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.com/Mercedes-W-196-Aerod-l...1QQcmdZViewItem Изменено 10 мая 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Может JPS :) http://cgi.ebay.com/JPS-Miniatures-KP-141-...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.com/Mercedes-W-196-Aerod-l...1QQcmdZViewItemСпасибо, Гриша. Помог разобраться. :D А я пытался кружочки, олисиситворяющие на логотипе колесики, в текст вписать :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Кит вот собрался. Мм...камушки в комплекте были? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Мм...камушки в комплекте были? :) камушки - были... :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 камушки - были... :) Ой, Аллах Акбар :D Это ты? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Кит вот собрался. Не показывал я его до сборки. Поленился. Французский кит. Из Англии. :D Фирма мутная какая-то. :) Долго изучал логотип. Пытался из нарисованных букв составить какое-нибудь знакомое слово. Слово «Вечность» - не получилось. Кузов покрашен «от фирмЫ». Остальное на самооотделку. Особого удовольствия не получил. На диорамку какую-либо пойдет. Интересная модель, поздравляю! :) Вот ещё модель этой фирмы: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.