Перейти к публикации

Пополнение коллекции expert - 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве ГАЗ 67 собирали в Поляндии?

Мы уже голову ломали, чей ГАЗ 67 сделали Ди Агостини/Шуко. Красная звезда к поляцам не вписывается. Мировая модельная oбщественность думает что это Вьетнам.

P.S. У мемцев есть поговорка: Kaum gestohlen - schon in Polen :)

(перевести можно так: Не успели еще толком скиздить - а уже в Польше :) )

Криел, который делал для ДА спец по 35. Они, не ломая голову, взяли 35 Тамию (там точно такие же знаки и кривая модель) и перевели в 43. А вот что япошкам приведелось в кошмарах о курилах, я не знаю. Такой травы в Москве нет.

http://www.plasticmodel.ru/models/images/3450.jpg

Изменено пользователем Andy

Коллеги, только что с почты - приехал Молотковый Даймлер! Юра! Огромное преогромное спасибище!

То, что вместе с Бенцовской тележкой должно стоять в начале Мерсовского стеллажа:

post-1459-1177431098_thumb.jpg

А теперь - та же компания (они, похоже затруднены с выбором, а герр Даймлер пока отошел... :) )

post-1459-1177431376_thumb.jpg

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Не судите строго, Газик уже с полгода в коллекции всерьез не рассматривал (не очень понравился). Сбил с толку белый номер на черном фоне начинающийся на W (как Варшавский гражданский) и надпись на дне (как показалось, made in PRL). Сейчас вооружил глаз и увидел, что последняя С?!?. Звезды красные с белым кантом (вьетнамские, пожалуй, без белой обводки это СССР?) и ещё знак части ромб с цифрами на заднем борту это точно, как в Сов. Армии. Так, что Иван Сусанин Герой Советского Союза (рассказ американского студента: «Что я знаю об СССР?»). А вообще я не берусь быть экспертом в этом смысле.

Про пшеков байки классные, а вот быль: в сентябре 2005 года в Крыму при осмотре группой турыстов каких-то там пещер произошел обвал, и насмерть задавило одну даму средних лет польку. Сорвалась халява! Народу было человек 30, а полька среди них одна бог шельму метит!

С уважением, Александр

Щикарная, знаете ли, фототравленка:

post-1459-1177515440_thumb.jpg

post-1459-1177515469_thumb.jpg

вот теперь подберем инструментик, разыщем клевую касочку, запасемся колесиками подходящими, инфы есчё нароем и выправим Дикого, а как выправим - покажем. Только на шею не давите - у меня это чистое хобби - торопиться не буду, надо, чтобы в кайф.

post-1459-1177515707_thumb.jpg

С уважением, Александр

Щикарная, знаете ли, фототравленка:

А где можно приобрести такую?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

А где можно приобрести такую?

http://www.ritmonexx.ru/index.php - по этой ссылке Мерса,

http://www.hlj.com/hlj_search.html - по этой фототравленку и не только, японцы народ вежливый и аккуратный поначалу пугает порядок цен и еще трудно понять текст однажды переведенный с японского на английский, если поручить перевод интернету - подстрочник сущий бред. но все логично и с сайтом работать легко, нужна только кредитка путевая. Успехов :) :)

С уважением, Александр

У всех к пролетарскому празднику подарки... а я как сиротка... до вчерашнего вечера - пришла посылка от Ritmonexx (кстати быстрее чем ожидал)

В тему:

post-1459-1178156646_thumb.jpg

И другие:

post-1459-1178156698_thumb.jpg

... похоже техосмотр

post-1459-1178156767_thumb.jpg

на Эмке, наверное, мент приехал.

С уважением, Александр

...инфы есчё нароем и выправим Дикого, а как выправим - покажем.

Начались приколы: срезал заднюю стенку до низа проемов, чтобы сделать так:

post-1459-1178157360_thumb.jpg

и вдруг такая вот фота (те как у ДиКа - перепиливать не надо):

post-1459-1178157389_thumb.jpg

теперь думаю, а в каком виде доделать????

С уважением, Александр

Да я и не зарекался...

post-1459-1178287434_thumb.jpg

... Где то под Парижем (номера автомобилей на нижнем фоте - не замечаем :) , а на бусе Белоруский что ли?)

post-1459-1178287585_thumb.jpg

С уважением, Александр

Пришла долгожданная посылка от Model Car Word! Отправлена из Германии 11 апреля почти месяц. Обычно быстрее. Уже малехо волновался. Но в итоге доволен накосячил при оформлении заказа по честному вернули на карточку лишние 12 евро мелочь, а приятно! В посылке маленький, но содержательный буклетик- каталог и коротенькое, безусловно формальное письмо. Тоже мелочь, но тоже приятно. Не считать рекламой с этой командой работают многие коллеги, просто делюсь впечатлениями. Ну а теперь: что же в посылке (хотя планами я уже делился)!

SSK. Низкая цена, как я понял, из-за отсутствия наворотов типа фототравленки. Качество модели приятно удивило. Деталировка на уровне, покраска тоже.

post-1459-1178644282_thumb.jpg

770 K cabрик. То, что великоват, слегка досадно ниже фото 770 - х для сравнения. Рядом лучше не ставить. Даже детали (диаметр колес и фар) значительно больше и на глаз заметно без промеров. Впрочем, не удивительно пропорции выдержаны. Качество уже обсуждалось. Присоединяюсь.

post-1459-1178644328_thumb.jpg

post-1459-1178644373_thumb.jpg

W25 от Spark. Взят потому, что серийно не делает ни кто, а хоцца, и еще хотелось сравнить с «Серебряными стрелами» от BRUM. Сравнил, совместных снимков решил не делать. Учитывая разницу в цене (в три раза) сравнение просто не корректно, хотя цена часто определяется не только качеством Модель очень понравилась колесики, диски тормозные, побежалость на «перегретой» выхлопной трубе, решетка радиатора «настоящая». Мне по душе эта тема очевидно буду менять Brum на Spark.

post-1459-1178644410_thumb.jpg

300SL взят чтобы заменить карарамовский (тоже, впрочем, не плохой).

post-1459-1178644446_thumb.jpg

Наконец то 210 (еще и рестайлинговый). Это особое.

post-1459-1178644491_thumb.jpg

Седаны в Е-классе теперь вместе.

post-1459-1178644534_thumb.jpg

Эти картинки попали ко мне в очень нежном возрасте (даже не знаю, как называется этот вид полиграфической продукции). Удивительно, сколько бумаг за эти 35 лет сожжено и выброшено, а эти остались Очень машины нравились на этих картинках и до сих пор нравятся.

post-1459-1178644581_thumb.jpg

А вот и модели (качество на минус 10 евро от сегодняшней цены):

post-1459-1178644629_thumb.jpg

600 ландо (слишком хорош за свою цену):

post-1459-1178644674_thumb.jpg

Однако при сравнении с АА - явно шире (где правда?)

И наконец тоже Vitesse 220 SE. При сравнении с 200D от IXO остался доволен даже краска одного цвета.

post-1459-1178644727_thumb.jpg

Ну все на сегодня.

С уважением, Александр

W25 от Spark. Взят потому, что серийно не делает ни кто, а хоцца, и еще хотелось сравнить с «Серебряными стрелами» от BRUM. Сравнил, совместных снимков решил не делать. Учитывая разницу в цене (в три раза) сравнение просто не корректно, хотя цена часто определяется не только качеством Модель очень понравилась колесики, диски тормозные, побежалость на «перегретой» выхлопной трубе, решетка радиатора «настоящая». Мне по душе эта тема очевидно буду менять Brum на Spark.

....

Ну все на сегодня.

Только когда закончишь мену, Стрелы от Брума не выкидывай (не продавай) ...в них тоже есть своя прелесть... ИМХО

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Пришла долгожданная посылка от Model Car Word! Отправлена из Германии 11 апреля почти месяц. Обычно быстрее.

Да месяц это нормально :) Главное, что дошла с пополнением :) . А с Мишей я согласен, будешь брать Спарк, Брум оставь. Продать никогда не поздно :D

Да месяц это нормально :) Главное, что дошла с пополнением :) . А с Мишей я согласен, будешь брать Спарк, Брум оставь. Продать никогда не поздно :D

Согласен со всеми по поводу Брума! И выбрасывать его не собираюсь. Брум это традиция и действительно со своим шармом. То же я могу сказать о Рио - взял Аденауэра (с Альпимодель, дорого) распаковал, посмотрел, кривой хром, зазоры на свет видны, грустно... спрятал, на завтра (зачем не знаю) опять достал, лучше... на третий день поставил рядом моцик ДКВ шуковский и... влюбился в эту модель...

С уважением, Александр

Согласен со всеми по поводу Брума! И выбрасывать его не собираюсь. Брум это традиция и действительно со своим шармом. То же я могу сказать о Рио - взял Аденауэра (с Альпимодель, дорого) распаковал, посмотрел, кривой хром, зазоры на свет видны, грустно... спрятал, на завтра (зачем не знаю) опять достал, лучше... на третий день поставил рядом моцик ДКВ шуковский и... влюбился в эту модель...

Вот в этом и радость нашего хобби ))) Я тебя понимаю... :) :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Согласен со всеми по поводу Брума! И выбрасывать его не собираюсь. Брум это традиция и действительно со своим шармом.

Если все таки захочешь избавляться от брума зови меня.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Если все таки захочешь избавляться от брума зови меня.

О'К, Саша! Если надумаю, сразу оповестю! Брума достаточно много - 8 шт (плчти все, что они делают по Мерседесу).

С уважением, Александр

Пополнениея очень достойные.

Мои поздравления .

Спасибо! Я стараюсь :)

С уважением, Александр

Ну что ж. И у меня сегодня не без прибавления:

Хотел исключить карарамовскую эмку, а этот чамповский оказывается ML500, совсем другая машина (но что-то не груститься).

post-1459-1179054949_thumb.jpg

Бусик Viano. Верхние люки тонированные. При определенной подсветке хорошо выглядит салон.

post-1459-1179054984_thumb.jpg

И есче LP 1620. «Краснопузый» хорош. Немного раздражает облой по разъему прессформы вдоль ресивера.

post-1459-1179055015_thumb.jpg

С уважением, Александр

Ну что ж. И у меня сегодня не без прибавления:

Хотел исключить карарамовскую эмку, а этот чамповский оказывается ML500, совсем другая машина (но что-то не груститься).

post-1459-1179054949_thumb.jpg

Бусик Viano. Верхние люки тонированные. При определенной подсветке хорошо выглядит салон.

post-1459-1179054984_thumb.jpg

И есче LP 1620. «Краснопузый» хорош. Немного раздражает облой по разъему прессформы вдоль ресивера.

post-1459-1179055015_thumb.jpg

Lp Красавиц -Вестщь !!!! :)

Пополнения супер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...