expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Хорошее пополнение...А "PC - 319 с бесплатным скутером" - :)Спасибо, Сереж. Скутер, правда, "фиг достанешь" называется :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Цундап реально прикольный :) Жаль фото не передаёт. Цитата
spider Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ..Скутер, правда, "фиг достанешь" называется :D А зачем его от туда доставать , другое дело если-б там какой раритетно-неизвестный :) лежал тогда другое дело . Нравятся мне эти ваши круглолицые :) симпатишные они какие то . Цитата
капитан Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 PC - 319 с бесплатным скутером внутри :D. Шуковские 319 лучше, но этот - подробностями берет. Интересная модель.Порадовал! :) Нравятся мне эти ваши круглолицые :) симпатишные они какие то .Держись, Макс! Еще столько японцев, БМВ и альф! :D Я правда сам еле сдерживаюсь :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Держись, Макс! Еще столько японцев, БМВ и альф! :D Я правда сам еле сдерживаюсь :D У меня это пройденный этап я почти все свои :) давно раздал и распродал , правдо японцы тоже были почти распродан... :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Цундап реально прикольный :) Жаль фото не передаёт. Точно. Его в объеме надо смотреть - тогда он во всей красе.А зачем его от туда доставать , другое дело если-б там какой раритетно-неизвестный :D лежал тогда другое дело . Нравятся мне эти ваши круглолицые :D симпатишные они какие то .Да уж - лица у них добрые и располагающие к общению Порадовал! :) Держись, Макс! Еще столько японцев, БМВ и альф! B) Я правда сам еле сдерживаюсь :DУже не очень сдерживаешся :D У меня это пройденный этап я почти все свои :D давно раздал и распродал , правдо японцы тоже были почти распродан... B)...и мне кое что перепало... :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 CLR GTP - бывший кит BBR...... :) Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Уже не очень сдерживаешся :) Киньте в меня камень, если мои "мерсы" не японские))) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 CLR просто супер!!! Поздравляю! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 CLR GTP - бывший кит BBR...... :) Супер! :D :) Только где то правую лампу потерял? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 :D Super !!! :D Спасибо. Не пропадай :D Киньте в меня камень, если мои "мерсы" не японские)))Ага. Точно. А у меня был 1:1 русский - 31 регион :D CLR просто супер!!! Поздравляю! :о)Спасибо. В кайф было повозиться :D Супер! :) :) Только где то правую лампу потерял?Спасибо, Витас. Лампа на месте - свет так попал B) Цитата С уважением, Александр
uberfall Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 CLR классный :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Andy Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 CLR GTP - бывший кит BBR Хорош :) Цитата
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 CLR GTP - бывший кит BBR...... :)Хорош...... :) :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 CLR красив :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 CLR классный :) Хорош :D Хорош...... :D B) :D CLR красив :) :D :D :D B) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Совершенно случайное пополнение :) Я буквально потрясен. Книжечка. Монография. Иллюстрированная. В сканер не лезет, ибо формат 27х31 см. Издана в Германии на трех языках. В т. ч. на русском. 600 стр. Полиграфия шикарная. Обложка А это внутри (не выбирал - где открылась, там и снял) :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Володя третьего дня подзадорил :) 540К Western models Можно так: А можно так вот: Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Вах! Какой красавец! :) А вот такой есть? На сколько я знаю-ssk 1930го Тоже безумно красивый авто! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.