Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посылочка пришла! От Миши посылочка. Мише поклон низкий :) собирал по крупицам.

А-шка. В коллекции пятидверки W169 до сегодняшнего дня не было. Хорошая.

post-1459-1206724593_thumb.jpg

Этот концепт в прошлом сезоне перед отпуском прощелкал клювом. :) Перед отъездом не заказал. Приехал нэт нигдэ. Модель из лучших.

post-1459-1206724607_thumb.jpg

Очередное маленькое чудо от Л. Кузнецова. 170vb пожарный. Глаз не отведешь.

post-1459-1206724624_thumb.jpg

И, наконец кит (опять кит на все лето китами затарился :D ) доселе неведомого мне производителя KAGER. 190SL родстер. Продавец с Е-bay писАл: «типа Прованс». Кит, в самом деле, отменный отливки смоляные, хром, травленки немного все чистенькое, все на уровне. Теперь проблема с цветом определиться :D

post-1459-1206724639_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Концепт шикарный :)

Когда кит хороший это всегда приятно и собираеться он быстро и с интузиазмом.

У меня есть пару не очень хороших - даже не могу себя заставить их начать :)

Опубликовано:

Отличное пополнение ну и вся коллекция просто супер иногда даже жалею, что в свое время не начал собирать 1:43. :)

Спасибо :D Бывают коллекции, в которых сочетаются разные масштабы...но я, например, тоже не сторонник такого коктейля :D

Отличное пополнение! Смотрю на киты, аж руки чешуться :D

Спасибо! Не знаю, что доставляет мне больше удовольствия - коллекционировать готовые модели или собирать киты. Хорошо, что эти две вещи можно сочетать в пределах одного увлечения B)

Концепт шикарный :D

Когда кит хороший это всегда приятно и собираеться он быстро и с интузиазмом.

У меня есть пару не очень хороших - даже не могу себя заставить их начать B)

А у меня есть начатые, отложенные "на потом". И не всегда это киты плохие - не могу заставить себя их продолжить :D ну да это ж хобби - не работа :D А концепт клёвый. Вместе с F700 (я раньше показывал) смотрится - туши свет :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Однозначно-красный! :)

Дело в том, что у меня 190SL хардтоп Чамповский красный :D , а им судьба - рядом стоять. Хотя может это и не страшно :). Голубенький хочется, но "от фирмЫ" голубенького не было, видел только фотографию реставрированного :D . Да вот она, кстати:

post-1459-1206804193_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Дело в том, что у меня 190SL хардтоп Чамповский красный :D , а им судьба - рядом стоять. Хотя может это и не страшно :). Голубенький хочется, но "от фирмЫ" голубенького не было, видел только фотографию реставрированного :D . Да вот она, кстати:

Ну вот и будет редчайшая модель отреставрированного прототипа)

А вообще, я согласен с капитаном - красный ему пойдет :)

Опубликовано:
Теперь проблема с цветом определиться

Где то у меня было несколько ракурсов такого в гоночной версии стоящего в каком-то музее , если найду скину , вот его-то в моделях кажись никто не выпускал .

Опубликовано:

Где то у меня было несколько ракурсов такого в гоночной версии стоящего в каком-то музее , если найду скину , вот его-то в моделях кажись никто не выпускал .

Макс, такой?

post-1459-1206918509_thumb.jpg.... :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

По всем прогнозам неделя должна была быть, увы пустой, но почта подогрела маленько:

202 рестайл:

Ну просто старый Чампс.

post-1459-1207321086_thumb.jpg

202 DTM - этот бодрее смотрится :D

post-1459-1207320428_thumb.jpg

Еще один Киошевский CLK 209 - купе. Надо сказать кабрик салоном купе перебивает :)

post-1459-1207320554_thumb.jpg

Sprinter пассажирский чамсовский. Декаль очень оживляет. Цвет не очень. Я больше к белому Спринтеру склонен.

post-1459-1207320700_thumb.jpg

PC - 319 с бесплатным скутером внутри :D. Шуковские 319 лучше, но этот - подробностями берет. Интересная модель.

post-1459-1207320817_thumb.jpg

L1000 Этот фургончик сразу (в отличие от белого) понравился. Как-то он без корзины на крыше гармоничнее, что ли... пропорциональнее. И цена на десятку меньше :)

post-1459-1207320954_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

202 рестайл: Дорестайл

Ну просто старый Чампс.

post-1459-1207321086_thumb.jpg

Еще один Киошевский CLK 209 - купе. Надо сказать кабрик салоном купе перебивает :D Жуть как захотелось такой. У тебя отличное фото post-1459-1207320554_thumb.jpg

PC - 319 с бесплатным скутером внутри :D. Шуковские 319 лучше, но этот - подробностями берет. Интересная модель.Опередил, мой ещё у Миши лежит. :)

post-1459-1207320817_thumb.jpg

Вообще поздравляю, все новинки очень хорошие !!! :)

Опубликовано:

Вообще поздравляю, все новинки очень хорошие !!! :)

Ой... и правда ДОрестайл :D - облажался второпях :D

Фото хорошее? Это случайно. Просто мыльница при естественном освещении лучьше работает - вероятно она так преднастроена.

Модели кроме желтого спортсмена - с Alpimodels - у них цены чуть повыше - зато доставка 12 евро и три недели максимум. Я Мишу тревожу в самых крайних случаях - не хочу его лишний раз еще и пересылкой по России обременять :D

Спасибо!

CLK (209), Sprinter, PC319 и L1000 :D B) :D Последние два очень милые :) :D

Спасибо!

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...