Roma Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Здорово пополнился - :) ! :) :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Спасибо за отзывы. Приятно :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Посылочка пришла! От Миши посылочка. Мише поклон низкий :) собирал по крупицам. А-шка. В коллекции пятидверки W169 до сегодняшнего дня не было. Хорошая. Этот концепт в прошлом сезоне перед отпуском прощелкал клювом. :) Перед отъездом не заказал. Приехал нэт нигдэ. Модель из лучших. Очередное маленькое чудо от Л. Кузнецова. 170vb пожарный. Глаз не отведешь. И, наконец кит (опять кит на все лето китами затарился :D ) доселе неведомого мне производителя KAGER. 190SL родстер. Продавец с Е-bay писАл: «типа Прованс». Кит, в самом деле, отменный отливки смоляные, хром, травленки немного все чистенькое, все на уровне. Теперь проблема с цветом определиться :D Цитата С уважением, Александр
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Отличное пополнение ну и вся коллекция просто супер иногда даже жалею, что в свое время не начал собирать 1:43. :) Цитата Список моих моделей
uberfall Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Отличное пополнение! Смотрю на киты, аж руки чешуться :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Gesha Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Концепт шикарный :) Когда кит хороший это всегда приятно и собираеться он быстро и с интузиазмом.У меня есть пару не очень хороших - даже не могу себя заставить их начать :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Отличное пополнение ну и вся коллекция просто супер иногда даже жалею, что в свое время не начал собирать 1:43. :)Спасибо :D Бывают коллекции, в которых сочетаются разные масштабы...но я, например, тоже не сторонник такого коктейля :D Отличное пополнение! Смотрю на киты, аж руки чешуться :DСпасибо! Не знаю, что доставляет мне больше удовольствия - коллекционировать готовые модели или собирать киты. Хорошо, что эти две вещи можно сочетать в пределах одного увлечения B) Концепт шикарный :D Когда кит хороший это всегда приятно и собираеться он быстро и с интузиазмом.У меня есть пару не очень хороших - даже не могу себя заставить их начать B)А у меня есть начатые, отложенные "на потом". И не всегда это киты плохие - не могу заставить себя их продолжить :D ну да это ж хобби - не работа :D А концепт клёвый. Вместе с F700 (я раньше показывал) смотрится - туши свет :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Посылочка пришла! От Миши посылочка. Мише поклон низкий :) собирал по крупицам.............. Хорошее содержимое было у посылочки - с пополнением!!! Цитата
realman Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Мне концепт понравилься :) :) :D 170ка тоже интересна,а кит посмотрем в окончятельном варианте.. Цитата
капитан Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Теперь проблема с цветом определиться Однозначно-красный! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Однозначно-красный! :)Дело в том, что у меня 190SL хардтоп Чамповский красный :D , а им судьба - рядом стоять. Хотя может это и не страшно :). Голубенький хочется, но "от фирмЫ" голубенького не было, видел только фотографию реставрированного :D . Да вот она, кстати: Цитата С уважением, Александр
Maruhin Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Дело в том, что у меня 190SL хардтоп Чамповский красный :D , а им судьба - рядом стоять. Хотя может это и не страшно :). Голубенький хочется, но "от фирмЫ" голубенького не было, видел только фотографию реставрированного :D . Да вот она, кстати: Ну вот и будет редчайшая модель отреставрированного прототипа)А вообще, я согласен с капитаном - красный ему пойдет :) Цитата Списки моей коллекции
Fujik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Разноплановое пополнение! Красивые! Изменено 30 марта 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
spider Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Теперь проблема с цветом определиться Где то у меня было несколько ракурсов такого в гоночной версии стоящего в каком-то музее , если найду скину , вот его-то в моделях кажись никто не выпускал . Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Где то у меня было несколько ракурсов такого в гоночной версии стоящего в каком-то музее , если найду скину , вот его-то в моделях кажись никто не выпускал .Макс, такой?.... :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 По всем прогнозам неделя должна была быть, увы пустой, но почта подогрела маленько:202 рестайл: Ну просто старый Чампс.202 DTM - этот бодрее смотрится :D Еще один Киошевский CLK 209 - купе. Надо сказать кабрик салоном купе перебивает :) Sprinter пассажирский чамсовский. Декаль очень оживляет. Цвет не очень. Я больше к белому Спринтеру склонен.PC - 319 с бесплатным скутером внутри :D. Шуковские 319 лучше, но этот - подробностями берет. Интересная модель.L1000 Этот фургончик сразу (в отличие от белого) понравился. Как-то он без корзины на крыше гармоничнее, что ли... пропорциональнее. И цена на десятку меньше :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 202 рестайл: ДорестайлНу просто старый Чампс.Еще один Киошевский CLK 209 - купе. Надо сказать кабрик салоном купе перебивает :D Жуть как захотелось такой. У тебя отличное фото PC - 319 с бесплатным скутером внутри :D. Шуковские 319 лучше, но этот - подробностями берет. Интересная модель.Опередил, мой ещё у Миши лежит. :) Вообще поздравляю, все новинки очень хорошие !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 CLK (209), Sprinter, PC319 и L1000 :) :D :D Последние два очень милые :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Вообще поздравляю, все новинки очень хорошие !!! :)Ой... и правда ДОрестайл :D - облажался второпях :D Фото хорошее? Это случайно. Просто мыльница при естественном освещении лучьше работает - вероятно она так преднастроена. Модели кроме желтого спортсмена - с Alpimodels - у них цены чуть повыше - зато доставка 12 евро и три недели максимум. Я Мишу тревожу в самых крайних случаях - не хочу его лишний раз еще и пересылкой по России обременять :D Спасибо!CLK (209), Sprinter, PC319 и L1000 :D B) :D Последние два очень милые :) :DСпасибо! Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Хорошее пополнение...А "PC - 319 с бесплатным скутером" - :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.