Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Кит CLR просто вынос мозга!!! :) :) А он в гоночной раскраске, или просто серебристый будет??? Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Классные новинки! :D Даже незнаю какая мне больше всего понравилась.Хотя знаю-БлитзенБенз без конкуренций :) :) И где такие водится..? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Ну значить и мои скоро будут Отличные пополнения, особенно киты! :) Приятно будет повозиться! Поди извелся уже в ожидании тепла? Я так-да :D Т.к. последнее время у меня стали появляться "японские" МБ приходиться подглядывать в ваши (мерседесников) темы. В скорем ожидаю 600ый пульман-закидаю вопросами по перекройке Да, уж....складываю и складываю коробочки - уже хочется что-нибудь покрасить и собрать Принимай поздравления с обновкми!! Спасибо :D Кит CLR просто вынос мозга!!! :D :D А он в гоночной раскраске, или просто серебристый будет???Конечно в гоночной - там туча декалей в коробке! Классные новинки! B) Даже незнаю какая мне больше всего понравилась.Хотя знаю-БлитзенБенз без конкуренций :D :) И где такие водится..?Спасибо Витас. Бенца нарыл на Grand Prix Models, это Блитцен 1914 года. Изменено 6 февраля 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Конечно в гоночной - там туча декалей в коробке!Блитцен очень понравился! :) Будем искать... :D По BBR- я бы не был столь категоричен. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Блитцен очень понравился! :) Будем искать... :D По BBR- я бы не был столь категоричен. :D :) ... а что? очень может быть.... дойдет до сборки - поглядим :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну вот. Похоже, почта, наконец, заработала нормально сегодня целых две посылки.Сплюнь три раза :) Короче вечер удался! :) вечер реально удался. Ждём-с готовый продукт! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 CLR - блеск! Эта машина всегда мне нравилась куда больше, чем CLK-GTR, и в 18-ом, пожалуй, является одной из самых больших мечт. Надеюсь поскорее увидеть в собранном виде :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 CLR - блеск! Эта машина всегда мне нравилась куда больше, чем CLK-GTR, и в 18-ом, пожалуй, является одной из самых больших мечт. Надеюсь поскорее увидеть в собранном виде :о)+1!! Да, скорей собирай!!! Цитата Списки моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 +1!! Да, скорей собирай!!! :) у нас с Игорем проблема общая - покраска на балконе :) - до настоящей весны - никак.... Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Таки заработала почта! Сегодня сразу три коробочки. Правда не настолько набитых моделями, но тем не менее. SSKL Solido. Довольно симпатичный. Очень крылья пластмасовые, но если покрасить.Короче пусть будет пока. Гелик короткий (ну не было не смейтесь). Оказалось от длинного отличий больше, чем просто длина базы! 600 W100. Витесовский. Ещё португальский. Слабее моих Автоартовских (безусловно)! Но шестидверный. Ну, лиха беда начало первая пожарка в коллекции! Фантастика. Минут сорок я ее рассматривал. Очень. На закуску еще один кит. Результат обменной операции с Максимом (Spider). Огромное спасибо Максиму, как за кит, так и те полезные мелочи (и не очень мелочи), которые нашлись в коробке сверх нашей договоренности. Фирменные Мерседесовские CD с кучей профессиональных фотографий в хорошем разрешении просто потрясающи. Итак: 540К WM после сборки найдет покой на моей полке. Не могу сказать, что мне не нравится мой Иксовский, но этот я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ! Его можно вот так собрать. И поставить с Иксовским рядом. И будет хорошо. Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 600 W100. Витесовский. Ещё португальский. Слабее моих Автоартовских (безусловно)! Но шестидверный. Если будет время, отсними со всех сторон! :) Особо двери и салон с торпедой интересуют... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Если будет время, отсними со всех сторон! :) Особо двери и салон с торпедой интересуют... :)Игорь! Для тебя - все что угодно. Сегодня - сил нет. Неделя была - удавиться. А завтра - в естественном свете, на белом подоконничке, со всеми душераздирающими подробностями.... O'K? Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) На закуску еще один кит. Результат обменной операции с Максимом (Spider). Огромное спасибо Максиму, как за кит, так и те полезные мелочи (и не очень мелочи), которые нашлись в коробке сверх нашей договоренности. Фирменные Мерседесовские CD с кучей профессиональных фотографий в хорошем разрешении просто потрясающи. Итак: 540К WM после сборки найдет покой на моей полке. Не могу сказать, что мне не нравится мой Иксовский, но этот я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ! 540К это гуд :) Гелик короткий (ну не было не смейтесь). Оказалось от длинного отличий больше, чем просто длина базы! 600 W100. Витесовский. Ещё португальский. Слабее моих Автоартовских (безусловно)! Но шестидверный. Ну, лиха беда начало первая пожарка в коллекции! Фантастика. Минут сорок я ее рассматривал. Очень.W463 разные по годам. Коротыш до рестайла, а длинный это первый рестайлW100 Мэйд ин Макао?Пожарка супер :) Короче поздравляю с новинками! Изменено 8 февраля 2008 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Все новинки хороши, а КИТ WM- особенно! :) Я пока не приобрёл. :) Но я открытый хочу. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Как всегда все супер :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Все красивые...пожарка...но...540-ой просто супер.. :) :) :D А балкон застеклить неможно? :D Изменено 8 февраля 2008 пользователем Vitas Цитата
uberfall Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Пожарка Супер!!! Начинаю подумывать, как место найти под такие авто:) Цитата Поклонник Японского автопрома.
expert - 2 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 W463 разные по годам. Коротыш до рестайла, а длинный это первый рестайлW100 Мэйд ин Макао?Пожарка супер Короче поздравляю с новинками!По W463 - спасибо, понял. На 600 написано на донушке FABRIQUE AU PORTUGAL. Винтики, вроде бы не смещенные B) Все новинки хороши, а КИТ WM- особенно! Я пока не приобрёл. Но я открытый хочу.Открытый - это просто: тент не ставишь, и все :D Как всегда все супер Спасибо! Все красивые...пожарка...но...540-ой просто супер.. :) А балкон застеклить неможно? :DПочему не можно - очень даже можно, но тогда там нельзя будет красить совсем :D - не зимой ни летом... Всем большое спасибо за отзывы :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 По просьбе сегодняшнего именинника!Игорь, смотри это Витесс. А это Автоарт четырехдверный, однако расшивка на панели 1:1, как на предыдущем шестидверном, только дверную ручку добавить. Интерьер виднее на этой версии (с пульманом абсолютно одинаково). Но кабы я взялся пилить я бы в доноры взял Автоарт (ИМХО) PS - художественная ценность представленных фотографий ="0". Пааапрашу не придираться :) Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 По просьбе сегодняшнего именинника!Спасибо, Саш! :) PS - художественная ценность представленных фотографий ="0". Пааапрашу не придираться :)Мне ,если честно "фиолетово" художественная ценность. Фото-ж не на выставку. :D Главное я увидел :D И пошел готовить отливку для торпедо, только с правым рулем и ручки дверей вытачивать.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.