Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну значить и мои скоро будут

Отличные пополнения, особенно киты! :) Приятно будет повозиться! Поди извелся уже в ожидании тепла? Я так-да :D Т.к. последнее время у меня стали появляться "японские" МБ приходиться подглядывать в ваши (мерседесников) темы. В скорем ожидаю 600ый пульман-закидаю вопросами по перекройке

Да, уж....складываю и складываю коробочки - уже хочется что-нибудь покрасить и собрать

Принимай поздравления с обновкми!!

Кит CLR просто вынос мозга!!! :D :D

А он в гоночной раскраске, или просто серебристый будет???

Конечно в гоночной - там туча декалей в коробке!

Классные новинки! B)

Даже незнаю какая мне больше всего понравилась.Хотя знаю-БлитзенБенз без конкуренций :D :)

И где такие водится..?

Спасибо Витас. Бенца нарыл на Grand Prix Models, это Блитцен 1914 года.

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Конечно в гоночной - там туча декалей в коробке!

Блитцен очень понравился! :)

Будем искать... :D

По BBR- я бы не был столь категоричен. :)

post-73-1202260311_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Блитцен очень понравился! :)

Будем искать... :D

По BBR- я бы не был столь категоричен. :D

:) ... а что? очень может быть.... дойдет до сборки - поглядим :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну вот. Похоже, почта, наконец, заработала нормально сегодня целых две посылки.

Сплюнь три раза :)

Короче вечер удался!

:) вечер реально удался. Ждём-с готовый продукт!

Опубликовано:

CLR - блеск! Эта машина всегда мне нравилась куда больше, чем CLK-GTR, и в 18-ом, пожалуй, является одной из самых больших мечт. Надеюсь поскорее увидеть в собранном виде :о)

Опубликовано:

CLR - блеск! Эта машина всегда мне нравилась куда больше, чем CLK-GTR, и в 18-ом, пожалуй, является одной из самых больших мечт. Надеюсь поскорее увидеть в собранном виде :о)

+1!! Да, скорей собирай!!!

Опубликовано:

Таки заработала почта! Сегодня сразу три коробочки. Правда не настолько набитых моделями, но тем не менее.

SSKL Solido. Довольно симпатичный. Очень крылья пластмасовые, но если покрасить.

Короче пусть будет пока.

post-1459-1202495578_thumb.jpg

Гелик короткий (ну не было не смейтесь). Оказалось от длинного отличий больше, чем просто длина базы!

post-1459-1202495596_thumb.jpg

600 W100. Витесовский. Ещё португальский. Слабее моих Автоартовских (безусловно)! Но шестидверный.

post-1459-1202495613_thumb.jpg

Ну, лиха беда начало первая пожарка в коллекции! Фантастика. Минут сорок я ее рассматривал. Очень.

post-1459-1202495629_thumb.jpg

На закуску еще один кит. Результат обменной операции с Максимом (Spider). Огромное спасибо Максиму, как за кит, так и те полезные мелочи (и не очень мелочи), которые нашлись в коробке сверх нашей договоренности. Фирменные Мерседесовские CD с кучей профессиональных фотографий в хорошем разрешении просто потрясающи.

Итак: 540К WM после сборки найдет покой на моей полке. Не могу сказать, что мне не нравится мой Иксовский, но этот я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ!

post-1459-1202495642_thumb.jpg

Его можно вот так собрать. И поставить с Иксовским рядом. И будет хорошо.

post-1459-1202495670_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

600 W100. Витесовский. Ещё португальский. Слабее моих Автоартовских (безусловно)! Но шестидверный.

post-1459-1202495613_thumb.jpg

Если будет время, отсними со всех сторон! :) Особо двери и салон с торпедой интересуют... :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Если будет время, отсними со всех сторон! :) Особо двери и салон с торпедой интересуют... :)

Игорь! Для тебя - все что угодно. Сегодня - сил нет. Неделя была - удавиться. А завтра - в естественном свете, на белом подоконничке, со всеми душераздирающими подробностями.... O'K?

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

На закуску еще один кит. Результат обменной операции с Максимом (Spider). Огромное спасибо Максиму, как за кит, так и те полезные мелочи (и не очень мелочи), которые нашлись в коробке сверх нашей договоренности. Фирменные Мерседесовские CD с кучей профессиональных фотографий в хорошем разрешении просто потрясающи.

Итак: 540К WM после сборки найдет покой на моей полке. Не могу сказать, что мне не нравится мой Иксовский, но этот я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ!

540К это гуд :)

Гелик короткий (ну не было не смейтесь). Оказалось от длинного отличий больше, чем просто длина базы!

Ну, лиха беда начало первая пожарка в коллекции! Фантастика. Минут сорок я ее рассматривал. Очень.

W463 разные по годам. Коротыш до рестайла, а длинный это первый рестайл

W100 Мэйд ин Макао?

Пожарка супер :)

Короче поздравляю с новинками!

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Как всегда все супер :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

W463 разные по годам. Коротыш до рестайла, а длинный это первый рестайл

W100 Мэйд ин Макао?

Пожарка супер

Короче поздравляю с новинками!

По W463 - спасибо, понял. На 600 написано на донушке FABRIQUE AU PORTUGAL. Винтики, вроде бы не смещенные B)

Все новинки хороши, а КИТ WM- особенно!

Я пока не приобрёл. Но я открытый хочу.

Открытый - это просто: тент не ставишь, и все :D

Как всегда все супер

Спасибо!

Все красивые...пожарка...но...

540-ой просто супер.. :) А балкон застеклить неможно? :D

Почему не можно - очень даже можно, но тогда там нельзя будет красить совсем :D - не зимой ни летом...

Всем большое спасибо за отзывы :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

По просьбе сегодняшнего именинника!

Игорь, смотри это Витесс.

post-1459-1202559254_thumb.jpg

А это Автоарт четырехдверный, однако расшивка на панели 1:1, как на предыдущем шестидверном, только дверную ручку добавить.

post-1459-1202559270_thumb.jpg

Интерьер виднее на этой версии (с пульманом абсолютно одинаково). Но кабы я взялся пилить я бы в доноры взял Автоарт (ИМХО)

post-1459-1202559293_thumb.jpgpost-1459-1202559320_thumb.jpg

PS - художественная ценность представленных фотографий ="0". Пааапрашу не придираться :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

По просьбе сегодняшнего именинника!

Спасибо, Саш! :)

PS - художественная ценность представленных фотографий ="0". Пааапрашу не придираться :)

Мне ,если честно "фиолетово" художественная ценность. Фото-ж не на выставку. :D Главное я увидел :D И пошел готовить отливку для торпедо, только с правым рулем и ручки дверей вытачивать....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...