Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Верно, особенно в Израиле :) Хотя в Европе последние года не холоднее.

Я уже видел модели из белого металла, деформированных из-за жары, их надо в темной комнате держать :D

На грузовиках Миниграда (ЗИЛы) иногда даже без жары прогибалась рама от веса собственной кабины, потом они начали армировать рамы. И автобус ФИНОКО (ЛиАЗ веом 1,2 кг) я видел с просевшим и распухшим кузовом. Но на легковых машинах кузова не проседают, конфигурация защищает.

... и резина от такого веса страдает - особенно "недопеченая"... бороться просто (по АвтоАртовски) - подставочку под "пузо"... :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

У многих коллег уже давно есть. Сегодня добрая почта привезла и мне. Белый красивее (может быть) но у меня весь С - класс в других цветах и этот вполне вписывается. Качество, с моей точки зрения лучше 203, но хуже Ашки.

post-1459-1185557898_thumb.jpg

Этого очень хотелось не разочарован.

post-1459-1185557943_thumb.jpg

post-1459-1185557993_thumb.jpg

Немного обламывают задние фонари виден отлом от литника

post-1459-1185558023_thumb.jpg

При сравнении полученного 300SE Lang от Minichamps с 300SE kurz от Spark полное удовольствие: модели от разных производителей выполнены без масштабных искажений и отличаются только стилем исполнения деталей на чампсе лучше фары и радиаторная решетка на спарке дворники и молдинги (после самостоятельной подклейки).

post-1459-1185558052_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Когда распаковывал и рассматривал раза четыре памперсы менял. Ух ты :) . Рад за себя :)

post-1459-1185558238_thumb.jpg

post-1459-1185558270_thumb.jpg

post-1459-1185558320_thumb.jpg

post-1459-1185558395_thumb.jpg

post-1459-1185558421_thumb.jpg

Ну и наконец то, ради чего и размещался заказ в небезызвестном италианском магазине Спасиба GAI-M pf gjlcrfpre/ Для полноты восприятия 1620. Надо сказать так полнее воспринимается!

post-1459-1185558463_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Отлично смотрятся :)

Ага .. причем если, добавить еще кабрик и купе (я раньше выкладывал) - почти комплект! Отличные модели :D И период этот - 60 я очень люблю... :) Спасибо.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ага .. причем если, добавить еще кабрик и купе (я раньше выкладывал) - почти комплект!

Саш, ты этот голландский сайт видел ? Я в теме Тимофея недавно ссылку выкладывал.

http://www.heckflosse.nl/HistoryHome.htm

Так вот, чтобы собрать полный комплект heckflosse :) все их серии, кузова и варианты :) мы все еще в начале такого длинного пути :D

Опубликовано:

Красивый!

/Конструктивно отличается дисками?/

В смысле от L3500? Конечно. Хотя, вероятно, на живом это не диски, а, скорее колпаки... но на модели колпаки - они же диски. Поражает интерьер (сетки багажные фототравленые, например) и покраска - безупречно! :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Саш, ты этот голландский сайт видел ? Я в теме Тимофея недавно ссылку выкладывал.

http://www.heckflosse.nl/HistoryHome.htm

Так вот, чтобы собрать полный комплект heckflosse :) все их серии, кузова и варианты :D мы все еще в начале такого длинного пути :D

А еще есть универсал...За что и люблю :) ! Бесконечная тема! (Не без ехидства) - а Порши быстро кончаются :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Поздравляю! Мне ЛП1620 больше всех нравится! Мне такой тоже нужен :)

Заметил тенденцию у чампсовых автобусов - серебряная краска на задней части кузова на выступающих ребрах(или молдинги это - хз) стирается об упаковку :)

Опубликовано:

Заметил тенденцию у чампсовых автобусов - серебряная краска на задней части кузова на выступающих ребрах(или молдинги это - хз) стирается об упаковку :)

Тимофей, хочу добавить, LP1620 есть также и в исполнении DANZAS (есть на сайте Немецкой почты), это эксклюзивная модель для почты. DANZAS без прицепа.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Тимофей, хочу добавить, LP1620 есть также и в исполнении DANZAS (есть на сайте Немецкой почты), это эксклюзивная модель для почты. DANZAS без прицепа.

Да, я знаю. Может, и заказал бы, но только со всеми вместе, если так можно.

Опубликовано:

Я посмотрел пост свой с LP1620 - непонятно написал, поясню: грузовик у меня уже как пару месяцев, а прицеп прищлось брать в ALPIMODEL - отдельно. До последнего беспокоился - а насколько он родной, а вдруг не подойдет?!!! Судя по впечатлениям - роднее не бывает! :D Спасибо за отзывы :)

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собрал еще один кит от TIN WIZARD: SSKL "Streamliner"

post-1459-1186538927_thumb.jpg

Не могу себе представить, как на таком автомобиле можно было ехать полтора часа со средней скоростью 200 км/ч (средней - обращаю внимание)!? :) Во обезбашенные были мужики!

И надо же - Браухич - 100 раз мог убиться - а прожил 97 лет... :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Собрал еще один кит от TIN WIZARD: SSKL "Streamliner"

post-1459-1186538927_thumb.jpg

Не могу себе представить, как на таком автомобиле можно было ехать полтора часа со средней скоростью 200 км/ч (средней - обращаю внимание)!? :) Во обезбашенные были мужики!

И надо же - Браухич - 100 раз мог убиться - а прожил 97 лет... :D

Исторический апарат :)

Насколько помню-первая победа Браухичя в крупных гонках,на Авусе..?

Кстате,а почему он не белый?

Опубликовано:

Исторический апарат :)

Насколько помню-первая победа Браухичя в крупных гонках,на Авусе..?

Кстате,а почему он не белый?

Витас - он белый как снег - фотограф хреновый либо у тебя монитор иначе настроен - на моем белый. Я знаю эту историю, когда ночью после взвешивания обдирали белую краску до алюминия, но это было не в 32 году а в 34, а автомобиль- W25. До 25 все гоночные Мерсы были белыми!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Витас - он белый как снег - фотограф хреновый либо у тебя монитор иначе настроен - на моем белый. Я знаю эту историю, когда ночью после взвешивания обдирали белую краску до алюминия, но это было не в 32 году а в 34, а автомобиль- W25. До 25 все гоночные Мерсы были белыми!

:) значит моему монитору двух болшых камней недостаёт..

Но всё равно классная модель!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...