expert - 2 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Верно, особенно в Израиле :) Хотя в Европе последние года не холоднее.Я уже видел модели из белого металла, деформированных из-за жары, их надо в темной комнате держать :DНа грузовиках Миниграда (ЗИЛы) иногда даже без жары прогибалась рама от веса собственной кабины, потом они начали армировать рамы. И автобус ФИНОКО (ЛиАЗ веом 1,2 кг) я видел с просевшим и распухшим кузовом. Но на легковых машинах кузова не проседают, конфигурация защищает.... и резина от такого веса страдает - особенно "недопеченая"... бороться просто (по АвтоАртовски) - подставочку под "пузо"... :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 У многих коллег уже давно есть. Сегодня добрая почта привезла и мне. Белый красивее (может быть) но у меня весь С - класс в других цветах и этот вполне вписывается. Качество, с моей точки зрения лучше 203, но хуже Ашки.Этого очень хотелось не разочарован. Немного обламывают задние фонари виден отлом от литника При сравнении полученного 300SE Lang от Minichamps с 300SE kurz от Spark полное удовольствие: модели от разных производителей выполнены без масштабных искажений и отличаются только стилем исполнения деталей на чампсе лучше фары и радиаторная решетка на спарке дворники и молдинги (после самостоятельной подклейки). Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Когда распаковывал и рассматривал раза четыре памперсы менял. Ух ты :) . Рад за себя :) Ну и наконец то, ради чего и размещался заказ в небезызвестном италианском магазине Спасиба GAI-M pf gjlcrfpre/ Для полноты восприятия 1620. Надо сказать так полнее воспринимается! Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Отлично смотрятся :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Отлично смотрятся :)Ага .. причем если, добавить еще кабрик и купе (я раньше выкладывал) - почти комплект! Отличные модели :D И период этот - 60 я очень люблю... :) Спасибо. Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Когда распаковывал и рассматривал раза четыре памперсы менял. Ух ты :) . Рад за себя :) Красивый!/Конструктивно отличается дисками?/ Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ага .. причем если, добавить еще кабрик и купе (я раньше выкладывал) - почти комплект! Саш, ты этот голландский сайт видел ? Я в теме Тимофея недавно ссылку выкладывал. http://www.heckflosse.nl/HistoryHome.htm Так вот, чтобы собрать полный комплект heckflosse :) все их серии, кузова и варианты :) мы все еще в начале такого длинного пути :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Красивый!/Конструктивно отличается дисками?/В смысле от L3500? Конечно. Хотя, вероятно, на живом это не диски, а, скорее колпаки... но на модели колпаки - они же диски. Поражает интерьер (сетки багажные фототравленые, например) и покраска - безупречно! :) Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 классный аутобус! :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Саш, ты этот голландский сайт видел ? Я в теме Тимофея недавно ссылку выкладывал. http://www.heckflosse.nl/HistoryHome.htm Так вот, чтобы собрать полный комплект heckflosse :) все их серии, кузова и варианты :D мы все еще в начале такого длинного пути :DА еще есть универсал...За что и люблю :) ! Бесконечная тема! (Не без ехидства) - а Порши быстро кончаются :D Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Когда распаковывал и рассматривал раза четыре памперсы менял. Ух ты :) ................ Да уж... Есть от чего ... :) Цитата
Timophey Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Поздравляю! Мне ЛП1620 больше всех нравится! Мне такой тоже нужен :) Заметил тенденцию у чампсовых автобусов - серебряная краска на задней части кузова на выступающих ребрах(или молдинги это - хз) стирается об упаковку :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Поздравляю! Мне ЛП1620 больше всех нравится! Мне такой тоже нужен :) Заметил тенденцию у чампсовых автобусов - серебряная краска на задней части кузова на выступающих ребрах(или молдинги это - хз) стирается об упаковку :) Тимофей, хочу добавить, LP1620 есть также и в исполнении DANZAS (есть на сайте Немецкой почты), это эксклюзивная модель для почты. DANZAS без прицепа. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Timophey Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Тимофей, хочу добавить, LP1620 есть также и в исполнении DANZAS (есть на сайте Немецкой почты), это эксклюзивная модель для почты. DANZAS без прицепа.Да, я знаю. Может, и заказал бы, но только со всеми вместе, если так можно. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
expert - 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Поздравляю! Мне ЛП1620 больше всех нравится! Мне такой тоже нужен :) Я посмотрел пост свой с LP1620 - непонятно написал, поясню: грузовик у меня уже как пару месяцев, а прицеп прищлось брать в ALPIMODEL - отдельно. До последнего беспокоился - а насколько он родной, а вдруг не подойдет?!!! Судя по впечатлениям - роднее не бывает! :D Спасибо за отзывы :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Собрал еще один кит от TIN WIZARD: SSKL "Streamliner"Не могу себе представить, как на таком автомобиле можно было ехать полтора часа со средней скоростью 200 км/ч (средней - обращаю внимание)!? :) Во обезбашенные были мужики!И надо же - Браухич - 100 раз мог убиться - а прожил 97 лет... :) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Собрал еще один кит от TIN WIZARD: SSKL "Streamliner"Не могу себе представить, как на таком автомобиле можно было ехать полтора часа со средней скоростью 200 км/ч (средней - обращаю внимание)!? :) Во обезбашенные были мужики!И надо же - Браухич - 100 раз мог убиться - а прожил 97 лет... :D Исторический апарат :) Насколько помню-первая победа Браухичя в крупных гонках,на Авусе..?Кстате,а почему он не белый? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Исторический апарат :) Насколько помню-первая победа Браухичя в крупных гонках,на Авусе..?Кстате,а почему он не белый?Витас - он белый как снег - фотограф хреновый либо у тебя монитор иначе настроен - на моем белый. Я знаю эту историю, когда ночью после взвешивания обдирали белую краску до алюминия, но это было не в 32 году а в 34, а автомобиль- W25. До 25 все гоночные Мерсы были белыми! Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Витас - он белый как снег - фотограф хреновый либо у тебя монитор иначе настроен - на моем белый. Я знаю эту историю, когда ночью после взвешивания обдирали белую краску до алюминия, но это было не в 32 году а в 34, а автомобиль- W25. До 25 все гоночные Мерсы были белыми! :) значит моему монитору двух болшых камней недостаёт..Но всё равно классная модель! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.